品味生活 篇四:城市道路拥堵不堪,不愿开窗吸尾气那就关窗车内吸仙气

2020-09-22 11:51:02 0点赞 0收藏 0评论

家里的爱车是我们上班的通勤工具,是外出的代步工具,是远游时的忠实伙伴。它已俨然成了我们的第二个“家”,作为家,那就需要我们精心的去装饰和经营。车内空间的虽然相对狭小,但却是我们另一个可以寄托心灵的地方,是我们心灵里的秘密基地。因此车内环境的优劣就直接关系到我们的身体及心灵健康。

城市道路拥堵不堪,不愿开窗吸尾气那就关窗车内吸仙气

正如我刚刚体验到的这款DAILY LAB小金条车载香薰的宣传语所说:带我回车里,吸一口仙气。车里能够常驻仙气,你要不要也备一个呢!
不忙,且看我的体验,你在决定不迟。

城市道路拥堵不堪,不愿开窗吸尾气那就关窗车内吸仙气

香薰的外包装是这样的,淡绿色纸盒包装看起来也挺大的,你绝对想不这么大的包装盒里,装的却是2条苗条的小金条香薰,包装设计还真是大气。

城市道路拥堵不堪,不愿开窗吸尾气那就关窗车内吸仙气

还真是名副其实的小金条啊!两条小金条特别吸引人的眼球,这看起来档次挺高定有B格啊!金色更显雍容华贵的气质,运用在车内环境中搭配,真是再贴切不过了。

城市道路拥堵不堪,不愿开窗吸尾气那就关窗车内吸仙气

除了两条名副其实的“小金条”,对包装还配备了两包香片,每包内装2条香片,包装上可以看到是满杯柚子香型。香片其实一共有8种香型,剩下的7种香型分别是清水踏青草、苦橙挂雪松、柑橘想泡茶、玫瑰喝香槟、满杯檀木香、琥珀粉胡椒、沥青香根草。

城市道路拥堵不堪,不愿开窗吸尾气那就关窗车内吸仙气

这8种香型的名称DAILY LAB还真是用心了,名字听起来都特别有意境。小金条的设计简洁大方,真的是相当的漂亮。金条内中空用来装香片,伸出的两只夹片做工同样精致,别且还套了保护胶套,避免使用安装时伤到爱车的空调百叶。

城市道路拥堵不堪,不愿开窗吸尾气那就关窗车内吸仙气

小金条的端头开口与端盖采用磁吸式设计,揭盖非常的容易,装入香片将端盖插回,两者自动吸和复位,保持小金条完美的整体造型。

城市道路拥堵不堪,不愿开窗吸尾气那就关窗车内吸仙气

香片包内装的2条白色长条既是香片,明明是香条,不知道为何官方却说它是香片,不过也无所谓了,只要香,其他就不是什么问题了。香片的长度适中,装入金条内即可,安装使用0门槛。

城市道路拥堵不堪,不愿开窗吸尾气那就关窗车内吸仙气

在安装使用到车里之前,咱先来好好看看小金条的三围展示先。

城市道路拥堵不堪,不愿开窗吸尾气那就关窗车内吸仙气

这完全就不像是一件香薰,明明就是一件精致的艺术品,装点爱车的内部真是太合适了,更别说它还能源源不断的吐出仙气,爱车用上它真是赚到了。

城市道路拥堵不堪,不愿开窗吸尾气那就关窗车内吸仙气

车内马上香气四溢,小金条的香味散发感觉非常的柔和,完全没有刺鼻的感觉,在车内也完全没有感觉到那种香气太浓而感到闷的感觉。

城市道路拥堵不堪,不愿开窗吸尾气那就关窗车内吸仙气

我们都知道车内其实是一个相对密闭的空前,因此选择车载香薰,安全一定是放在第一位的,小金条香薰采用天然植物萃取的香料,香气柔和提神醒脑,多重安全认证,气味清新安全可靠的车载香薰就非小金条莫属了。

城市道路拥堵不堪,不愿开窗吸尾气那就关窗车内吸仙气

DAILY LAB小金条车载香薰从里到外,品质表里如一,看外观是一件精致的艺术品,品内在一缕缕清新的仙气,车内环境从此就换了一番天地。车内仙气飘飘,你品,你细品!

京东京造 汽车活性炭包新车除味除甲醛家车用除臭去味空气净化碳包500g*4

BAFU 巴孚 车内空气清新剂除味除臭剂喷雾车家两用空调清洗剂薰衣草香型

CAR LIVES 卡莱饰 ZT-006 车用炭包 梅兰竹菊 500g*4

卡饰社 车内除味除臭办公室居家车用空气清新剂汽车去异味 柿多酚 橘香型

3M PN38006 甲醛净化凝胶 75g

3M PN38006 甲醛净化凝胶 75g

CARMATE 快美特 日本品牌车内除味剂空调除臭杀菌除异味空气清新剂 CDR91

BAFU 巴孚 车内除味剂汽车空调清洗剂除臭剂喷雾车家两用绿茶茶园香型

山山 ss18-2400g 车用炭包 300g*8袋

山山 ss18-2400g 车用炭包 300g*8袋

HONGZAN 鸿赞 新车除味除甲醛车内除味汽车除异味活性炭包果冻凝胶空气净化器车载香水摆件 120克

goodview 固特威 KB-2019 空气除臭剂 绿茶清香 150ml*3瓶

CAR LIVES 卡莱饰 汽车活性炭包摆件新车除味除甲醛碳包车用竹炭包车内去异味 900g

山山 冰箱除味活性炭+茶多酚双效冰箱除味剂除臭碳包冰箱除臭剂*2盒装

BASEUS 倍思 新车除味除甲醛 车载空气净化器香薰活性竹炭包适配SU7小米汽车

卡饰社 车内除味除臭办公室居家车用空气清新剂汽车去异味 银离子香膏

竹炭包汽车用除味剂车内活性炭包新车去味吸车载碳包 1袋 50g 日式炭包颜色

象大侠 汽车活性炭包仿真竹炭狗新车除甲醛除异味除味用品内饰公仔摆件