为宝妈省心的七色花学习桌

2020-11-09 16:38:05 0点赞 0收藏 0评论

从小女儿就喜欢让我给她念故事,还喜欢看绘本,认字。最开始是坐在椅子上或者趴在床上看。后来给他买了个普通的写字桌。刚开始还能凑合用。后面读了学前班以后就有点小了,放不了几本课本。更别说写作业了。再者上面还有色彩鲜艳的卡通图案,会分散女儿的注意力。我的写字桌对女儿来说又太高了。后面在育儿群里面看到有宝妈推荐了七色花学习桌。在商场里对比了其他品牌儿童学习桌。相比之下觉得还是七色花的性价比高一点。随即就在京东七色花旗舰店下单了七色花学习桌。桌子没到之前我还有点紧张。毕竟没有看到过实物。但是当桌子组装好的那一刻,我简直是太满意了。

为宝妈省心的七色花学习桌

首先外观和商品图是没有太大出入的。但是质感比图上的看着好多了,图上看上去和普通的桌子没有什么太大的差别,只是功能更多更加实用。但是实物的手感摸上去比我几百块的小桌子好多了。实木的桌面少了冰冷感,大晴天也不会反光刺眼。还有能调整高度的桌面,手摇的方式简单快捷,用着也很顺手。

为宝妈省心的七色花学习桌

女儿特别喜欢这个桌子,今天我监督女儿写作业的时候,再也不用提醒她端正坐姿,挺胸抬头了。女儿用着开心,我也省心了不少。

为宝妈省心的七色花学习桌

igrow 爱果乐 魔盒8mini儿童学习桌+珊瑚椅9pro+学习椅

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

ELYDO 蓝立哆 实木电动儿童学习桌L2s

ELYDO 蓝立哆 实木电动儿童学习桌L2s

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌椅家用儿童书桌可升降写字桌学生专用实木大白桌

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