二宝终于有了样新东西 - NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装评测

2018-12-24 18:43:29 3点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈又一次翻了我的牌子,家有二宝,一直都是母乳喂养,可是媳妇产假马上就要结束了,二宝即将要开始瓶喂生涯,为了做一个合格体贴又节约的宝爸,立刻申请了这次的奶瓶众测,没想到真的被抽中了,媳妇说NUK的奶瓶很有名的,我居然中了这么好的产品,狠狠表扬了我,先让我得意一下~~~话不多说,先上开箱图~~

经典的朕值到了,看到这个标签还是一阵小激动~~

打开快递包装,里面就是奶瓶套装的包装了,进口的产品,包装应该是德文的,看图片可以看出套装里面含三个不同容量的奶瓶,1个120ml,2个240ml,每个奶瓶配有一个奶嘴,并给了两个备用奶嘴,分别是2个s号和3个m号,另外还有一个安抚奶嘴,适合0-6个月的宝宝。

打开商品外包装,里面又是一个包装。。。。。。俄罗斯套娃游戏吗。。。不过不得不说这个包装很赞,奶瓶被紧紧的卡在中间,毕竟是玻璃制品,包装严谨一些能有效的防止运输途中发生损坏。

掀开这层包装,终于看到了奶瓶套装的真面目,三个奶瓶卡的很紧,备用奶嘴放在奶瓶里面。

三个奶瓶排排站,奶瓶没有彩色的图案,全是白色花纹,刻度简洁明了。

大宝当时用的是贝亲的奶瓶,拿来和NUK的做个简单对比,可以看出两款奶瓶的奶嘴有很大的不同,NUK的奶嘴是拇指型的,很多的安抚奶嘴是这种形状,因为很多婴儿有吸食手指的习惯,这种形状的奶嘴孩子容易接受。而贝亲的奶嘴是母乳实感的,形状是像妈妈的乳房,适合母乳喂养的宝宝。

NUK的奶嘴有好几个眼,贝亲的奶嘴只有一个眼,问了问媳妇,妈妈的NEINEI也有好几个眼。。。

再来看两个瓶身,NUK属于矮胖型,贝亲属于细长型

最后来看看瓶盖,NUK的瓶盖顶部有一个凹槽,正好可以卡住奶嘴,而贝亲就是普通的尖头。

接下来我们看一看NUK的安抚奶嘴,也是简单的白色图案,奶嘴头也是拇指型 的,因为我们家二宝不吃安抚奶嘴,家里也没有其他牌子可以对比,就不多述了。

按照我家大宝的经验,母乳亲喂的孩子,对奶瓶的接受度需要一个过程,因为不管是什么形状什么材质的奶嘴,跟妈妈的NEINEI相比,口感上都是有很大差异的,尤其NUK这种拇指型的奶嘴设计,吃惯母乳的孩子接受起来可以需要一点时间,但是如果孩子一直是接受安抚奶嘴的话,会比较容易接受这种奶嘴。

好了,希望我们家二宝能喜欢粑粑的礼物,最后上一张二宝图镇楼!

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

德国进口 婴儿奶瓶 宽口耐高温玻璃奶瓶

德国进口 婴儿奶瓶 宽口耐高温玻璃奶瓶

NUK 奶瓶NUK宽口径玻璃奶瓶240ML带成长型硅胶中圆孔奶嘴

宽口径玻璃奶瓶120ml+240ml

宽口径玻璃奶瓶120ml+240ml

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK德国 新生婴儿宽口硅胶仿真拇指造型奶嘴 2只卡装0-6-18个月 小圆孔 S号 1-3月 2只装 硅胶

德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML-黄色

NUK 德国 硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装 中圆孔M

NUK 德国 硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装 中圆孔M

NUK儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML蓝色

德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气耐摔宝宝喝水喝奶大容量

NUK 宽口径感温玻璃奶瓶新生儿奶瓶0-6个月硅胶奶嘴120ML

NUK 宽口PPSU感温彩色初生型0-6个月中圆孔防胀气防漏洒奶瓶 300ml 米色

NUK 德国进口NUK玻璃奶瓶新生儿断奶仿母乳宽口径防胀气硅胶奶嘴奶瓶