iphone专用的麦克风,连小朋友都能轻松拍大片

2022-07-11 17:29:42 17点赞 7收藏 40评论

iphone专用的麦克风,连小朋友都能轻松拍大片

大概是因为我经常在家拍视频,儿子居然也喜欢拍视频,还就喜欢用我已经快下岗的iphone 8P。视频时代,说不定什么时候儿子就成网红了,所以必须得给儿子更强的装备。视频嘛,除了漂亮的画面,就是清晰的声音了。

iphone专用的麦克风,连小朋友都能轻松拍大片

我自己一般使用佳能R6来拍视频,当然也要装上专用的麦克风,我自己使用过多款麦克风,博雅的麦克风是我最常用的一款,因为其录制的声音非常清晰,完全能够达到广播级的效果。给儿子的装备必须要好,我依然选择博雅的一拖二迷你麦克风。

iphone专用的麦克风,连小朋友都能轻松拍大片

博雅的产品包装都特别简约,会让你有一种外产的错觉,国外的产品大多数都不会太重视包装。这款博雅一拖二迷你麦克风整体包含1个接收器、2个发射器、防风海绵、2条充电数据线和说明书。

iphone专用的麦克风,连小朋友都能轻松拍大片

选购这款博雅一拖二迷你麦克风时,我重点考虑几点。第一,即插即连,操控方便,毕竟给小朋友使用,太复杂的操作也搞不定。第二,无需过多按键,具有降噪功能,这款博雅一拖二迷你麦克风只有一个物理按键,长按开机,单击开启、关闭静音,双击开启、关闭降噪功能,操控特别方便。

iphone专用的麦克风,连小朋友都能轻松拍大片

博雅一拖二迷你麦克风即插即用,开机即连,自动配对无需复杂操作。有时候,我自己也会用手机来拍摄视频,毕竟手机拍视频更加方便,而博雅一拖二迷你麦克风小巧别致,携带也特别方便。

iphone专用的麦克风,连小朋友都能轻松拍大片

博雅一拖二迷你麦克风的接收器没有内置锂电池,直接插在手机上就可开机,但接收器配置了一个USB插口。刚拿到博雅一拖二迷你麦克风时,我还以为是设计师搞错了,后来才发现,USB插口是用来给手机充电的,还支持快充,边充边拍视频,真得太棒了。搭配我的斯莫格可充电三脚架使用更加方便,再也不用担心手机没电关机了。

iphone专用的麦克风,连小朋友都能轻松拍大片

博雅一拖二迷你麦克风通过了MFi官方认证,使用更安全,也更加方便,无论是iphone还是iPad都能即插即连。博雅一拖二迷你麦克风的发射器大小为52*17*16mm,重量仅为8.5g,比一节5号电池都轻便。

iphone专用的麦克风,连小朋友都能轻松拍大片

博雅一拖二迷你麦克风内置了高品质全指向拾音头,能够360度全方位录制声音,搭载降噪功能还能更好地消除环境白噪音,让录制的声音更加清晰。博雅一拖二迷你麦克风还附送了防风海绵,在室外有风的环境下使用,效果更佳。

iphone专用的麦克风,连小朋友都能轻松拍大片

博雅一拖二迷你麦克风采用了2.4G无线传输,有效传输距离可达50米,传输也更加稳定,延时也更低。博雅一拖二迷你麦克风的发射器内置了大容量锂电池,续航更持久。儿子经常用我的iphone拍视频,博雅一拖二迷你麦克风也兼容了大部分视频类APP,使用真的特别方便。

iphone专用的麦克风,连小朋友都能轻松拍大片

最后,我就这款博雅一拖二迷你麦克风做一个简要总结。博雅一拖二迷你麦克风小巧精致,携带方便;采用2.4G传输,传输更加稳定,有效传输距离可达50米,完全能够满足Vlog主的需求;即插即连,操控方便,连小朋友都能轻松上手;内置高品质全指向拾音头,360度全方位录制声音,搭载降噪功能使用,录制的声音更加清晰也更保真。整体来说,博雅一拖二迷你麦克风是一款特别大众化的手机专用麦克风,无论老人还是小孩儿,都能轻松操控,最关键的是其录制的声音非常清晰,可以给你的视频提供广播级的收音效果,值得推荐。

BOYA长丰博雅麦克风BY-WM3T一拖二迷你无线领夹麦短视频收录音无线小话筒手机直播设备边充边用适用于苹果490元京东去购买

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

BOYA 博雅 BY-V1手机直播带货迷你无线领夹麦克风

BOYA 博雅 BY-V1手机直播带货迷你无线领夹麦克风

博雅 麦克风Omic一拖二无线领夹式纽扣麦克风

博雅 麦克风Omic一拖二无线领夹式纽扣麦克风

BOYA 博雅 BY-PM700 电容麦克风

BOYA 博雅 BY-PM700 电容麦克风

BOYA 博雅 BY-LM40 USB接口全向型领夹麦克风 4m

BOYA 博雅 麦克风BY-CM1桌面电容麦克风 心型指向USB电脑台式笔记本直播视频会议游戏语音收录音降噪话筒

BOYA 博雅BOYALINK小黑盒无线领夹式收音麦克风手机相机直播一拖二话筒

BOYA 博雅 麦克风BY-P4手机3.5mm接口全向型指向直插式迷你麦克风手机K歌直播短视频拍摄收录音小话筒

BOYA 博雅 麦克风Omic纽扣无线降噪领夹麦克风一拖二胸麦小蜜蜂

BOYA 博雅 BY-V2手机直播带货迷你无线领夹麦克风

BOYA 博雅 BY-V2手机直播带货迷你无线领夹麦克风

BOYA 博雅 麦克风 BY-WM2G无线小蜜蜂领夹式麦克风 一拖一

BOYA 博雅 BY-V10手机直播带货迷你无线领夹麦克风

BOYA 博雅 BY-V10手机直播带货迷你无线领夹麦克风

BOYA 博雅 麦克风BOYALINK领夹无线麦克风一拖一胸麦小蜜蜂

BY-V2小粉麦手机直播带货迷你无线领夹麦克风胸麦小蜜蜂

BY-V2小粉麦手机直播带货迷你无线领夹麦克风胸麦小蜜蜂

BOYA 博雅 BY-V20手机直播带货迷你无线领夹麦克风

BOYA 博雅 BY-V20手机直播带货迷你无线领夹麦克风

BOYA 博雅 BY-WM4 PRO K1 无线领夹麦克风 1拖1无线麦

BOYA 博雅 麦克风 BY-M1S手机直播短视频领收音夹麦克风 摄像机单反相机采访电脑K歌录音胸麦小蜜蜂话筒 6米