孩子的玩具真不少 篇十六:少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

给3岁左右的孩子买玩具是一件很心痛的事情,因为你想给孩子买个好玩具,但是买回来的好玩具孩子一般是不会珍惜的,每每看着孩子在糟蹋那些玩具,心是会痛的,于是我经常会把一些好的玩具藏起来,以免孩子给弄坏,不过即便这样,也还是有不少玩具惨遭毒手

被惨遭毒手的这位其实之前的文章也说过这个玩具,性价比很不错的变形玩具

变形玩具金刚合金版模型工程车汽车机器人大力神战甲合体男孩儿童29.9元天猫精选去购买

这次要介绍的这个叫做“变形爆裂大师”,同之前的几款一样,采用了金属和塑料混合的材质,金属一般会安排在机器人的腿部位置用来保证机器人能够站稳。工程车形态的它长宽高尺寸为:14*6*6.5cm

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

这款车应该是一个混凝土车,车头是浓重的美国大卡车味道

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

从这面看看什么叫战损版吧,它的这边少了一块,或者说缺少了四个轮子。。。

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

为了对比一下它的大小,可以参考一下旁边的三阶魔方,基本上大小相当吧

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

来看车屁股,除了右侧已经缺失了一块之外,车尾还做出了排气筒的设计,排气筒的上方还有一个机器人logo

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

车头的设计简直夸张,进气格栅大到惊人,而且车的前脸似乎也很长,对比下来显得挡风玻璃好小。。

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

好了,下面是变形时间,车前脸的两款银色保险杠可以翻开

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

同样是从中间拆开的设计,以此来保证能变身为一个机器人

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

分开之后车头可以旋转,旋转过来就要转变为站立姿势了

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

这个站立姿势有点像个姑娘,羞羞答答的

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

站立好下盘之后,上身其实也已经初见雏形

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

古有武松断臂擒方腊,经由我变形机器人身残志坚

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

选择一个其他角度来看,站起来的姿势还是酷酷的,断臂男儿依然颜值在线

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

哦,想要增强攻击力,可以把后面的滚筒打开

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

哇哦,打开之后的滚筒里面藏的竟然是火箭炮

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

来个全身照吧,少了只胳膊依然能打!

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

机器人身上的一些细节还是做得可以的,只是熊孩子下手太狠。。。

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

即便是腿脚材料为金属保证重心,但是想要站稳有时候还是需要身体前倾才可以

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

来个背面,像是背了小书包的机器人

最后和它的好伙伴来张合影吧

少一条胳膊也是好汉,战损版变形机器人

总结:还是想说这款机器人质量做工还是可以的,关键价格便宜,但是也要注意如果是遇到熊孩子的话,还是做好心理准备吧,毕竟这么好的一个机器人成了这样,心还是会痛的~

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

汽车模型