2018-07-31 07:31:36 9点赞 25收藏 29评论

好长时间没有上内裤测评了,前几天接到私信评价我发文有独到见解,虽然我知道是群发的,但是我就当你真的看了我的文章震惊!用“纸”做、拿胶水糊的内裤居然卖100元——DavidArchy总裁无痕系列 。既然如此就不好意思不来一发文章了震惊!用“纸”做、拿胶水糊的内裤居然卖100元——DavidArchy总裁无痕系列

这次的内裤比较特别,整条内裤都没有用到一针一线,全是用胶水黏在一起的,原谅我给这片文章加上了一个震惊的标题。下面给大家来开箱。

内裤的包装一张信封,和苹果的airbook当年的广告很像,都是为了突出产品的轻薄。包装上有金属的烤漆、质感还不错。

从标签上可以看到面料:80%聚酰胺(意大利Jersey Lomellina),20%氨纶(美国LYCRA Xtra Fine)

我仔细查了一下本质还是锦纶+氨纶的组合,当然这个意大利的面料应该有他的独到之处,比如棉和棉之间有天壤之别。美国的氨纶就是我们熟知的莱卡,莱卡是一个牌子,比较有名,所以经常把氨纶叫做莱卡。

内裤的手感真的很像纸:很薄、细腻的摩擦感,很轻,感觉比纸还轻很多。图上的一条条笔直的褶皱让人联想到纸上的折痕。裤腿采用的是随心裁设计,不用封边也不会掉线,也是高端标志。

DA、舒雅对比DA、舒雅对比

我拿舒雅的内裤对比了一下,大概只有舒雅的几分之一。

内裤是粘在一起的内裤是粘在一起的

腰带是在一层面料的上面粘了一层弹力面料,看上去这两种面料是一样的,因为弹性都很强,手感也一样。就是两层面料粘在一起硬了很多,应该是加了胶水变硬了。

前面由三条接缝组成前面由三条接缝组成

裆部拼接特写裆部拼接特写

内裤反穿特写内裤反穿特写

很多内裤都说自己是无痕内裤,其实只是不同程度上接近无痕。这款内裤也是,但是贴着屁股的这面是真的一张完整的没有起伏的面料。

内裤反穿特写内裤反穿特写

试穿感言:这款内裤的设计和面料相比普通内裤有种船新的体验,穿上有种纸做的内裤的感觉,异常轻薄,和皮肤接触的时候有种磨砂感,和dd接触的时候不会有粘住的不适感,当然夏天汗多了也不行,透气性也不错,夏天穿也没有问题。弹性很好,但是相比以前测评的包裹性很优秀的莫代尔相比,在一些不规则的地方贴服的不够,一天穿下来,裤腿还是会有卷边。要想不卷边,可以看我以前的长裤腿内裤测评。还有一个开胶的问题,这种粘在一起的方式总觉得不是很牢靠。果不其然穿了几次后在腰带这一环节脱胶了,还好能联系卖家换了大一号的,可能是太紧身了。

总结;这款内裤价格100元左右也不便宜,喜欢尝新的朋友可以试试,如果开胶的问题能解决还是可以考虑长期使用的,面料不起球很有弹性,使用寿命很长。

David Archy【LUXURY】男士内裤修身透气无痕平角裤89元天猫精选去购买

David Archy男士凉感内裤莫代尔无痕冰丝银离子抑菌大码四角裤

DAVID ARCHY 男士平角内裤 DAMNKT22009 条纹款

DAVID ARCHY 男士防卷边平角内裤

DAVID ARCHY 男士防卷边平角内裤

DAVID ARCHY 男士分离结构系列平角内裤 4条装

DAVID ARCHY 男士分离结构系列平角内裤 4条装

DAVID ARCHY 匠心系列 DA18NK1JXE 男士透气内裤

一次性内裤 3条装

一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