优惠生活 篇五十六:京东读书年卡+懒人畅听双月卡+免费搜书网站=畅游书海

2022-04-14 15:23:11 20点赞 34收藏 13评论

前言

关注我,生活优惠少不了!

现在,很多小伙伴都开始转向手机阅读,实体书更多地承载着收藏纪念的功能。但很多阅读app的隐藏会员可能小伙伴们不太了解,我来说说吧!

阅读app会员

1.京东读书年卡——(需要京东plus会员)

领取路径:打开京东plus会员微信公众号——点击底部更多福利——点击领京东读书vip——进入界面就可以领取了。

京东读书的vip书库包含30万册中文出版书,不包含网络文学、条漫格式的漫画。外文原本及有声内容。

会员免费书籍:明朝那些事、万历十五年、王小波作品、东野圭吾推理集等等。会员可以免费读的书还是很多的,小伙伴抽空可以找找看。

京东读书年卡+懒人畅听双月卡+免费搜书网站=畅游书海

提醒:如果您在京东上买书的时候,看到界面有电子书的字样,先点进去看是不是vip免费读,如果是免费读的话,可以先读看一看,再决定是否购买实体书。

京东读书年卡+懒人畅听双月卡+免费搜书网站=畅游书海

2.懒人畅听app月卡(需京东plus会员)+周卡(需唯品会超级会员)+月卡(需网易严选pro会员)

2-1.月卡

领取路径:懒人听书app月卡

活动时间:至2022年10月7日

喜欢听书的小伙伴不要错过哦!对了,懒人畅听月卡每月都可以领哦!

2-2.周卡

领取路径:打开唯品会微信小程序——点击底部个人中心——点击超级vip——点击底部生活特权——进入界面下滑领取

2-3.月卡

没有网易严选的小伙伴,可以先去百度地图领取网易严选会员。

网易严选会员领取路径:打开百度地图app——点击左上角头像——点击严选会员卡——进入界面后输入手机号即可领取。领取后就可以再去领取懒人畅听的月卡了。

京东读书年卡+懒人畅听双月卡+免费搜书网站=畅游书海

懒人畅听领取路径:打开网易严选微信小程序——点击底部个人——点击pro会员特权——点击更多权益——进入界面领取月卡。

3.樊登读书14天会员

领取路径:樊登读书14天会员

搜书网站

1.鸠摩搜书——超全的综合类搜书网站

鸠摩搜书是我经常使用的搜书网站,网站的文件有好几种格式,下载后可以导入到阅读app,以我所用的苹果手机为例:打开下载后的文件——点击右上角的图标——点击更多——点击您所要导入的阅读app,文件就会被导入到相应的app中。

京东读书年卡+懒人畅听双月卡+免费搜书网站=畅游书海

安卓的小伙伴可以尝试在app内部的书架中点击添加书籍,看有没有本地导入的选项。如果有就可以添加下载下来的文件了,没有的话,可以尝试苹果手机的操作方法,先打开文件,然后选择在别的阅读app中打开,正常情况下就可以导入到相应的app中了。

2.书格——文史古籍类

书格主要是以文史古籍类的为主,还有很多绘画书法影像,尤其是影像类,可以看到很多老照片,感觉还是蛮有意思的。

京东读书年卡+懒人畅听双月卡+免费搜书网站=畅游书海

希望各位小伙伴都能找到自己想看的书!

如果您有什么想法,欢迎在评论区与我交流!