足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

2020-11-01 22:55:26 0点赞 0收藏 0评论

说起足浴足疗,很多人都体验过,足浴足疗一般都只能在外面找洗浴或者按摩店才能享受到,如何在家就可以享受舒服解压的足浴保健呢?相信今天的产品会为你找到答案,使忙碌劳累的一天更好的释放自己!

今天我们不聊常规洗脚盆,我们聊天点不一样地

— 左点小仙智能足蒸器

开箱 - 外观体验

打开纸箱后能看到缓冲泡沫以及机身上覆盖的塑料

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

从纸箱子拿出左点小仙智能足蒸器后先看下外观,圆圆滚滚的有些胖墩墩的感觉,大小和普通足浴盆差不多,配有1.65米的电源线,以及超级防滑的四大条防滑垫。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

还要仔细阅读厂家的温馨提示呦!!

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

配件方面有左点蒸脚液,以及说明书(常规电源线,非插分离拔式)

产品 - 细节特色

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

这款智能足蒸器采用的桶身分离设计方式,这样做的好处就是非常已于清洁大理,不用拿着足蒸器整机去清理,对老年人女性朋友非常友好。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

仓内采用的是水药分仓设计,有水和理疗水专用的仓区。最开始我的感觉就是把中药呀,水呀乱七八糟都一股脑倒进桶里,这样子这无疑增加了清理困难,这个设计要点大大的攒!

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

一个产品的好坏,首先就要看它的安全性,这款足蒸器水路与电路完全分离,使积水处全封闭,确保使用中的安全性。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

智能足蒸器仓内脚垫类似物理理疗用的按摩盘,可在蒸脚过程中

实现脚底穴位按摩功能,分体式设计也可以使得脚垫清洗便捷。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

智能足蒸器多部件分体式结构设计,极易清洁打理,省时更省心

功能 - 省水,更省心,超越泡脚体验

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

控制面板晶莹白色透明状,功能简介,不复杂

开/关机长按开关键

+ - 调节模式1-6挡位

长按屏幕锁

短按调节时间模式(通过 +- 调节时间)

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

使用时智能足蒸器和以往足浴盆添水量不同,足蒸器无需打水,仅仅只需要一杯水即可熏蒸大约30分钟左右,这种体验上足浴器的比不了的。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

最关键的一点来了!足浴盆需要添加大量热水或者需要足浴盆自己烧水至指定温度,整体等待时间较长,而智能足蒸器不同从接一杯水至开机加热1-3分钟即可舒舒服服体验了,智能足蒸器开机后大约10秒即热出蒸汽,无需等待,体验感觉超前的好!

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

这款智能足蒸器配备了智能恒温控温功能,没有智能智能控温的设备我是不敢用了,N年前我的足浴器,手拧加温,一会热一会凉一会又太热,体验极差,不光没有得到舒压反而更费精力。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

操作方式不光有便捷方便的LED触摸操作还可以使用华为互联APP控制以及微信小程序控制,不光美观而且更加方便不用担心遥控器丢哪了。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

附赠微信小程序连接方式,华为智能生活在应用商店下载,通过APP引导连接即可。

体验——舒缓工作压力,瞬间轻松的感觉,轻松熟睡

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

第一体验感觉就是方便了,接水插电开整几分钟搞定。

长触摸开机按钮,选择+号选择模式共有1-6挡

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

分别有几个提示带码需要注意,E3是缺水提示E4是缺足浴液提示

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

上温特别快,不一会就出蒸汽。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

脚丫不一会就发现角质变软了。这里给看一下,我属于后脚跟经常裂开的那种,给你们看看之前的样。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

同时双脚通过熏蒸已经感觉到出汗,出汗更利于毛孔深层排污。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

蒸脚的好处不光这些,照比泡脚更多的是释放吸收水分,泡脚更多是释放。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

原理上长期使用可以美白养护脚步,类似蒸脸机的美容原理。

(不同的人体验上也有所不同,以上根据本人体验感受撰写)

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

总结 - 纯净蒸发,回归自然

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

经过几日的使用,真的是被产品安利了一下,首先作为仙女的我,只需要接一小水杯的水,插上电源即可享受,通过蒸汽使得脚步肌肤变得柔软,舒适程度要高于泡脚,1-6挡我只适合用1档模式,所以其他挡位被没有深度测试,蒸脚完成后,仅需把蒸桶拿出,清水一冲即可完成清理工作,十分方便。从事与长时间站立工作的朋友,不妨试试这款足浴舒压新体验的-左点小仙智能足蒸器。

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 PPM3201F 泡脚桶加热自动按摩