浅谈水月雨科技“银色飞船”

2022-01-21 18:04:15 4点赞 2收藏 0评论

说起水月雨,大家第一时间想到的都是耳机吗?还是……?作为一家以二次元风格为主题的耳机品牌,银色飞船也是家里的老招牌了,以独特的外形和声音让很多初烧友都非常喜欢,作为很早的一批女毒选手,也来谈一谈这款耳机的感受。

外形包装

不愧是水月雨家的耳机,封面都是小姐姐,这二次元的味道,一看就是自家做的耳机。正面底部有着SPACESHIP的字样,地面还有水月雨的logo,这样从下面看的话感觉还是很漂亮的。背面一只翅膀向上翱起,有着一种将要起飞的感觉。整体只有黑白两种颜色,却不显得单调,反而我特别喜欢这种素描风格,简约中有着一丝豪华。

打开天地盒,整体分为两部分,上方是耳塞,下方的纸盒下面有着耳机收纳包,百变小樱魔术卡的佩戴指南,售后单和保修。

浅谈水月雨科技“银色飞船”

先不说这个收纳包材质怎么样,好不好用,单是这个外形,就让我一眼就喜欢上了。

舒适度,音质体验

耳塞尾部看着有一种金属感,但是拿起来发现并不重,带上之后耳朵也没有太多的重量感。但无法长时间佩戴,后端会有一种坠落感。做工很不错,但是作为一款入耳塞,隔音却没有我的预料。

银色飞船的低频量感不多,鼓声也不重。中高频还原度很不错,耳机也有着一定的解析度,特别适合听一些ACG。

浅谈水月雨科技“银色飞船”

作为水月雨的看家之作,银色飞船可以说是做的非常不错的了,在这个百元自行车的价位中,不管是当时还是现在,这款耳机都有着不错的地位,独特的外形,超高的性价比,关键是买耳机送老婆,这谁看着不迷糊呀!

浅谈水月雨科技“银色飞船”

愿你独得恩宠、宠辱不惊;愿你不战自胜、从容淡定;愿日子生动丰盈过的尽兴;愿你满面春风别负了口红。我是alive菊,喜欢的话可以驻足留下你的脚印。

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Blessing 3 入耳式HiFi有线耳机

Blessing 3 入耳式HiFi有线耳机

水月雨竹II/2 DSP入耳式耳机动圈可换线设计HIFI发烧高性能耳塞0.78双插针耳塞 竹2【DSP版】

水月雨 竹2 DSP可换线入耳式HiFi动圈发烧耳机有线USB-C接口耳塞

MOONDROP/水月雨 Joker 小丑 专业监听封闭式头戴动圈耳机可换线

水月雨Solis ii 日轮贰式银腔圈静铁入耳式耳机HiFi发烧静电耳机 Solis ii 日轮贰式