漂亮的电竞椅,不是主播也可用,安德斯特电竞椅冰雪王座款使用感受

2021-06-30 10:46:01 21点赞 6收藏 34评论

创作立场声明:本文所测商品为智能界众测获得。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

我的椅子用了很多年了,想着应该换新的了。感谢智能界,获得了安德斯特电竞椅冰雪王座款的体验机会。

快递是德邦快递,一口气给搬到五楼,还是不错的。打开箱子,里面是一张大大的海报硬纸,上面有提示,这个就是安装说明书,同时说建议看下安装视频。

里面的所有的配件,整体包裹的很严实,保护的很好,有塑料膜、海绵泡沫、气泡膜等,这里要点赞下。组件有靠背、座椅、五星脚、腰枕和头枕,其余的配件,有气压杆、2个白色的侧盖,一个托盘,五个白色的脚轮,一个防尘盖,一个工具螺丝包,里面有安装工具、4个M8螺丝,2个M6螺丝。

一顿操作猛如虎,最后把椅子装完了,这样基本就完工了。

其实整体的安装还是很简单的,毕竟很多组件已经组装好了。如果让我再装一个,估计十分钟就装好了。然而,由于说明书是通用的,而安装视频,也是通用的,所以耽误了一些时间。

把最后的腰枕和头枕装上后,整体就完工了。这套电竞椅,通体白色,黑色的anda seat的英文字样。这个椅子还是很漂亮的,通体淡淡的米白色,看上去比较舒服,和INS风家居风格特别好搭配,符合当今“颜值即正义”和简约风的潮流趋势,如果是主播、美妆博主、网课老师等需要上镜的人士,在镜头前会显得格外的漂亮。

座椅和后背都是PVC皮革,耐磨耐划不易裂,看上去做工细致。我们看无论是后背还是椅座,都有包裹设计,可以把人环绕在里面,这样坐着的时候,会感觉非常的舒适安全。

它的内部的填充材料,是高密度冷泡定型海绵,这种海绵的特性是兼具回弹性和支撑力,可以帮助保持直立的健康坐姿。而且久坐不易塌,不易变形。可见安德斯特的质量还是不错的,并没有为了节省成本,采用拼接海绵、铁管海绵、碎海绵等材料。而且它的这坐垫,是采用了11cm加厚坐垫,坐上去很舒服。

我们看这个轮子是白色的,软PU包边,比较少见吧,这样对于地板有保护,不会刮地板,运行平稳。轮子挺大的,转动起来很是灵活,很安静,感觉应该不错。这个五星脚架,是采用了铝合金,强度大,根据介绍承重高达1360公斤。五星脚外面是白色烤漆,干净漂亮。

气压杆关系到产品的安全,这个气压杆,根据介绍,通过了SGS检测认证,四级气压杆,属于市面上等级较高的级别,管壁更厚,氮气填充更纯,升降顺滑安全。而且这把椅子的底盘,使用了加厚密封式防爆底盘,过BIFMA检测认证,可以保证安全。

这个是腰枕,有2根白色的绷带。这是头枕,也是白色的,也有2个绷带。而这个秘密就在椅子的背面,腰枕通过绑带上下连接固定,头枕通过横向连接固定。这样的好处,就是腰枕还可以自己调节上下的位置。

它的整体骨架,是精钢骨架,结实不变形,搭配弹力带增强弹性增强舒适度。

白色的扶手,亲肤设计,加宽软木,靠在上面宽大而舒服。扶手可轻松直接左右转动,按下侧面的圆形按钮,可以前后移动,松开即固定。拨动扶手支柱上的开关,就可以轻松上下调节高度,松手即固定。

在椅子右侧,有着一个扳手,拉起就可以调节座椅的靠背的角度,松开就弹回相应的档位,座座椅后仰角度可以在90°-160°之间调节。

最大160°后仰角度,躺下来也是非常的舒适,平常办公,午间休憩,各种姿势,随意选择。

这个躺平的角度,很是适合中午休憩,可惜的是脚没有地方放,如果有个踏板就好了。抬起扳手,椅子会自动的弹回原始的角度。

右手座椅下,就是可以控制座椅高度的拉手,往上抬椅子会自动的升起。

要想下降的话,人坐在上面,同样是抬起拉手,那么依靠重力,椅子会下降。

这款安德斯特冰雪王座电竞椅,坐起来支撑感非常强,它的靠背和座椅不是很软,回弹很快,久坐也不会感觉到累。这种绷带式的腰枕固定方式,可以自己随意调节腰枕的位置,适应不同人的需求,也是个不错的方式。

andaseaT安德斯特主播电脑椅直播电竞椅人体工学办公椅游戏椅冰雪王座茶白色(脚架全白)1539元京东去购买

安德斯特这款电竞椅,安装简单。全身米白色,同INS风家居风格搭配,整体颜值高,非常漂亮的。坐起来比较舒适,扶手多向调节,座椅高度可调、可以随意调整仰角,最大160°方便躺平。高弹填充久坐不累,腰枕头枕固定舒适,调节方便,脚轮静音移动不闹,1360公斤承重安全。SRS四级认证安全可靠,加厚密封式防爆底盘,通过BIFMA检测认证。无论是网络直播,网络授课,还是自己使用,都是个不错的选择。

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

andaseaT 安德斯特 电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-S

andaseaT 安德斯特 电竞椅 战神王座 人体工学椅子 电脑椅 办公椅久坐老板椅 战神王座-机械虎黑

andaseaT 安德斯特 电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-L脚

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseat 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1988元起

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1999元起

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 骏珲王座 人体工学办公椅 黑色