2018-07-31 07:31:36 9点赞 26收藏 29评论

好长时间没有上内裤测评了,前几天接到私信评价我发文有独到见解,虽然我知道是群发的,但是我就当你真的看了我的文章震惊!用“纸”做、拿胶水糊的内裤居然卖100元——DavidArchy总裁无痕系列 。既然如此就不好意思不来一发文章了震惊!用“纸”做、拿胶水糊的内裤居然卖100元——DavidArchy总裁无痕系列

这次的内裤比较特别,整条内裤都没有用到一针一线,全是用胶水黏在一起的,原谅我给这片文章加上了一个震惊的标题。下面给大家来开箱。

内裤的包装一张信封,和苹果的airbook当年的广告很像,都是为了突出产品的轻薄。包装上有金属的烤漆、质感还不错。

从标签上可以看到面料:80%聚酰胺(意大利Jersey Lomellina),20%氨纶(美国LYCRA Xtra Fine)

我仔细查了一下本质还是锦纶+氨纶的组合,当然这个意大利的面料应该有他的独到之处,比如棉和棉之间有天壤之别。美国的氨纶就是我们熟知的莱卡,莱卡是一个牌子,比较有名,所以经常把氨纶叫做莱卡。

内裤的手感真的很像纸:很薄、细腻的摩擦感,很轻,感觉比纸还轻很多。图上的一条条笔直的褶皱让人联想到纸上的折痕。裤腿采用的是随心裁设计,不用封边也不会掉线,也是高端标志。

DA、舒雅对比DA、舒雅对比

我拿舒雅的内裤对比了一下,大概只有舒雅的几分之一。

内裤是粘在一起的内裤是粘在一起的

腰带是在一层面料的上面粘了一层弹力面料,看上去这两种面料是一样的,因为弹性都很强,手感也一样。就是两层面料粘在一起硬了很多,应该是加了胶水变硬了。

前面由三条接缝组成前面由三条接缝组成

裆部拼接特写裆部拼接特写

内裤反穿特写内裤反穿特写

很多内裤都说自己是无痕内裤,其实只是不同程度上接近无痕。这款内裤也是,但是贴着屁股的这面是真的一张完整的没有起伏的面料。

内裤反穿特写内裤反穿特写

试穿感言:这款内裤的设计和面料相比普通内裤有种船新的体验,穿上有种纸做的内裤的感觉,异常轻薄,和皮肤接触的时候有种磨砂感,和dd接触的时候不会有粘住的不适感,当然夏天汗多了也不行,透气性也不错,夏天穿也没有问题。弹性很好,但是相比以前测评的包裹性很优秀的莫代尔相比,在一些不规则的地方贴服的不够,一天穿下来,裤腿还是会有卷边。要想不卷边,可以看我以前的长裤腿内裤测评。还有一个开胶的问题,这种粘在一起的方式总觉得不是很牢靠。果不其然穿了几次后在腰带这一环节脱胶了,还好能联系卖家换了大一号的,可能是太紧身了。

总结;这款内裤价格100元左右也不便宜,喜欢尝新的朋友可以试试,如果开胶的问题能解决还是可以考虑长期使用的,面料不起球很有弹性,使用寿命很长。

David Archy【LUXURY】男士内裤修身透气无痕平角裤89元天猫精选去购买

• 现在枪文都这么直接了。。。好吧。穿坏了店家给换我也是觉得太神奇了!换回去的是修复了再卖么、、、、

这种内裤枪文也没几个人买的

是呀,买的不看,看的不买.....

• 没想到这个牌子这么贵

是里面最贵的一款 就当猎奇了

但是普通的也不便宜啊,之前亚马逊清仓我记得9.9一条的。 [喜极而泣]

• 这不就是女生的无痕内裤吗

有点像 但是我没用过 不太清楚

• 内裤哥又更新了.....为了测评内裤,买个公仔也是真爱了

我是想省点钱真人出镜 可是不让啊

既然还想真人.... [疑问]

• [doge] 等主流款式都评测完了,是不是就开始评测后空内裤之类的款式了。 [doge] [doge] [doge]

后空内裤不太适合我的分格 有舒适的内裤可以推荐给我

• da又活了?之前特价买过他家不少,虽然都是中低档的,但是便宜啊…感觉15以内最好穿的了 [脸红]

感觉还没死透

• 内裤还能换货 细思极恐

内裤对厂家来说不值钱 只是消灭掉坏的内裤而已

• 摆个这么翘的臀部吸引我们进来,楼主居心显而易见啊 [邪恶]

• 试穿感言:这款内裤的设计和面料相比普通内裤有种船新的体验,——-果然是见解独到

• 为什么你家里会有这么圆润挺翘的屁股,说出你的故事 [doge]

• 就拿个塑料屁股来糊弄人民群众 [小怒]

• 难道只有我一个人把题图看错了吗

• 昵称和头像可以说相当契合了

• 这个头图亮了

• 文章头图像一个躺着的F罩杯。。。

• 这个头图亮了。

• 最近没买什么内裤,我常买的几个品牌主流款式差不多都测过了,没什么内容素材以至于这篇有点枪文,如果有认为不错的内裤可以推荐给我哦!价格不要太便宜也不要超100哦!