知更书单 篇七:五本书讲透互联网营销新趋势

2019-12-23 18:34:36 0点赞 1收藏 0评论

五本书讲透互联网营销新趋势

在当今这个时代,每天都有无数的信息向我们扑面而来,我们正处于一个信息超级爆炸的时代,而互联网,深深地改变了我们的生活

记得以前还没有智能手机的时候,我们吃饭不会想要去点外卖,无聊时也不会戴上耳机聆听相声,而我们如果要买东西,也都会去临近的商场,仔细的挑选、再挑选。

但移动互联网时代,深刻地改变了我们的消费形式,也深刻地改变了商家的营销形式,所有商家都要与时俱进,学习营销新方法,新理论。而针对各种各样的平台,营销方式也有不同,各有各的玩法。如果不知道,就叫错过。

我们可以下一个这样的结论:在如今,不懂互联网营销的人,已经开始难以赚钱了。

这次,知更图书馆就给大家带来一波知识福利,给大家推荐五本讲解互联网营销新趋势的好书,让大家了解一下,如今的互联网营销,已经发展到什么程度了!

超级带货

大家知道李佳琦吗?那个超级带货能手!带货,简单来说就是一些具备社会影响力的人,通过自己的分享或者推荐,带动其他人进行消费的行为过程,这已在国内逐渐形成潮流。而超级带货,是把商品的广告做成有趣的内容,这些内容因符合平台算法而获得大流量推荐,并沉淀和分享为结构化数据,再通过社交网络实现几何式裂变!超级带货,势必所向披靡!

这本书,将揭开新一代主流互联网带货平台火箭般崛起的四个秘密,剖析企业当下的四重红利,总结在新平台成功营销的六大干货,提炼出一个公式,揭秘十大战术原则,辅以60个案例,力助您和企业抢先一步成为新赢家!

超级带货45元京东去购买

成瘾

为什么同样的东西已经拥有了,却还想要?为什么相似的东西,想要这个不想要那个?为什么想要那些可有可无的东西?是什么激起了用户想要的冲动,非要不可?未来的商业是争夺大脑资源的商业!为破解在人们看似不假思索的需求背后,大脑有怎样的运行机制,本书将深入分析大脑会对什么东西上瘾,并揭晓人们是如何成瘾的,让用户对你的产品、品牌或观念产生认同,为企业打造超级品牌提供新思路,为产品营销开启新境界。

成瘾:如何设计让人上瘾的产品、品牌和观念(第2版)45元京东去购买

引爆带货文案

优秀的文案创作者应该具备媒体人在事件价值判断上的敏锐、公关人在客户把握上的精准和电商人在爆品打造上的痴迷。

本书以八堂课的形式由浅入深介绍,内容包括认识文案、找到受众的痛点、找到有价值的素材、让文案人格化、让文案标题吸引人的招式、写作框架、提升内容感染力的诀窍、传播的注意事项等,并结合具体的产品推广传播案例,有观点、有心得、有理论、有实践,一步一步带您提升文案写作技能和水平。

引爆带货文案:8堂课学会写吸引人的产品传播文案45元京东去购买

9堂课轻松玩转短视频

5G时代,得短视频者得天下。短视频随着抖音、快手、微视等平台的火爆,成了无数用户每日离不开的消遣娱乐方式。而各大电商,更是凭借短视频迅速引发“爆点”,其销售额急速增加。一次成功的短视频运营可以在短时间内吸引到用户的关注。

疯卖

《疯卖》是一本系统介绍企业如何实现产品疯卖及狼性团队几何式复制的实战教程,是企业老板及管理人员必备的营销指南。作者把12年的商场实战经验浓缩成了本书,书中包含了“战略思维”“品牌打造”“营销推广”“团队打造”“管理技能”“互联网工具”六大板块的内容

疯卖:如何让你的产品、品牌和观念飞速传播45.6元京东去购买