把披萨当烧饼吃,本来也是洋烧饼啊——必胜客年卡和其他优惠小记

2023-06-26 10:48:59 7点赞 8收藏 13评论

这一篇有点零散,总体是说,必胜客的年卡搭配一些优惠还是很合适的。作为一个喜欢吃烧饼的人,比较怀念以前街边类似油漆桶烤的烧饼,现在离开了家乡,不过就算在家乡也看不到基本上。我说的烧饼类似于现在联锁的锅盔吧,就不是北方的烧饼,但是锅盔吧,又薄又贵,我经常觉得,还不如洋烧饼呢!

先推荐我最近比较喜欢的南美白虾海鲜超级至尊,软软的、有点甜,味道不错,堂食比外带要好吃,热乎的挺好。

最近的订单,用了20中信9积分兑换的20元券,加上必胜客APP签到的小食,叠加我的年卡半价,19.5到手。

密制酱烤香骨鸡,有点甜,中西融合的感觉

之前帮朋友定的外卖,每天一款半价主食,一次39免运费。

最近发现堂食的大红袍手打柠檬茶换杯子了,有点复古的感觉,也很有质感,好评、主要是这款茶还挺好喝,强烈推荐。貌似现在用餐评价就送买一赠一券。我一般选温的,再兑店里的柠檬水。

这杯子还挺好看的感觉

为了叠加优惠,点了一个煎蛋,这造型,我直接投诉了,太丑了。

新的甜品,一般般。

因为签到,我不浪费签到的话,一星期去一次必胜客也还是可以的。

我说的必胜客年卡,就是尊享卡,一百多吧,最早送的其他联合会员权益更合适,现在少很多,最近是京东Plus,一百多一年。一般除了新品的主食,基本都可以半价选一样,一次。

目前我基本上点的就是经典的超级至尊,然后是新出的海鲜超级至尊,差不多铁盘的都是39.5

其实这个半价后的分量,比很多锅盔合适的。

现在经常有联名啊 各种活动,前一段时间店庆的小食 饮料也还可以。

去店里还经常看到有人用抖音、美团等套餐什么,我觉得我是有尊享卡就够了。

麻将鸡丝和川香鸡丝现在也加入了尊享卡半价,不过促销的19.9也是比较合适的。改良的中西融合意面吧,我还是比较喜欢的。还有一个牛肉的,也不错。

必胜客除了堂食、外卖,还有很多快手菜,也建了一些熟客群,有些活动什么的。下面这个我领券好像是19.9还是14.9。还没吃,好像还不错。

29.9的一人食,可以和尊享卡半价一起用,两个人的不错选择。

超级至尊,披萨不要轻易尝试其他,这经典的就很好。

上次新出的小食,算是送的,一般般

还是签到的香骨鸡,好像是错以为外送了,包装错了。

一般必胜客的环境还可以,服务也还过得去。

当时以为水也是要打包的,还是大红袍柠檬。

小时候,不对,应该算是年轻的时候,觉得必胜客好像还不是能经常去的地方,比较高端。现在,生活真的是进步了,各种促销、优惠和不同的选择,必胜客真的只是一个快餐的参考了。虽然也被曝出过有一些店有问题,但是整体品控还是很不错的。

喜欢吃烧饼的人,真的可以考虑一下哦。其实,我喜欢必胜客,有时候还是因为喜欢他家玩具,哈哈。

以上,谢谢观赏。欢迎讨论怎么吃,合适!