建议所有男生都看看,自己的菊花有没有这种毛病!🧐

2021-06-14 22:00:00 439点赞 1620收藏 606评论

本文经(公众号:好奇博士,ID:haoqi238)授权转载,作者:好奇博士,未经允许请勿转载。

建议所有男生都看看,自己的菊花有没有这种毛病!🧐

本文经好奇博士授权发布,原标题:建议所有男生都看看,自己的菊花有没有这种毛病!?,作者:博士,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 我选择忘记看过这篇文章

直肠大神?

这是大肠不是直肠

• 我想知道怎么预防 [喜极而泣]

正常过日子,别乱搞

没得预防,任何一次拉肚子都可能会导致 [皱眉]

• 谁说这种病不能自愈的,我怕手术咬牙硬撑了差不多1年,每天拉粑粑出血然后用什么高锰酸钾兑水清洗肛周,撑到10多个月,终于烂穿了,多了一个屁眼,然后就好了,现在已经痊愈6-7年了,最多放屁两个孔出声,其他问题不大。

厉害👍就佩服你

高手高手!!!!

• 这玩意手术不疼,因为有腰麻,手术后前几天上大号那个滋味就像是菊花里拉玻璃,痛不欲生,严重的会在你的肠子上绑根橡皮筋用绳子封住,另一头在你菊花外,你坐着睡觉拉屎都会觉得菊花有个异物,走路可能会摩擦到,这玩意你每天还得多走路多活动祈祷它快点掉出来,一个礼拜不掉的话医生会给你再拉紧,你想象一下不打麻药肠子被人用橡皮筋勒紧的情景,反正我是术后七天出院,过了六十多天这玩意才掉,每天都要换药,掉了之后才感觉坐牢放出来了,愿所有人不要得这个病,我是吃辣的引起的,一两年了我基本没吃过辣椒,没吃过火锅,因为据说得了之后吃刺激性食物可能会复发

啥玩意要术后往外掉?不是切开引脓刮腐肉么?

要用橡皮筋封闭瘘管呀

• 我帮我室友换过棉花塞进去 还好吧 [不说话]

好基友一辈子 [傻笑]

你绝对是一万年出一个的顶级室友。

• 呵呵,换药的酸爽可比手术强多了,别问我咋知道的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

换一次药就感觉一次新生的痛苦 [皱眉]

手术有麻药,换药可是硬来

• 朋友这么做过,在医院住了半个多月,因为没人给他弄..哈哈哈

两天我就出院了,被莆田系医院坑了5000 [喜极而泣]

我在正规三甲医院住了十天,除开保险,去了6000

• 大家把我顶上去,谢谢,看了不少评论。我在广州,广州最专业的肛肠医院,中山大学附属第六医院,我在那里做的。总结一下:1,这个病每个人的情况不一样,每个地域的医学水平也不一样,所以病友的经历只能做参考。2,要认真科学的对待这个病,最基本的原则就是选择公立三甲大医院,专科和特色科室优先。3,能不拖就不拖(真疼起来并且伴随发烧我想也没人想拖),因为肛周脓肿最终都会发展成肛瘘,拖久了可能低位发展成高位,单纯性的可能发展成复杂性的。4,大家不必过度紧张和预防,分享一下我的经历:自认为比较注意个人卫生,胃长期不舒服,做胃镜发现溃疡戒酒戒辣少烟两个月,那段时间工作压力也比较大,在治疗结束后吃了辣椒,当天晚上就感觉不对,第二天起床无法行走,百度后觉得刚周脓肿了,随即去医院检查果不其然。出院后复诊数次,医生最后告诉我按照从前的状态正常生活,不必过于在乎伤口情况,但一个多月的康复期我已经养成了某种习惯。关于这个病,大家如果有什么疑问可以私我,我将如是说道。 [害羞]

术后能自己换药吗?还是必须别人帮忙?

养成了某种习惯?

• 这种是高复发,如果有轻微感觉可以先去挂消炎。挂两天,不一定要手术。平常注意少吃辣,有空可以经常用高锰酸钾坐浴。可以预防

这是正解,好人一生平安

来瓶复康新液压压惊吧 [邪恶]

• 谢谢🙏,很有代入感,已经疼了一遍了

• 以前以为是痔疮,猛吃阿莫西林会消肿,也确实抗过几次,但是至少十天屁股上像挂个狼牙棒的头,坐立不安! [皱眉] [皱眉] 有次实在不行就去了莆田医院,被医生吓到马上住院开刀,直接吓跑 [喜极而泣] ,又去正规医院痔瘘科,也是先消肿再手术,一般是洗浴药加速脓肿破裂,确实一股恶臭 [小眼睛] ,破了基本上就没什么痛苦,3天内恢复正常。但是 [龇牙] ,不手术的话,一般一年内肯定复发 [期待] ,循环爆菊,花洒屁股建议看下无码图,就晓得有多痛苦了,至少有一个瘘管,需要核磁共振成像,看运气 [不高兴] ,所以嘛,我是自作自受了又一次,决定空出三十天手术解决,因为肿胀的时候不会做手术的,前后医院就三天,费用三千多,报销八成 [得意] ,挂橡皮筋,10天掉了吧,目前已经收藏了 [狂汗] ,一次彻底解决还是靠谱啊!值友们,抓紧吧 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] ,长痛不如短痛啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这个明显一开始就会有症状吧,熬到花洒得多大毅力

