2015-10-24 01:48:21 11点赞 4收藏 4评论

这篇开箱晒物其实来的很莫名……伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物

连名字都搞不清楚……

连来由都不明所以……

连所有部件都可以拆了玩都不了解……

完全当做儿时美少女战士玩偶插拔在玩……(宅男二次元你们鄙视我吧……伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物

某天,同事拿出来献宝一个玩具(原谅我的用词,她在你们心中一定是女神)

春酱可爱的样子、各种小部件貌似很好玩的样子瞬间吸引了我,决定了!带回家玩!

这是她在我桌上的样子……伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物

伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物 你们看我的姿势,能体会出我当时激动又无知的心情嘛!

背面背面~~当时以为就3个造型,随便搞搞一会到搭好啦……事实证明我太天真了...扶墙了伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物

拆除纸盒包装后,有塑料盒嵌套包装,还有塑料膜精细覆盖,不得不说层层卸除后,近距离看春酱真的好可爱,这汪汪的眼睛和呆萌的姿态难怪吸引了大批的男森伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物 嘿嘿……尤其是某人。

你一脸委屈是想闹哪样~ 额头上的标识。

你们一定不会猜到,除了这无力吐槽的关节外,最难以安装的就是这萌化的喵咪。

鲤鱼旗

三个头……我已癫狂,喵呜看着三个头的时候的感想是?

看到那么多细节真是疯了,但是我不知道的是这根本就是个开心,这春酱每个环节都能拔掉,都动!关节,手掌……一定是我搞错了,那么小一个玩具怎么能这样呢……伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物 伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物

请注意最左边的手掌,我掰下来的时候心理抖了一下,不知道那些电锯狂人的心态是不和我一样……伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物

好了,话不多说,上造型,我已经很努力了!!!!!!!!!

鲤鱼旗造型,这个最难弄,不排除我手臂和手选的不对……这根鲤鱼旗绳子很难嵌到春酱手中,不得不把手单独拔下来,安上再装手臂...伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物 伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物 想哭……一点不好玩(当时已经晚上12点了...)

再来一个……这头发,还是刘海??也是能动的。

最后一个,这个是原始造型,恩就这样,草率的完成了,如果不是深夜,应该会很有兴趣好好玩玩。

多亏是准备牌照开箱测评,不然把那么多小的零部件拆开装回去,更是一个挑战……

面对处女座宅男的龟毛……真是不装回去不敢还给他啊……摔伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物 伪宅女不明所以的GOOD SMILE C146 春酱的气象豆知识开箱晒物