水下“仙人跳” 篇四十五:路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

2021-12-14 13:49:44 6点赞 16收藏 12评论

购买理由

1、路亚就是玩饵,但是路亚接触时间越长花钱越多,总买正价的饵也受不了;

2、我之前的几篇文章各位也看到了,我现在在小黄鱼上买饵买的不亦乐乎,现在已经不满于这些半成品了,希望找到合适的成品大牌路亚饵;

3、这次在小黄鱼上找到了价格不错的阿布路亚饵,相当于京东价格的三分之一了,这类产品就不分享具体的购买商家了,望理解;

4、正品大牌库存路亚饵的好处在于“钩子”距离鱼越近越重要的原则,钩子是整个路亚环节最重要的,也是最容易被忽视的;

5、小黄鱼上这些滞销的路亚饵很多,但购买前请务必了解你的用途,以及装备情况,比如我这次买的大克重亮片就是狗鱼,小号飞旋的目标鱼是鳟鱼;

外观展示

收到这批路亚饵后很容易发现这个一看就是库存积压的,外面塑料包装不太干净,当然便宜的话就得接受这样的包装,这批饵我个人觉得应该还是疫情前的铺货,甚至更早;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

阿布的这些亮片以及飞旋产品,我之前有个原创,那个是用公司的福利卡从京东购买的,性价比极低,有兴趣的可以了解下这篇原创;

水下“仙人跳” 篇二十七:公司福利卡购买的一批路亚饵--阿布路亚饵创作立场声明:公司双节礼品卡,可选的大牌路亚装备极少,三大里面只能选abu,其他东西也没什么需要的,所以就选了几种abu的路亚饵;购买理由1、公司福利卡只能在指定的商城进行消费,可选的产品并不多;2、路亚相关品牌尤其是路亚饵,可选基本就一个阿布还算靠谱;3、铁板、大号飞旋亮片以及复合亮片之前都没玩过风自由| 2 评论10 收藏3查看详情

这款亮片产品好像京东现在都没有货了,这类大亮片主要是考虑做钓狗鱼使用,13克在抛投上也有一定距离保证;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

可以看到包装后面还是有些脏的,硬纸也有些发黄了,所以感觉这批库存得有几年了;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

可以看下图,这些路亚饵的背面,有的还被水浸过,但正价三分之一的价格也就忍了;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

打开包装亮片还是很干净的,所以个人建议买完后直接拆开把包装扔了;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

这个亮片背面可以看到饵虽然很新,但已经有小部分位置被氧化了,看在价格的份上也能接受;

这里需要注意的在于这类品牌亮片还是有些细节的,最上面挂环的地方带一个转轴,避免在收线过程中让线出现过卷的现象;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

这款亮片的设计不错,在水中旋转反光是双反光,不足在于这个钩子我觉得有些小了;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

阿布的士兵旋转亮片,这个京东的价格是45元三个,我这个买的时候是7.9元一个,差不多是一个VIB的价格;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

这个飞旋亮片是12克的,所以并不是溪流使用的,我购买主要是考虑春秋两季来玩狗鱼使用;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

这类大亮片匀收的时候需要注意速度,否则旋转过快,反而降级诱鱼效果;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

14的另外两款亮片,这个配的钩子相对一般,相比上面几款路亚饵这两个亮片配的三本钩一般;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

背部可以看到亮片本身存在一定的磨损,不过也能看出来还是铜材质,这点也是正品饵好的地方;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

两款小的飞旋亮片,两款亮片的颜色还是比较特别;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

abu的这类产品比较好的地方在于都标注了饵重,这样在使用中也更方便;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

我现在特别不喜欢不带饵重的路亚饵,因为当饵多了以后根本记不住每个是多少克的;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

像前面说的,这些阿布的路亚饵我都是拆掉包装放到盒子里,这样方便后面随用随取;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

这个盒子 有详细的评测跟晒单,价格只要4元,非常适合在家用于囤饵使用,可以一起买很多,按照每次外出路亚的需求来安排饵盒;

水下“仙人跳” 篇三十五:路亚饵盒明邦3010最合适的平替品-4元一个的绿林零件盒购买理由1、路亚离不开饵盒,因为路亚饵都是带钩子的,零散放着非常不安全,并且基于路亚饵的售价,还是需要日常合理放置的;2、路亚箱内都是一块比较大的空间,需要通过路亚饵盒来进行合理分类,这样外出路亚的时候方便快速找饵;3、家里饵很多,平时在家中的收纳也是需要饵盒的,毕竟这些带钩子的东西还是需要安全收纳风自由| 11 评论21 收藏7查看详情

这类饵我都是先在家里备着,每次出去现装一个饵盒,基本每次出去玩的饵其实就那么多;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

为了避免使用后相互影响,避免出现生锈等情况,这些飞旋亮片都是一个格子放一个,用起来也更方便;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

