我和我的《梦幻家园》

2020-05-23 17:00:06 16点赞 0收藏 2评论

我觉得每个女孩子大概都会有过这样的幻想,就是希望有一个什么样子的房子,然后房间里应该都有些什么装饰和布置,想必这也是《梦幻家园》火的原因之一吧哈哈哈哈。

我和我的《梦幻家园》

那就来说说这个游戏吧。

游戏里我们要把一幢破旧的老宅邸彻底翻新!翻新它的过程你就可以发挥你的设计天份啦,你可以重新装修和装饰厨房、门厅、橘园和车库等等,有上千个设计可以让你尽情发挥创意,随心所欲地打造出你的梦想屋哦!游戏中也有好玩的消消乐让你“劳逸结合”哈哈哈。

我和我的《梦幻家园》

游戏把消消乐和家园养成类游戏相结合,玩家通过闯关消消乐来获得星星,然后再用获得的星星来推动剧情的发展,所以它也有可能是一款爆肝游戏哈哈哈哈我和我的《梦幻家园》 。消消乐的时候也有特别让人觉得过瘾的特效哦,一定要去玩它!游戏的背景音乐也是经典复古的爵士乐,让是满足了玩家的听感!

我和我的《梦幻家园》

而且你还可以在线去看看其他玩家的日常生活,去做客和他们进行互动哦。

游戏中比较特别的是你的金币是要用在买体力上而不是购置家具什么的哈哈哈哈,因为装修确实是一件特别耗费体力的事情呀我和我的《梦幻家园》

我和我的《梦幻家园》

我觉得这款游戏和自己喜欢的人一起玩体验感会特别好,因为是养成类游戏嘛,最后获得的成就感也会加倍的哈哈哈!而且我觉得梦幻花园也是可以尝试玩一玩的啦。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

• 这个游戏是好游戏,有几个点需要吐槽一下,后期难度升高,但是不管什么颜色难度过关永远只给一颗星,后期添一件家居可以分五六次,每次都需要二至五颗星不等,有的时候感觉就是为了让游戏进程加长故意增加翻新所需要的星数,这个有点反感,其次好不容易翻新完他爸妈和房子,湖边又整了套自己和房子,而且更繁琐,玩到后期实在不想玩了,到后期纯粹靠运气,基本上给你好位置你就过,不给好几天过不了一关,烦躁,哈哈哈,不过游戏还是不错的,不过我是不准备玩了 [喜极而泣]

这么真挚的评论 [哭泣]