2015-09-01 23:52:19 18点赞 19收藏 42评论

大家好!我是一名懒癌症患者,本来想第一时间晒单的,但是由于自己实在太忙(lan),才拖到今天,鉴于是第一次晒单,请各路大神轻喷,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

本人对于kindle系列长草已久懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单 ,读书时代就一直喜欢看看小说,想当年都是拿手机看,一看就是几个小时,视力也慢慢下降(况且那时候经常躲在被子里看,因为学校会没收手机)。

加上最近拿着ipad躺在上看,一不小心就拍脸,好痛的说,眼睛也容易干涩,然而我就和领导申请款项999!不要8999!也不要9999!一双好眼睛带回家!然而回复是,这东西出了看书有啥用?1K大洋能买好多实体书了~ 我听到了心碎的声音~~懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

在我软磨硬泡下,上级终于通过审批。现在问题来了,我是去官网买还是我马叔家买呢?(刚出新款的paperwhite3,并没有任何电商优惠)官网958,然而毛都没有送,不管怎样,为了安全,套套总要有一个吧,好吧,转战马叔家,发现有国行和日版,这又是一个问题,(我并不会海淘,只能上淘宝买了)发现差价只有100左右,国行968,还送套套,还顺丰包邮!这还要啥自行车!加入购物车付款一气呵成!懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

这是国行链接~

懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...¥958亚马逊中国查看百科详情

这是淘宝~

懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单kindle Paperwhite3_淘宝搜索s.taobao.com

2天后,快递到手,鸡冻不已~ 拆拆拆拆~~~懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

之后....送的套套,充电头,还有一张贴膜(并没有什么卵用)

撕开薄膜

背面

强力抽出 对比4S

掀起你的头盖骨,啊不,盖头来~

盖子上面有亚马逊的印花

盒子里标配的东西,第一感觉就是这货好轻!懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

撕开塑料实物,这个界面貌似在你开机后永远不会出现了。

开鸡!懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

果断中文!

这是打开广告的屏保界面,广告也挺好看的

惊现坏点!懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

当我看到这个坏点的时候,当时就不开心了,马上联系客服,拍照发到客服指定的邮箱,第三天就有工作人员上门回收换新,速度点赞!为客服点个赞!懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

据说坏点几率挺高的,作为处女座怎么能忍!还好我选了国行,能换新!奉劝各位处女座的朋友,人品不好的兄弟,还是老老实实的选国行吧!懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

然后又开了一次箱懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

这是换新后,关闭广告的屏保,我最喜欢的一张懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

我是黑色控懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

附上目前正在看的书懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

暴露职业了懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单 作为审计猿,到处出差是常有的事,带上这个比带实体书方便太多了!而且轻!轻!轻!(重要的事要说三遍!)再也不用担心晚上躺下看书拍脸了!懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

最后我想说,这货真是读书利器!体验感受爽的一比!真心不后悔!懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单 懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单 懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单 懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单 懒癌患者的 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 晒单

• 看这个书不会看不下去吗

看啥都会看不下去,主要看人

工作相关嘛,还是有点兴趣的

• 所以领导是真的领导还是女王大人呢 [观察]

你猜你猜你猜 [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞]

• 这货不轻,还是重了点

还行,比平时ipad好多了

• 翻页会闪屏吗?

好像是10页左右闪一次吧,具体没算,不严重

• 跟我配置相当啊,我是9790 [高兴]

这是情怀!么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

• 想买个用来看医学相关书籍,不知道资源多不多

建议先去亚马逊看看书籍资源再下手,或者上网自行寻找kindle支持的格式,也可以导入的

• @goken 百度贴吧呢?看漫画呢?

贴吧应该会卡出翔,不建议拿来上网,看漫画是可以的呀 [得意]

百度贴吧可以从网页进,可以看但麻烦也看着费劲,看漫画要下到KINDLE里,还要用KINDLE的格式,网上有用KINDLE看的漫画打包,但追新真的就不行了

• 在某宝买的国行 换新是直接找某亚么?还是找某宝店家的客服?刚发了一条带全称的原话 说我有违禁词 呵呵哒

找官方客服,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

那国行保修还真是牛掰

• 为什么前几张图片上相同的位置没有坏点?

屏幕没有点亮背光的情况下看不出的

哦哦,这样。昨天刚定了张大妈推送的美版kp3,现在表示很紧张....

• 昨天京东699座活动抢购kp3的,不过是美版的

如果不担心有坏点的话,美版日版也是不错的选择

• kindle6和这货到底哪一个性价比更高?区别多大

kindle6没有阅读灯,ppi也是满足基本阅读,如果你是晚上看书的话,推荐pw;如果习惯了高清屏,也还是推荐pw。
    学生预算不多买kindle6,上班族晚上回家看书,或者晚上看书的多的话推荐pw,土豪当我前面都没说,请上voyage。

谢谢,上班族怎么破,狠狠心来pw3

• 我买了三个咯,就从来没碰到过坏点

是我人品太好了么 [无奈]

• 审计学专业的人路过~~~前辈你好~ [期待]

加油喔~我看好你喔~

• 还是看小说算了

• 能看连载的小说不?每天更新那种

好像新版不能刷多看了,不能刷小说了

淘宝有微信推送的

• 有了Kindle,能减少用手机的时间啊,自从玩智能机到现在几年,想离开都离不开 [皱眉]

我从塞班玩到plamOS到黑莓到安卓到win再到苹果,快10年了,买了这货之后,觉得相见恨晚啊,手机都只回回微信了 [哦耶]

• 国行如何打开关闭广告?