下面这一堆是70元包邮,我个人觉得性价比还是不错的,相比京东、天猫的价格这类全新的滞销路亚饵还是值得选的,除了阿布的,还有乐伯乐的,都能在小黄鱼上找到滞销饵;

使用感受

1、路亚据说是水上高尔夫,这个名字不是瞎叫的,因为真的很费钱;

2、路亚就是一个玩饵的过程,这个过程之所以更费钱是因为路亚饵会挂底、放枪、上树等;

3、装备其实买的差不多了,都会越来越关注路亚饵,毕竟绝大部分城市资源都一般,但玩饵本身就是娱乐;

4、所谓鱼的七秒记忆其实是不存在的,越不同的饵在陌生水域使用效果反而更好,据说现在北京马口网红的地方很多人都开始用大几十的鳟鱼饵玩马口了;

5、路亚是个大坑,入坑需谨慎,但小黄鱼是个不错 工具,可以相对更实惠的选择这些消耗品;

写在最后

6月29日开始玩路亚,现在跌跌撞撞的也玩了5个月了,最大的感触就是“路亚”这事,知道的越多,不知道的越多;装备也随着认知不断在迭代替换等,下面这套装备我觉得应该算是已经固定的了;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

我现在的想法是装备基本都差不多了,已经很好的满足了绝大部分的做钓环境以及目标鱼,接下来的很长一段时间会重点琢磨路亚饵,琢磨目标鱼习性,琢磨如何找结构这些事情,所以欢迎跟我一起成长;

感谢你点进来了这篇文章,还有一些其他好文可以参考下;

水下“仙人跳” 篇一:我的路亚新手之路---男人就是要去钓鱼

水下“仙人跳” 篇七:路亚钓鱼我包里都装那些必带好物

水下“仙人跳” 篇十:渔轮可以做成艺术品--禧玛诺微物鼓轮CQ BFS HG

水下“仙人跳” 篇十五:北京没有路亚资源?别闹!看这一篇全搞定。

水下“仙人跳” 篇二十:最合适鲈鱼套装,禧玛诺红蝎DC水滴轮+佐大师路亚竿

水下“仙人跳” 篇二十九:现阶段最爱的户外复古旅行路亚竿---abu 阿布ZoomSafari 枪柄远投竿

水下“仙人跳” 篇三十一:路亚竿中的沃尔沃--浪人骨头便携旅行竿枪柄684MH

水下“仙人跳” 篇三十三:单纯因特价入手阿布REVO ULTRACAST BF8-L 水滴轮,这个“渣男轮”买完真香

水下“仙人跳” 篇三十六:300元一套的直柄纺车轮套装--阿布鳟人3+PMAX2

水下“仙人跳” 篇三十七:路亚新手的第一颗纺车轮--斯泰拉2500SHG

水下“仙人跳” 篇四十:征战世界怪兽的烧火棍--阿布世界怪兽直柄WMS-684ML

路亚垃圾佬,“海鲜市场”的滞销阿布搓堆飞旋 亮片

Abu Garcia 阿布加西亚 bmax II代 纺车轮 2500S型

Abu Garcia 阿布加西亚 阿布路亚竿 BMAX II代钓竿

ORRA奥拉远投泛用纺车轮

ORRA奥拉远投泛用纺车轮

Abu Garcia 阿布加西亚 Pro Max3 水滴轮

Abu Garcia 阿布加西亚 Pro Max3 水滴轮

阿布bmax路亚竿双稍套装远投翘嘴钓鱼竿纺车轮水滴轮微物滑漂单竿

Abu Garcia 阿布加西亚 20点:ABU GARCIA 阿布BMAX5水滴轮

Abu Garcia 阿布加西亚 MAX4SX远投泛用水滴轮

阿布BMAX经典微物路亚竿

阿布BMAX经典微物路亚竿

Abu Garcia 阿布加西亚 max4X水滴轮6.8kg磁力刹车渔轮全金属鱼线轮路亚轮远投打黑鱼轮 左手摇轮 MAX4 X左手摇轮

Abu Garcia 阿布加西亚 20点:Abu Garcia 阿布加西亚 马口路亚竿 1.98米UL单竿

Abu Garcia 阿布加西亚 Cardinal 纺车式渔线轮

Abu Garcia 阿布加西亚 鱼线轮 MAX DLC DLC/右卷 标准齿轮型号

Abu Garcia 阿布加西亚 阿布水滴轮渔轮收纳袋

Abu Garcia 阿布加西亚 阿布水滴轮渔轮收纳袋

Abu Garcia 阿布加西亚 阿布NEO水滴轮路亚远投鱼线轮双线杯微物渔轮 (7.3:1速比)右手

ABU GARCIA阿布BMAXSX水滴轮B5远投鱼线轮路亚渔轮泛用翘嘴泛用雷强打黑轮 右手摇轮

阿布新手入门路亚套装碳素枪柄直柄钓鱼竿全套小白微物泛用远投杆