会加热的车载便携咖啡机到底有多省心!——分享NICOH B90意式浓缩萃取机使用体验

2024-01-20 16:34:12 0点赞 2收藏 4评论

如果你想图个省心方便,可以看看NICOH意式浓缩车载便携咖啡机,外出旅行必备神器。我家里逢年过节都会回趟老家,车程一千多公里,高速上真的超累,开久了就很疲惫,想要提神醒脑又想要喝热的,于是就想入手能加热的车载咖啡机,入的是NICOH加热版B90,冬天用真的舒服。

NICOH便携咖啡机从礼盒装到产品设计整体为黑色调,高端大气,收到后的包裹都能感觉到到有一定的分量在。

咖啡机从外观看和保温杯没什么区别,这也是它的巧妙设计之处,更好携带和放置。整机660克,和装好水的保温杯重量差不多,杯身采用了磨砂质感,拿起来更稳,耐磨防指纹,不容易手滑。

杯体采用双层防烫设计,安全性强,凸出的按钮采用了防误触设计,按下有咔哒的一声,有效避免了误触开启的情况。

不得不说,这款咖啡机的设计非常巧妙,顶部倒水,中部萃取,底部接水。一个杯子,从头到尾没有一个多余的设计。

底部的水杯采用了食品级不锈钢吗,第一次用的时候,我直接萃取两边洗了洗就直接用了,没有异味,清洗起来方便,冲两下就干净了,这对于经常性带出门用的人来说,很省心。

内置胶囊、咖啡粉盒、粉勺配件,满足各种条件下使用。

胶囊标配为N版,标配为粉盒和D版,可三重兼容,实用性强。外出时,可以直接带胶囊或者将粉盒填满压实带走,这样在车上也能喝到热乎乎的咖啡,超方便。

将咖啡粉盒填满压平后装入机子内,然后倒上热水,按一下开关就可以了。需要注意的是水温要在55度以上才能工作,它内置温度感应芯片,达到一定的温度才能运行。建议88度-92度之间,口感更佳。

萃取出来的油脂比较丰富,喜欢喝美式的可以再加点水兑进去,喜欢喝奶咖的,可以直接加上热牛奶和奶泡,满足不同人喜爱的需求。

充满电的情况下,机子在15BAR压力下萃取咖啡,能萃取50杯,续航真给力,去户外野营也能一次性满足朋友们一人一杯的需求,一天制作一杯,也能用一个多月,懒人党真的爱了,最讨厌频繁充电了。

给大家说一下车载使用把,车载是有加热的功能,只需要带一瓶矿泉水,我们家一般出远门车上都会备一些。

车上使用起来也很简单,将车载线连接好之后,倒入矿泉水,按下开关,耐心等片刻就制作好了。

点击按钮后,按钮处会闪烁着红蓝灯光,说明正在加热中。

我一开始还在担心加热会不会很慢呀,点了按钮怎么还没有反应,直到大概几十秒左右开始慢慢冒泡,到后面泡泡越来越多,我才知道从点击按钮开始它就已经在工作了。

四分钟左右开始沸腾,这时候加热工作结束。

在加热完之后,它会自动萃取,无需二次按钮操作,这点非常省心。

用NICOH B90咖啡机在车上萃取有一个好处,就是方便和安全。在车上你不需要用手去接着它萃取,它可以自动滴在杯内,想什么时候喝就直接打开饮用杯即可,不仅有一定保温,还能防止手接萃取的时候滴落在车上,不易打理。

萃取后的咖啡味道比我自己在家里做的更香,我在家里比较随意,水温55度左右,我就拿来用了,没有车载这种直接加热后出来的高,车载的味道挺醇,车里也弥漫着淡淡的咖啡香味,让人一下子提起了精神。

操作起来没有难度,很简易的一款车载便携咖啡机,很适合日常外出使用,如果你喜欢外出野营、自驾游的话,可以选择N版+粉盒型+D版+车载加热功能这款,使用更广泛。

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

NICOH 意式便携咖啡机胶囊充电电动全自动车载加热高压萃取浓缩特浓小型迷你车家两用办公室户外旅行杯 B90 N版+粉盒型+D版+车载加热功能 枪黑色 磨豆器(钢色)

NICOH 电动摩卡壶304不锈钢全自动断电防干烧家用办公室小型迷你插电煮意式咖啡机3杯/6杯份

NICOH 便携咖啡机电动小型迷你研磨一体冲泡简易家用户外随身随行杯美式手冲滴漏充电款现磨磨豆机礼盒 砂金色

NICOH 便携式咖啡机研磨一体机电动磨豆家用小型手冲美式萃取露营

NICOH电动磨豆机便携钢芯小型迷你充电全自动现磨磨粉机家用户外露营旅行咖啡豆研磨机 黑色+枪黑色

NICOH NK-B02 便携式咖啡机

NICOH NK-B02 便携式咖啡机

NICOH 咖啡打奶泡机家用电动奶泡机 牛奶加热器全自动 冷热双用奶泡机 奶泡机

NICOH 电动磨豆机便携钢芯小型迷你充电全自动现磨磨粉机家用户外露营旅行咖啡豆研磨机 黑色+砂金色

NICOH 便携咖啡机电动小型迷你研磨一体冲泡简易家用户外随身随行杯美式手冲滴漏充电款现磨磨豆机礼盒 枪黑色

1959元起

CLITON 手冲咖啡8件套装

CLITON 手冲咖啡8件套装

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色