每日一罐 篇四十四:Terra Faelis幼猫鸡肉味

2019-04-22 10:15:24 2点赞 2收藏 7评论

泰拉的罐头经常被简称为TF,跟口红中的tom ford简称一样……所以老是被称为贵妇级罐头Terra Faelis幼猫鸡肉味 很多人推崇它是因为原料是人食用级别的,而且添加的胶质很少。今天要开的是萌萌的幼猫鸡肉味哦~

一、测评对象基本情况

• 品牌:德国 terra faelis 泰拉菲利斯

• 口味:幼猫 鸡肉

• 价格参考/含量:28元/200g

二、开罐实录

幼猫罐的包装真的好Q,鸡肉味的包装纸上画了好多小鸡仔幼猫罐的包装真的好Q,鸡肉味的包装纸上画了好多小鸡仔

熟悉的肉泥……每次都觉得看起来不太美观熟悉的肉泥……每次都觉得看起来不太美观

胶质很少,因此肉结不起来,都黏在壁上了。黑色的配料里面的黑莓,不是坏掉了哦~胶质很少,因此肉结不起来,都黏在壁上了。黑色的配料里面的黑莓,不是坏掉了哦~

TF的肉泥是软趴趴的,因此也不需要剁碎TF的肉泥是软趴趴的,因此也不需要剁碎

三、成份分析

成分与比例成分与比例

• 主要成分:43%鸡心、22%鸡肾、15%鸡肝、9%鸡脂肪、4%黑莓、椰子汁、亚麻油、三文鱼油、蒲公英等

• 成分比例 :蛋白质9.5%、脂肪8.9%、粗灰分1.1%、水份77.7%

• 成分与比例评价:这个罐罐的内脏(肾和肝)占了37%,对于这个价格来说,我觉得含量是稍高了~之前开过的两罐,幼猫三文鱼味内脏含量只有7%,但成猫火鸡肉的内脏含量也有39%。另外,这个罐头脂肪含量较高,的确适合幼猫Terra Faelis幼猫鸡肉味 成年猫猫就不用考虑这罐了。

四、少女主观印象

• 内脏含量:未见明显内脏

• 胖胖爱吃程度:一般

• 罐体清洁度:油腻

五、少女评测指数

• 适口性:Terra Faelis幼猫鸡肉味 Terra Faelis幼猫鸡肉味 Terra Faelis幼猫鸡肉味

• 性价比:Terra Faelis幼猫鸡肉味 Terra Faelis幼猫鸡肉味 Terra Faelis幼猫鸡肉味Terra Faelis幼猫鸡肉味

• 原料优良性:Terra Faelis幼猫鸡肉味 Terra Faelis幼猫鸡肉味 Terra Faelis幼猫鸡肉味 Terra Faelis幼猫鸡肉味

• 营养度: Terra Faelis幼猫鸡肉味 Terra Faelis幼猫鸡肉味 Terra Faelis幼猫鸡肉味Terra Faelis幼猫鸡肉味

• 总体评价:Terra Faelis幼猫鸡肉味 Terra Faelis幼猫鸡肉味 Terra Faelis幼猫鸡肉味

六、总结

今天开的TF罐头适口性一般,胖胖不太爱,而且对配方不是特别满意,内脏稍多Terra Faelis幼猫鸡肉味 但至少人家标的很清楚很诚实……个人认为内脏还是少一点比较好。所以还是得看配方!不能单纯看品牌!

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇四十三:mjamjam鲜嫩多汁鸡“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫篇二:传说中的绿福摩值得买吗?》少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃篇一:HALO鸡肉味、三文秃头少女TV| 1 评论2 收藏1查看详情