各种七七八八的评测 篇二十六:妹子玩游戏的耳机,达尔优小方糖头戴式耳机实测

2023-07-10 16:31:41 10点赞 5收藏 13评论

这个耳机是买键盘抽奖抽到的,头戴式耳机我也有好几副了,看下跟之前的那些有什么不一样咯

开箱

包装跟小方糖是一脉相承的,奶咖色,做的温温柔柔

妹子玩游戏的耳机,达尔优小方糖头戴式耳机实测

内部简单,耳机+配件,配件是两条线,一条充电线,一条 音频线。

使用

音量键

相对于我其他耳机来说,这个耳机最特别的一点在于它的音量键。其他耳机都做的很小巧,最好隐藏起来,大部分用两个按键,这款做了一个大大的旋钮,用手一摸就能摸到,无极调节音量大小。旋钮还可以当按键,按一下音乐暂停,或者挂电话,按两下可以直接拒接电话。

这样做的好处在于要调节音量之类不用掏手机或者在耳机上摸索半天了。

收纳

两个耳罩可以90度旋转,不过不能折叠,收纳来说没有那么方便,这种耳机最好买个对应的收纳盒收纳,以免压坏。

妹子玩游戏的耳机,达尔优小方糖头戴式耳机实测

利用耳罩上方的两根伸缩杆可以调整头梁大小,实际使用下来还是很方便的。

连接

5.2的蓝牙+有线,实际测试下来,除非我关上防盗门+木门还得走到拐角处才会断联。延迟则测试了王者荣耀,大概是只菜鸡,感受不到延迟。

可以同时连接两台设备,对于我这个带两手机的人来说就方便很多,不需要摘耳机就可以自由切换。

佩戴感受

这个耳机比我其他的耳机都要轻,戴起来自然也更舒服,耳罩不压耳朵,戴着眼镜也不会有压迫感,这一点对于戴眼镜的童鞋特别友好。

音质

大概是达尔优的基因决定了耳机很适合打游戏,远近声音表现的很明显,戴着玩了一下午的swtich,海拉鲁大陆上自由飞翔,连风吹草地的声音都无比清晰。

续航

官方给的是可以连续听60个小时,到手快一个月,平均下来大概每天用个两小时,目前没有充过电,看样子应该能抗的住。

方方正正的小方糖耳机还是很可爱的,轻巧戴着还很舒服,夏天用会有点热,秋冬季就非常合适,当然,在空调房就无所谓了。

达尔优(dareu)小方糖Z001头戴式蓝牙无线耳机电竞游戏重低音音乐运动降噪长续航耳机手机通用帆布白蓝牙无线舒适耳机159元京东去购买

Dareu 达尔优 A710 耳罩式头戴式双模蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH718台式电脑头戴式耳机RGB吃鸡电竞7.1笔记本游戏耳麦CF

Dareu 达尔优 EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道吃鸡耳机-机甲版

Dareu 达尔优 小方糖Z001头戴式蓝牙无线耳机 高音质重低音音乐运动降噪长续航耳机运动跑步手机通用 湖光蓝 舒适佩戴不夹耳

Dareu 达尔优 EH722头戴式游戏耳机头戴式电竞降噪听声辩位电脑有线耳麦

Dareu 达尔优 EH715(LH712)头戴式耳机耳麦电竞游戏电脑笔记本有线家用办公学习采购直播网课音乐听力 黑色 3.5+USB接口

Dareu 达尔优 A710 5.8G无线耳机头戴式 游戏耳机 有线耳机 电脑耳机 多设备兼容 可拆卸麦克风 白色

Dareu 达尔优 EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道吃鸡耳机-烈焰红

Dareu 达尔优 EH716 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

Dareu 达尔优 EH702 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH702 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH729 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH729 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH719 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

Dareu 达尔优 EH715 耳罩式头戴式有线耳机

Dareu 达尔优 EH715 耳罩式头戴式有线耳机

Dareu 达尔优 进化者D2 游戏耳机

Dareu 达尔优 进化者D2 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH767B 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 黑红

Dareu 达尔优 EH719游戏耳机头戴式有线耳机带麦电脑电竞吃鸡虚拟7.1学习

京东 Dareu 达尔优 小方糖Z001无线蓝牙5.3耳机40mm发声单元70小时长续航音乐耳机休闲娱乐蛋白皮耳罩-帆布白