预算500元以内,哪一款破壁机好用且噪音低?

2023-05-12 19:17:39 3点赞 6收藏 0评论

破壁机是许多家庭厨房不可或缺的工具,它可以轻松打磨各种食材,制备出美味健康的饮品和食物。在购买破壁机时,我们需要注意一些重要的因素,如功率、噪音、操作便捷性等。

如果你的预算在500以内的话,我推荐可以入手蓝宝破壁机BP-PB02S,性价比相当高。

预算500元以内,哪一款破壁机好用且噪音低?

德国蓝宝柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机非静音多功能料理机599元天猫精选去购买

1.降噪设计,拒绝烦人噪音

蓝宝破壁机采用了十重降噪技术,将豪车降噪理念应用至家用破壁机中的,该技术包括3重外源降噪和7重精研结构,可以从内到外全方位地抑制噪音,低至49dB,让我们使用起来更加舒适。

外源降噪:

精研结构:

2.强劲研磨,口感丝滑

蓝宝破壁机还配备了千元级同芯配置,深层破壁不留渣。

预算500元以内,哪一款破壁机好用且噪音低?

它采用了转速+功率+刀组的协同驱动,彰显真正的性能,实现千元级别的破壁效果,配备了23500/Min持续性转速源源动力,高速研磨,8叶鲨齿不锈钢刀也让它可以轻松地打碎坚硬食材,如豆类无需提前泡发,强劲动力可以轻松打出丝滑饮品。

3.花式菜单,立体熬煮

蓝宝破壁机还拥有10种菜单设置,包括豆浆、奶昔、果汁、浓汤、绵粥、熬汤、米糊等。在制作美食时,立体熬煮功能可以帮助我们加倍香浓,齿颊留香,无豆腥味。

4.一键清洗,懒人狂喜

1600mL加量全家畅饮不抢杯,3-8人适用,满足一家需求,并且懒人不需要拆洗,键高温清洗和烘干设计,解放双手,餐后清洗也不再烦恼。

总之,蓝宝破壁机有着优秀的降噪效果、千元级别的破壁能力、多样化的菜单设置和懒人无需拆洗的设计,如果预算在500元以内的话,这确实是一款非常值得pick的家用破壁机。

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02S 静音破壁机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02S 静音破壁机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 柔音蒸汽破壁机家用豆浆机全自动料理辅食机料理机非静音榨汁机无涂层

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝破壁机家用豆浆机柔音全自动加热多功能料理机PB07

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝豆浆机家用迷你小型免滤豆浆无渣全自动榨汁非静音多功能

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机家用迷你小型豆浆机低音降噪全自动多功能加热料理机搅拌机辅食机养生壶 轻奢蓝

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝柔音破壁机家用除菌烘干全自动非静音小型豆浆机料理机

蓝宝(BLAUPUNKT)蓝宝升级款柔音破壁机家用低音加热全自动小型豆浆机榨汁机辅食机多功能料理机非静音49dB破壁机 PB03柔音破壁机+研磨杯

BLAUPUNKT 蓝宝 蒸汽柔音破壁机家用加热全自动小型料理机免煮豆浆机非静音

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁料理机 1.5L 格调白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

德国蓝宝(BLAUPUNKT)柔音破壁机家用0涂层蒸汽全自动静低音小型豆浆机料理机BP-PB08