有的可能一起发作吧,毕竟屁股上的瘘管很多,有人以为痔疮呢,吃消炎药确实能抗一段时间

• [喜极而泣] 人在医院,下手术台一周整,说说这段时间我对这个病的理解。
    肛周脓肿和肛瘘的关系:脓肿是这个病的第一期,待脓肿溃破或手术引流后,走一定概率(几乎100%)形成肛瘘。
    症状:尾椎骨附近刚开始就是一个小包,没过几天越长越大并伴随疼痛,溃破后(或切开引流后)不痛了,但是过几天会发现伤口一直会流脓出来,而且便后会胀痛,这是形成肛瘘了。
    病因:问了同病房得各位病友,大家普遍反应肠胃有问题,平时偶尔会拉肚子。我自己查了肠镜,并且住院时查了各项指标(10管血、尿、粪常规等)反应肠道有慢性炎症,但是不严重。
    治愈方式:1.肛周脓肿阶段有两种方式,分别是一次根治术和切开引流术,前者难度大且复发几率高,术后恢复也更痛苦,好处是只要开一刀;后者简单粗暴,但大概率形成瘘管,需等待1-3个月形成瘘管后进行二次手术;当然还有一种选择,就是等待脓肿自然溃破,不需要开刀但是很可能溃破不彻底,对伤口恢复不好。已经形成肛瘘的,根据高位和低位、单纯(1个)和复杂(多个)走不同的手术方法,对于单纯低位肛瘘只要做简单的瘘管切除就行,对于高位复杂的需要切开后挂线(橡皮筋),后者手术复杂且恢复期长。
    手术感受:我是低位单纯性肛瘘,手术过程大概只有15分钟左右,做的半麻,除了脊椎打麻药有一点痛(其实和平时打针差不多),手术过程没有感觉,除了烤肉的味道。术后比较麻烦,病友普遍认为痛苦点:第一天伤口、大小便、换药。第一天伤口在麻药过后会不自觉地梨花一紧,带动你的伤口,那酸爽...第一天过去后基本就没有这个问题了。大便就像网友形容的拉玻璃渣一样,并且有可能会因为疼痛憋回去,造成便秘;第一天小便更难受,因为麻药+疼痛使不上力,那种想尿尿不出来膀胱炸裂的感觉你懂吗?如果真的拉不出来就得插导尿管了,那痛苦程度据说难以想象,有人说那我不喝水是不是就可以解决这个问题?不好意思,术前大家豆不喝水,但是从你手术前到手术后,起码要挂6、7瓶各种水,你要是真能憋住我敬你是条汉子,大小便我个人都比较晚,所以还好。最后是换药疼,其实感觉前几天不痛苦,反而是第5天后换药疼痛加剧了,大概是因为长新肉了吧,术后换药很重要,需要让你的伤口从里往外长,并且不让你外面的伤口长太快形成假性愈合,出院后大概一周换3次药的样子,有条件可以天天换,加快恢复。
    今天终于准备出院啦,住院期间还是挺无聊了,除了交流病情就是刷手机打打游戏,还是回家躺着舒服 [锁眉]

写得很真实。我是过来人,饱受痛苦,一个月左右才好。祝你早日康复

谢谢,希望大家都不要再遭这个罪了 [咽气]

• 现在科技发达了,用的都是电刀,你会闻到烧烤的味道,用的都是油性药膏浸泡纱布,有止痛药和止痛栓,有药液便后浸泡,基本上不痛苦(如果不挂管的话)。一个月就复活了

一个月......

你说的真随意 我花生米大小的脓肿 职工医保 腰麻 你说的这些我都用了 还用了阵痛棒 住院12天 那酸爽 不堪回首 现在已经四十天了 前几天去复查 伤口假性愈合 医生又把多长的皮肉剪掉 那酸爽 不堪回首 不堪回首 珍爱自己的菊花吧 兄弟们 少拉肚子 多清洗

• 这是张大妈?这是张大治啊

这里是张大夫

这是张大妈老公

• [喜极而泣] 做之前医生说两三天就好了,结果每天换药至少一个月,关键是换药时像杀猪一样按在床上超级痛

[高兴] 能体会女人生孩子的不容易了把,我之前生孩子,脂肪液化,就是这样,每天换纱布,然后拿生理盐水清洗伤口,然后接着换新纱布,整个月子就是每天去医院换刀口的纱布,一层妇产科都能听到我的哀嚎。

整一个惨字了得,我买了个婴儿咬棒,见证了我的倔强 [喜极而泣]

• 智能马桶滋滋☞湿厕纸擦☞湿巾擦☞抽纸沾水擦
    如果你不想肛肠科,保持菊花干净~

• 好好爱护菊花,话说真的疼,第一次手术给他了 [大囧]

• 前几天喝多了,在马桶上拉了一晚上,肛门上起了个大包,不会是这玩意吧?

应该是了。上肛肠科

兄弟,保重啊

• 正月没管住嘴吃的太嗨晚上不睡,疼了两周实在忍不住去了医院,由于拖得久脓液已经形成马蹄形,别人开一刀我开了四刀,换药紧皮筋,只能吃止疼药生扛,三月有余刚刚痊愈,不敢回忆刚刚过去的三个月 [喜极而泣] 奉劝诸位,不适早就医不适早就医不适早就医!!!

他们可能不懂马蹄形到底有多糟糕,我懂

我也懂。贴吧研究了好多案例,恐怖😱

• 好吓人啊……