资讯

重返游戏:KONAMI新作《魂斗罗 无赖军团》遭媒体一致差评

2019-09-24 14:55:36 6点赞 2收藏 7评论

虽然KONAMI欧洲总裁Masami Saso此前发声表示坚信主机游戏仍旧是最重要的,并已经在开发全球知名IP的新作,但近些年来似乎除了实况足球和实况力量棒球系列还在坚持推出,其他的经典主机系列开发似乎已经偃旗息鼓,众多知名制作人单飞、跳槽,公司负面新闻不断。

最近举办的TGS2019上,KONAMI的展台中有4款主机游戏(包含2款已发售很久的作品)以及5款手游,而主机游戏阵容中即将于9月26日发售的《魂斗罗 无赖军团》于近日解禁了媒体评分,评价结果可以说非常不乐观。

OpenCritic评测整合站统计的12篇评测中,仅有9%(除去一家未评分媒体,也就是只有一家媒体)给出了推荐的评价,但其评分仅有74分,目前媒体平均分57分未跨过及格线,综评“WEAK(弱)”。

媒体评分摘要如下:

IGN(4/10):

《魂斗罗 无赖军团》是整个系列最差的一部作品,在复活系列并吸引当代受众这两点上做得非常失败。

Destructoid(5.5/10):

很遗憾,有时候当我在喷这款游戏的时候我甚至能感受到愉悦。《魂斗罗 无赖军团》需要更多打磨,我不确定游戏“分段式游玩”能不能让所有人都开心。不过我打爆所有气缸的时候还是能体会到一些无脑打爆的快乐。

Hardcore Gamer(7/10):

《魂斗罗 无赖军团》在试着保持系列的本质,同时又把游戏改成了和系列不太像的作品。

Spaziogames(4.8/10):

《魂斗罗 无赖军团》是魂斗罗整个系列最差的一部,整个双摇杆射击体验本身无聊又一团乱:如果这就是系列的未来,那我们还是回去反复玩《魂斗罗周年纪念合集》好了。

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版