【首批值评官】公开招募 优质评论赚金币 更多专属奖励等你开发

2020-02-12 17:15:00 391点赞 309收藏 1972评论

值友们注意啦!什么值得买首批值评官召集活动火热来袭~只要在站内发表优质评论,即可有机会申请认证为什么值得买值评官!

值得买所有评论区都是您的舞台,用文字去描述最真实的好物使用体验!用文字去肯定作者的横评实测!用文字去做评论区最靓的仔!超多金币奖励等你来拿,还有更多专属福利陆续登场。值评官的队伍,期待您的加入!

3月4日更新:首批值评官名单新鲜出炉。中选的值友要再接再厉哦,继续为广大值友提供真实的评论意见!本月每发表1条优质评论(字数≥40字)即可获得1金币奖励哦,累计完成10条,4月份即可连任值评官~

恭喜入选值友:
@不想游泳的鱼666、@JH江河、@wxp小广东、@魔笛菌、@Memol、@cordiality002、@酥心饼干吖、@名称、@笑风雪、@萌兔小六、@爱吃紫菜的方便面、@Stenfancy、@弗老大、@VV麻麻、@一动不动不敢动、@海风哈、@yyxxhh、@爱健身爱读书奶爸、@HAO777888、@超逸绝尘、@三峰青年、@疯妞妞、@YipLan、@王小A、@tonysky007、@feigo022、@嘻哈哈_、@小霁桃源、@句号之后、@纵笔浮生、@森森小半仙、@佳拣呈厨、@splendidbaby、@午夜种草、@ragnaros、@海豚大人、@张大妈亲女婿、@wellone、@一刀一刀、@SpringPuppy、@实战派CSD、@木子加加、@lp0999、@bbbmonkey、@tiu-、@fififlfl、@树上的男人、@F--T、@阿明Amin、@永远的笨笨猫

首期值评官招募福利君按照表单报名顺序进行了名单挑选,未入选的值友不要着急,福利君也看到了你们的精彩评论。新一期的值评官招募上线在即!快关注福利君,第一时间报名参加!

如有疑问,欢迎随时咨询在线客服呦~

2月19日更新:目前活动报名人数较多,提报入口已经提前关闭啦!福利君将按照报名顺序进行优质评论筛选哦!没来得及报名的小伙伴不要着急,关注福利君,收藏活动公告,第一时间掌握活动动态哦~

值评官招募时间:
2020年2月12日 - 2020年2月29日

值评官有什么好处:
1、成为值评官后,在值评官有效期内,每发表一条优质评论即可获得1金币奖励!评论致富不是梦!评论走上人生巅峰!
2、后续将有专属的值评官福利陆续登场!
3、特定活动期间,值评官还有翻倍金币奖励,不容错过!

什么是优质评论:
①评论字数在80字以上;
②评论内容需要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性;
③审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实。

申请认证:提报入口
ps:首期值评官招募人数为50人,若招募名额在申请截止日前提前完成,我们会提前关闭申请通道呦~

活动细则:

1. 通过上方提报入口报名。页面显示提交成功后,为报名成功!

2. 在申请当月(均指“自然月”)内完成10条优质评论,审核通过后即可成为值评官。且在当月剩余天数+下个自然月的周期内享受值评官奖励。

3. 若当月未完成10条优质评论的任务(如只完成1条),需在下月重新完成10条优质评论才能成为值评官。

4. 重要说明:优质评论需要通过审核才有效,审核周期一般为2个工作日(周末会顺延2个工作日,节假日顺延3到5个工作日),若月末提交,可能发生跨月审核通过的情况,则以评论提交时间为准。

5. 认证成为值评官后,您需要每月完成值评官月度任务,才可维持下个月的值评官资格。

6. 为维护平台内容环境,若平台发现您提交的评论出现复制、抄袭、与商品/服务不相关、不文明用语等的内容,作为惩罚,将取消值评官资格,收回值评官所获奖励,同时将在接下来3月内不能申请为值评官。

7. 值评官以活动形式分期进行,首期值评官招募人数有限,若招募名额在申请截止日前提前完成,有可能会关闭申请通道。值评官专属奖励资格在值评官认证期内有效。

FAQ

Q:如何参与活动?
A:在上方提报入口进行报名,报名成功后即为挑战开始!

Q:什么是优质评论?
A:简简单单满足3点要求,即为优质评论内容:①评论字数在80字以上;②审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实;③评论内容需要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性。

Q:值评官发表评论后,奖励金币实时到账吗?
A:不是呦~通过审核成功发布的优质评论,福利君每周五通过站内信发放前一周的金币奖励!

Q:值评官奖励有上限吗?
A:首期值评官活动(奖励截止时间至2019年3月31日24时)暂不设上限,值评官们可以畅所欲言,欢迎值评官说出你对网站爆料商品的看法,对站内值友的帮助,对分享出来的生活的赞美。但是小小值不支持有违规倾向的用户。

对以上活动内容有疑问的小伙伴,欢迎随时咨询在线客服哟~