家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫

2020-03-22 15:16:00 4点赞 2收藏 0评论

2020年的冬天还未感觉到寒冷,就这么不知觉间过去了,宅家的日子只要有心,一样不会感到枯燥——做口罩 更新换代、制凉皮 精益求精、烤蛋糕 推陈出新、组mesh 5G覆盖、修家电 焕然一新、自理发 tony转世、陪娃玩 其乐融融…

口罩DIY 篇二:口罩DIY篇二:二代目立体式N95熔喷布口罩-追求完美历程自从上个月自制了一批n95熔喷布口罩发布后,也从值友们那学到了更多的知识,并且在使用过程中也发现了诸如鼻梁部位密封性欠佳、贴面部位易受口水浸湿影响使用寿命等问题,本着追求更快、更高、更强的奥运精神,昨天再次启动了二代目制造计划。各位上眼。主要材料、一代目制作过程移步下方链接:口罩DIY篇一:DIY值有向明天| 58 评论75 收藏184查看详情

美好的日子悄悄的就来到了三月,一年一度的女神节总是如期而至,从未迟到家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫。老话说得好:家有一老,如有一宝;家有女神,小命不……(面的值友们自行填空家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫)。再直的直男要想在家庭丛林里生存,必备技能还是要有的:比如各种节日发红包那就真如泥牛入海连个响儿也听不见,还不如搞点优惠商品还能虚报账目……家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫这也是我为何喜欢混迹于张大妈圈的原因之一。家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫停!不能再教了!我总感觉枕边的那位在偷窥家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫

番外篇结束,主角登场!

由于月初物流的不稳定,在线上平台的选择上只能信任京东自营。再就是礼物的选择了,正如标题所写,既然是给女神选礼物,那就选择万众瞩目的“万金油”肯定不会踩雷。这类化妆品去小红书上一搜就八九不离十了。直男们一定不要试图自己去选色号,摆在盒子里、拧在口红管里等等的颜色和上妆之后的颜色,绝对是两件事儿。

阿玛尼(ARMANI)轻垫精华粉底液3号(红气垫卓越遮瑕轻薄持久高级丝光感适合偏白肌肤)629元Giorgio Armani 乔治·阿玛尼作为意大利*级品牌之一,在全球都具有相当的知名度,也是在美国销量名列前茅的欧洲品牌,旗下的个护彩妆用品口碑是相当好,比如滴管粉底液、小胖丁唇釉等等,令不少妹子长草。这款精华气垫是17年新款气垫粉底液,内含透明质酸和荔枝精粹精华,是一款可以养肤的粉底液,滋润舒适,保湿润泽。同时遮瑕力也不错,质地转换科技,卓越遮瑕力打造清透无暇肌。折光科技打造细腻妆感,亮彩焕肤,持妆效果不错。京东去购买

上午下单下午送到,京东自营从未让人失望。

女神这两年用的最多的是这家的权利粉底液,这次选同品牌做礼物,又进一步降低了踩雷风险家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫

不出所料,女神见到礼物还是非常开心的,虽然嘴上说着干嘛买这么贵的东西?!但接过礼物的动作却是一气呵成。家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫再说了您老哪样东西不都至少抵我一瓶酒?

我的快乐收藏 篇一:大男孩的快乐源泉?!来看看这些美酒吧关注#挑战值业收藏家#活动,晒收藏,赢Switch、限量勋章!完成任务,篇篇得100金币(活动详情戳这里);票选挑战之星活动已开启!参与投票,每天可获得2金币!>投票入口值有向明天| 4 评论15 收藏27查看详情

还是来欣赏一下这美丽的宝贝吧。

商品到货后是漂亮的小红盒,嗯…好看家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫

家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫

里面是个精致的小盒子,说圆不圆说扁不扁。呃…也好看。家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫

家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫

随着一声清脆的开盖声,气垫内部终于展现,哇…还是好看。家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫

家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫

最后看一下无敌的遮瑕能力。这…真的是不得不佩服!家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫

家有女神之:女神节礼物—不会踩雷的阿玛尼红气垫

最后的最后。祝各位值友,家庭幸福,女神安康!

Armani/阿玛尼黑钥匙至臻奂颜保湿赋活精华水补水

Armani/阿玛尼黑钥匙至臻奂颜保湿赋活精华水补水

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 光影底妆修颜液 #7 30ml

阿玛尼(GIORGIO ARMANI)男士须后水(寄情香水味) 100ml

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑钥匙至臻奂颜净透焕肤精萃水

阿玛尼 Armani 黑钥匙至臻系列 护肤品保湿紧致淡化细纹 精华乳30ml

Armani/阿玛尼黑钥匙修护精华乳紧致毛孔平滑祛皱

Armani/阿玛尼黑钥匙修护精华乳紧致毛孔平滑祛皱

Armani/阿玛尼黑钥匙蕴能奂颜洁面乳补水保湿清洁

Armani/阿玛尼黑钥匙蕴能奂颜洁面乳补水保湿清洁

ARMANI/阿玛尼光钥新肌柔光水精华乳精华液洁面洗面奶 晶柔光韵防晒隔离霜 黑钥匙眼部精华露 *晶柔光韵保湿润色防v晒隔离霜30ml spf40

Armani/阿玛尼黑钥匙至臻奂颜面霜/乳霜补水修护紧致

Armani/阿玛尼黑钥匙至臻奂颜面霜/乳霜补水修护紧致

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 晶韵柔光隔离乳 SPF40 PA+++ 30ml

Armani/阿玛尼光钥新肌柔光水润面霜 补水持久保湿 官方正品

阿玛尼 Armani 黑钥匙至臻系列 护肤品保湿紧致淡化细纹 洁面乳150ml

Armani/阿玛尼黑钥匙眼部精华露提拉紧致淡化细纹(15ml)

阿玛尼光钥新肌智慧保湿精华露面部精华提亮肤色

阿玛尼光钥新肌智慧保湿精华露面部精华提亮肤色

GIORGIO ARMANI beauty 光钥新肌保湿定妆喷雾 100ml