7档高度调节的ORICO笔记本支架,放松颈椎,提高笔记本的散热能力

2021-11-19 13:04:26 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自个购买后真实原创体验,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,如能对大家有所帮助更是再好不过,欢迎理性观点交流碰撞!

笔记本的好处就是可以任意放置,随处可办公,但我们也发现一个问题,就是用笔记本的伙们差不多都是弓腰驼背地在使用电脑,长期使用对我们的脊柱不是友好,另外就是笔记本散热的问题会影响笔记本的体验。双十一就入手了一款ORICO升降可调节防滑散热拯救者PFB-A21支架。这款笔记本支架体验如何呢,下面我们一起来看看能否满足大家的需求。

包装盒子比较简洁, 上面印有英文“LAPTOP STAND”及笔记本支架简图,从包装就清楚这是一款笔记本电脑支架。

将支架取出,有附送一款绒布收纳袋,携带收纳比较方便,外装时可以直接放在笔记本包里面不占地方,方便外出使用。

下面我们来看一下细节,与笔记本接触的一面采用大面积贴合紧密的硅胶,有效防止笔记本滑动,起到稳固的作用,另外也不会刮作笔记本。尾端采用弧形设计,使用时托住笔记本起到支撑的作用。

支架做了钝角处理,使用时不刮手,底部采用4款硅胶 ,起到固定的作用,另外设计有7个支架定位孔,使用时可调节角度,可以做到15度到45度的角度调节。

使用不需组装,支架采用双M拉伸结构,向两边拉伸即可打开,宽度可以在45mm-190mm任意伸缩,支持17寸以内的笔记本电脑,另外还是手机iPad支架,还可以作为书本阅读架。三角结构可以提供强大的支撑力。

支架底部7个小孔,可以调节7个档位的高度,可以抬高笔记底部的高度。使用时,我们可以根据桌面的高度,调到舒适的高度,可有效缓解肩颈的压力。笔记本放上支架后,下面架空状态,增强空气的流通,加速笔记本散热。

奥睿科(ORICO)笔记本支架电脑增高支架稳固定防滑散热架升降可调节托架便携收纳苹果Mac联想小新拯救者A2149.9元京东去购买

这一款笔记本电脑支架通过抬高笔记本,让显示屏的高度提升,可大幅减少颈椎疲劳的问题,而且有利于笔记本电脑的散热,提高笔记本的性能。加上简洁实用的设计,携带也比较方便,近50元的价格是比较值得入手的电脑支架。

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金 电脑支架 苹果灰

ORICO 奥睿科 铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad

ORICO 奥睿科 显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座支架 通用 带抽屉-双层

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 NSN-HC2A ABS 电脑散热支架 Type-C扩展坞 白色

ORICO 奥睿科 ORICO-HSQ-02H 铝合金 电脑支架 USB3.0*3+USB3.0快充

奥睿科(ORICO)汽车手机平板收纳垫环保便携硅胶垫/置物垫/防滑垫 CSP2大号(252*172*7mm)黑色

Orico/奥睿科 笔记本电脑支架托悬空可升降式手提可调节 铝合金散热增高架

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架铝合金电脑支架桌面键盘收纳置物架抬高显示屏幕托架HSQ-02

ORICO奥睿科电脑显示器增高架支架散热器带分线器扩展坞USB分线器HUB桌面多功能收纳USB支架简约

ORICO 奥睿科 手机支架平板支架双折叠角度可调节追剧网课直播懒人支架 【双折叠+稳固+调角度】平板手机通用款支架