猫咪都爱吃的国产猫粮你知道是什么吗?

2020-12-10 09:55:07 0点赞 0收藏 0评论

我家最近新添了一名成员,胖胖。朋友送给我一只非常可爱的小猫咪,它才4个月,以前一直在喝羊奶粉。我刚抱回来的时候也是给猫咪喂的奶粉,可是现在越长越大,奶粉已经不能在喂饱它了,猫咪得吃一些猫粮。

猫咪都爱吃的国产猫粮你知道是什么吗?

我也不知道胖胖喜欢吃什么样的猫粮,买了好多的试用装。有的胖胖根本闻都不闻。有的开始会吃很多,但是渐渐的就不咋爱吃了,每次还都是得一小口喂它吃,也吃的很少。我想可能是喝奶粉习惯了,所以吃猫粮才会不适用,我就还是每天照常喂它,在给胖胖喂点奶粉。可是,到后来猫粮是一点都不吃了。只喝奶粉,肉眼可见的瘦了下去。而且我的朋友告诉我,不能让猫只喝奶粉,那样会营养不良,而且也不利于矫正牙齿。朋友给我推荐了一款他认为不错的猫粮,卫仕全阶段无谷猫粮。说他身边的朋友家的猫就吃这种猫粮。价格也不算贵。我想着买来试试。

猫咪都爱吃的国产猫粮你知道是什么吗?

卫仕猫粮我去网上一搜就搜出来了,排名还是挺靠前的。销量也挺高,看买过的人评价也不错。我就立刻下单了。物流还是挺快的,那边的客服小姐姐非常有耐心,我问的的问题基本都解决了。到了之后我就给我家猫吃上了,胖胖看上去还是挺爱吃的。我决定在观察几天。没想到一袋都要喂完了,它也没有表现出不爱吃的样子,比上几次买的猫粮吃的多了很多。我就又下单了两袋。

我看里面的配料表很丰富,猫咪所需要的营养物质应有尽有。很多猫咪都是室内活动,很容易热量代谢不足,导致肥胖。易滋生尿道问题。猫粮里面的苹果富含矿物质和维生素,含钙量丰富,有助于代谢掉体内多于的盐分和热量。番茄和蔓越莓,可以呵护猫咪尿道,合理钙磷化,平衡更健康。

猫咪都爱吃的国产猫粮你知道是什么吗?

里面没有化学合成着色剂,食品用香料等诱食物质。卫仕无谷猫粮意思是不含玉米,小麦,麦麸等谷物类。精准的油盐摄入,减轻肝脏代谢负担。也不用担心长大以后为它换猫粮而发愁。全阶段猫粮就是不论什么年龄段的猫咪都可以吃。包含各个阶段的猫咪所需要的营养物质。

现在我家的猫咪很喜欢奶粉泡猫粮,每次都能吃很多。一个产品的好坏和是否适合自家的猫咪还是要试过才知道。马上要双十二了,我要去多囤点货了。