硬核功夫片《叶问4》最大的“彩蛋”竟是“他”!

2019-12-18 14:26:04 1点赞 0收藏 0评论

楼主看了一下最近上映的电影榜单,发现《叶问4》是大热门!不得不说,甄子丹演的功夫片基本没有让人失望过,《叶问》这个系列算是他的代表作了,而且据说这部电影是《叶问》系列的最终篇,也是甄子丹最一部功夫片,所以《叶问4》的关注度高也不是什么奇怪的事情。

我对这部电影也蛮期待的。这次的故事发生在美国,讲的是甄子丹扮演的叶问为了抵制斯科特·阿金斯饰演的美军军官巴顿对华人的打压,前往军营双方“正面刚”的故事,相信武打场面一定很震撼。另外,看过《叶问》系列的人可能都有印象,在之前的影片中叶问弟子李小龙的戏份不多,惊鸿一瞥然后就戛然而止了,这对很多功夫迷、李小龙铁粉来说可能不太过瘾。这部《叶问4》就满足了大家对李小龙的期待,动作指导袁和平给李小龙“加戏”了,非常用心地打磨了各种动作场面,把李小龙的截拳道、双截棍及寸拳等招式都精彩展现在观众眼前,有人说导演这简直是活生生的李小龙在本色出演。

《叶问4》除了李小龙这个爆点之外,我昨天逛超市的时候还看到了《叶问4》的另一个彩蛋——他能量和《叶问4》联合推出的男士护肤品,买一支保湿乳就送一支洁面啫喱,感觉很划算,就买回来试试。

这个他能量品牌出的护肤品好像口碑还不错,我在网上搜了一下这个牌子的信息,发现挺多网友都说他能量的护肤品好用。我买回来后把这个他能量护肤品套装里的洁面啫喱和保湿乳都试着用了一遍,也觉得这两款他能量护肤品很不错。

硬核功夫片《叶问4》最大的“彩蛋”竟是“他”!

先说说这款他能量的洁面啫喱。我的鼻子和额头周围是比较容易出油的,用这款洁面啫喱洗脸之后鼻子、额头的油光都没了,洗得确实很干净。而且洗脸之后不会觉得脸上太干燥,这点可太合我心意了。我之前用的那款洗面奶洗脸之后皮肤总是紧巴巴的,感觉怪难受的ORZ

硬核功夫片《叶问4》最大的“彩蛋”竟是“他”!

再来说说他能量的保湿乳。它给我最直观的感觉就是水润,用了之后脸上很舒服。我因为工作原因经常要在户外跑业务,所以冬天很容易被风吹得脸上干燥起皮。而昨天中午出门之前先在脸上抹了这款他能量保湿乳,再出门跑了大半天的业务,昨晚回到家脸上也还是很水润,一点都不干燥,也不见脸上起皮,我jio得阔以。

硬核功夫片《叶问4》最大的“彩蛋”竟是“他”!

没想到看个电影榜单,居然被《叶问4》联合推广的这套他能量护肤套装圈粉了。用了这套护肤品之后脸上舒服了,心情也好,所以我还趁着好心情买了《叶问4》的电影票,周末就去看哈哈哈