给学生党推荐几款合适大油头的好用划算洗发水

2023-09-01 11:53:19 8点赞 2收藏 13评论

现在很多学校宿舍还是没有空调的,大油田厉害的简直是头发都出油,夏天睡一觉第二天就油腻得不能见人了给学生党推荐几款合适大油头的好用划算洗发水

给学生党推荐几个我觉得还不错的洗发水,

一个是欧莱雅茶树洗发水,节日促销时75元三瓶大的,这样子买一套还会送几瓶小的试用装,这个香味都比较温和好闻不刺鼻,不是那种留香很久的款式,我不喜欢留香太久的,感觉都不知道加了什么香料,大写的害怕,含有茶树精华,茶树可以祛痘痘,大油头甚至头皮喜欢冒痘痘的,一定要试试这个洗发水,真的很不错;

另一个是滋源洗发水,大促时20多元大瓶的无患子洗发水+补充装+其他款试用装(通常是生姜味),这牌子的款就没什么气味,是我喜欢的无香型了,洗得比较清爽,洗完相对没那么滑,有需要可以加点护发素润一下,一直用着都无功无过,它不会让我出油更多,图它便宜划算呢,奇怪的是这个牌子在超市就很贵,电商大促时就特别划算,价格差距是一个天一个地

一直用下来只有这两个比较符合我心意啦

大热门的飘柔潘婷也可以试试,我觉得潘婷太香,飘柔太油~仅供参考啦,最好都买点小样先试试呗

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

Rejoice 飘柔 日常护理系列 双效水润洁顺洗发露 兰花香型 1L

seeyoung 滋源 水杨酸洗发水 400ml

seeyoung 滋源 水杨酸洗发水 400ml

SEEYOUNG 滋源 男士茶籽劲爽控油去屑洗头水 535ml

SEEYOUNG 滋源 无患子控油清爽洗头水

SEEYOUNG 滋源 无患子控油清爽洗头水

seeyoung 滋源 男士无患子活力酷爽净澈洗发水 535ml

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水去油男士女士无硅油洗发露300g净油顺爽持久留香

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 长效清爽去屑洗发露 兰花

seeyoung 滋源 水杨酸控油去屑洗发水

seeyoung 滋源 水杨酸控油去屑洗发水

seeyoung 滋源 无硅油生姜防脱旅行装(洗发水60ml+护发素60ml)

seeyoung 滋源 森林曦风净屑香氛洗头水 535ml

seeyoung 滋源 森林曦风净屑香氛洗头水 535ml

SEEYOUNG 滋源 无硫酸盐精油珍养系列 玫瑰柔顺修护精油洗头水

Rejoice 飘柔 双效去屑清爽洗发露

Rejoice 飘柔 双效去屑清爽洗发露