我把它养的很好——营养狗粮

2024-02-08 22:36:19 21点赞 5收藏 40评论

作为一个合格的铲屎官,总想给自己心爱的狗狗最好的狗粮,不想它在食物方面受罪,看到它吃饭开心,小主人的心情也会格外舒畅。

我把它养的很好——营养狗粮

在朋友的热情推荐下,入手了这款,卫仕狗粮是一款值得信赖的大品牌狗粮,狗狗很爱吃。在狗粮的外观颜值方面,包装精美,而且有自封条,可以保证狗粮多次食用而不会受潮变质,同时也方便收纳,保证狗粮的有效期以及便于存储。

我把它养的很好——营养狗粮

在体验感受上也是非常不错的;小包装,易拆封,易保存,内容丰富,包含了大颗粒冻干鸡肉块,而且狗粮是小颗粒装,适合各个阶段的狗狗,小狗狗也可以食用。我家的柯基犬食用后没有异常反应,排便正常。

我把它养的很好——营养狗粮

使用方法必须也是实用方便,开袋即食,没有异味,狗狗很爱吃,特别是里面的鸡肉块。这款狗粮的产品特点,适口性强,小颗粒装无异味,内含肉眼可见大颗粒鸡肉块,包装含封条,易保存。

我把它养的很好——营养狗粮

卫仕京选食荟狗粮,食荟狗粮就是真的很实惠,京东定制性价比和品质都很有保障,特别是在这款狗粮的包装颜色很清新,文字还挺有辨识度的 ;有密封口 方便了储存也卫生;物流速度很快 收货完好 塑封完好 真空完好。

冻干大块颗粒看得到,狗粮颗粒适中,博美小狗吃的蛮好的,适口性也还不错 包装是白色的,和卫仕一贯的风格一样,包装上是有自封条的,非常大方便保存。这款狗粮配料表前6位都是肉类,有鸡肉粉,鱼粉,鸡肉,牛肉骨粉,鸭肉,羊肉,三文鱼。粗蛋白质32%源于肉类。多种肉类搭配天然果蔬,补充维生素,增加肠胃蠕动,守护狗狗肠胃健康,合理钙磷比,满足狗狗日常营养所需。还添加有卵磷脂能够保护狗狗皮毛健康。粗脂肪13%,对胖狗子也很友好。

我把它养的很好——营养狗粮

无谷物添加,无化学合成诱食剂,食品用香料等诱食剂,安全健康。在食用感受上,方形小颗粒,干燥不油腻,适合小型犬咀嚼。闻起来很香,没有香精味,是食物的香味。

打开袋子,我家小花同学就在一旁守着,很想吃。倒了一碗给她,她吃得很开心,没有出现排斥,不想吃的情况,不一会儿就光盘行动。是没有经过7天换粮给她食用的,但是她的便便很好,吃完也没有软便,拉肚子的情况。

我把它养的很好——营养狗粮

之前一直给家里的小狗狗🐩买卫仕这个牌子的营养品,就是钙片,卵磷脂片那些,狗粮只试吃过一个基础的款式的,这次给试吃了这一大袋卫仕全价犬粮,

首先分量很足,这么一大袋,能吃好久的;最惊讶的也是配料表,也是一如既往的安全,成分配比恰到好处,能够满足狗狗日常所需要的营养成分。

总体来说这款狗粮性价比真的很高,是国产粮平价但是中高、端粮食,真的很nice,铲屎官们一定要记得给自家狗子囤起来哦。

我把它养的很好——营养狗粮。

NOURSE 卫仕 狗粮 食荟冻干犬粮12kg 小中大型犬通用(鸡肉蓝莓奶酪)泰迪比熊

NOURSE 卫仕 狗粮 全价中大型犬粮15kg 通用型成年犬 宠物主粮牛肉蔓越莓

NOURSE 卫仕 狗粮 泰迪比熊小型犬 金毛拉布拉多大型犬 通用型全阶段宠物犬粮 食荟冻干犬粮2.5kg*3

NOURSE 卫仕 食荟FD系列 鸡肉味全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 食荟FD系列 鸡肉味全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 全价全阶段膳食无谷物狗粮 1.5kg

NOURSE 卫仕 全价全阶段膳食无谷物狗粮 1.5kg

NOURSE 卫仕 膳食平衡系列 无谷六种肉全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 膳食平衡系列 无谷六种肉全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 狗粮 冻干犬粮 幼犬成犬通用宠物狗干粮 新老配方 五拼冻干海陆盛宴犬粮10kg

卫仕狗粮五拼全鸡宴冻干犬粮12kg(2kg*6) 成犬幼犬通用【含附件】

NOURSE 卫仕 高醇鲜肉系列 X80鸡肉全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 高醇鲜肉系列 X80鸡肉全犬全阶段狗粮

卫仕狗粮食荟冻干全价通用犬粮14kg套装(12kg+400g*5)【含附件】

卫仕狗粮食荟冻干犬粮12kg*2套装 小中大型犬粮全阶段【含附件】

卫仕狗粮五拼海陆盛宴冻干犬粮12kg(2kg*6) 成犬幼犬通用【含附件】

NOURSE 卫仕 狗粮 全价全阶段犬粮1.5kg*3连包 膳食平衡系列通用型

NOURSE 卫仕 狗粮 五拼冻干海陆盛宴2kg*3 小中大型幼成犬(鹿肉乳鸽三文鱼)

NOURSE 卫仕 OURSE 卫仕 6种肉全期狗粮8kg

NOURSE 卫仕 OURSE 卫仕 6种肉全期狗粮8kg

NOURSE 卫仕 狗粮 X80全价全阶段鲜肉粮 80%鲜鸡肉双重益生菌 1.5kg