2016-01-03 08:00:03 67点赞 88收藏 127评论

自从上了张大妈,各种专业跑鞋如繁花过眼,以致心中长草无数,不过想想以后五口之家的经济压力,所以还是作罢。

又到一年年关,低头看看脚上穿的李宁某款运动鞋已经穿了两年多了,已经多处破损,就划算着该买双运动鞋了。由于楼主的脚疑似扁平足,穿皮鞋和帆布鞋等足弓位置没有支撑的鞋子如果不加一双厚一点的鞋垫的话,足弓处便会酸痛难耐,所以一直一来我最喜欢穿的鞋子就是运动鞋。作为一名懒癌晚期患者,除了极偶尔打打羽毛球,基本与运动绝缘。运动鞋也是直接作为日常用鞋来穿的。穿坏一双再买一双,也从没什么讲究,什么安踏、李宁、361°哪家便宜买哪家便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿

前段时间看了几篇运动装备的文章,都一致推荐迪卡侬的-Kalenji快羚径男式跑步运动鞋,说是性价比极高。

便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿迪卡侬 跑步鞋 男 轻盈透气网面亮色 缓震舒适运动鞋H KALENJIKALENJI是迪卡侬的跑步系列子品牌,良心之处在于维持了低价,但在国内出售的产品是和欧洲完全一样的,所有的材料,加工的胶水都必须要符合欧盟...¥69天猫精选查看百科详情

我一看这不是给我定制的么?于是赶紧上马云家的迪卡侬旗舰店立马拍下一双灰色款。于是乎第二天我就收到了鞋子。就当我准备开箱一睹鞋子真容的时候,张大妈的推送消息到了,白色款居然降价了,只要39元便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿

便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿DECATHLON 迪卡侬 ekiden one 男款跑步鞋天猫精选目前售价39元,新低价,除39码无货外,其他码均可购买,偶尔跑步穿穿也不错。值友爆料原文:比之前便宜20块钱,而且尺码较全,39~44都有...1430118 总统先生

一不做二不休,索性再买了一双白色款便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿,反正也便宜,就当囤货了。照例,白色款也在第二天就到了。

好了,让我们先来看看第一双灰色款的Kalenji快羚径男式跑步运动鞋,型号是EKIDEN ONE PLUS。

开箱

开箱好大一股塑料味道,不过发泡材料的鞋底都是这个味道,放两天应该就没味道了,趁着这几天有太阳,赶紧放阳台上晒晒便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿

灰色鞋面和蓝色内里,加上纯白的鞋底,搭配银色的LOGO,非常耐看,完全符合我的审美。

俯视图

鞋子的另一侧,没了LOGO,总觉得少了点什么。

我的脚不大也不小,是最常见的42码,偶尔碰上尺码偏小的鞋子,就得上43码了。

便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿鞋舌上的标牌写着:find your rhythm enjoy your run(找到你的节奏,享受你的奔跑)。

EKIDEN ONE + 是一款公路跑鞋,到我脚上就变成日常用鞋了便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿

白色的EVA发泡鞋底,加上合理分布的黑色耐磨碳素橡胶,构成了整了底面。

可以看到左边这只鞋头阵脚位置有点皱皱的,轻微瑕疵,还好我不是处女座便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿

OK,下面是第二双,白色款的。

除了灰色的内里和LOGO边缘的一圈灰色,其他都是晃眼的白色,我估计穿两天颜色就变了。。。。

貌似没有EKIDEN ONE +的型号标印字

看到底部才发现,这款的鞋底是没有碳素耐磨橡胶的,难怪便宜这么多便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿 。原来我买的不是同一款!一款是灰色EKIDEN ONE PLUS一款是白色EKIDEN ONE。不过无所谓啦,一分钱一分货便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿 ,好穿就行。便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿

EKIDEN ONE这款的鞋舌上就没有商标了。

来,排个队,笑一个!两款都很耐看,不过白色的太容易脏了,我还是比较喜欢灰色的。

上脚

灰色款EKIDEN ONE plus 尺码很合适,上脚感觉很舒服,轻便透气,感觉不到什么重量,跟长在脚上似的,这个价格值了!

便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿踏上家里尘封已久的跑步机,这跑步机是老婆当时执意买的,但是半年时间使用次数没有超过20次。。。。。便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿

再来看看白色款EKIDEN ONE,尺码同样很合适,同样的透气轻便,但是感觉比灰色款更轻,几乎感觉不到鞋子的重量,估计是少了耐磨橡胶的缘故。

EKIDEN ONE PLUS 单只重量227.2克。便宜耐看又轻快:DECATHLON 迪卡侬 Kalenji 快羚径ekiden one plus 男式跑步运动鞋 开箱试穿

EKIDEN ONE 单只重量186.3克。

好了,就晒到这儿,两双鞋还是继续去阳台上晒着吧!