中国移动签到就送话费和流量,自从移动改了签到规则,话费轻松拿。

2022-01-07 17:39:29 22点赞 84收藏 12评论

之前给大家写过文章介绍中国移动只要签到就可以领话费领流量,但是之前的签到规则比较复杂,而且话费和流量还需要抢,稍不注意就没了。而今年刚开年,中国移动发布了最新的规则,这个规则简单粗暴,签到就能领话费和流量,不用抢,人人有份,早签到早领取。接下来我们就一起来看看吧。

一、签到路径。

这个签到路径很简单,打开中国移动APP,在右上角就能看到,我给大家圈出来了。当然在中国移动公众号、小程序等等渠道也可以参加。

二、签到规则和内容。

大家要注意一点,这个活动,在不同的渠道参加,获得的奖品是不一样的,在APP签到咱们可以获得话费和流量,在微信和支付宝端签到基本上获得的都是话费。以下我以APP为例给大家看看,签到当天就能获得奖励。我签到2天,获得了2毛话费和100M流量,后面签到还有更多奖品,达到7元之后有可以抽奖。奖品最高价值200元。

三、奖品都是这么小的吗?

我们在画面上看到的奖品都很小,但是签到基本上我还有额外奖励到账,比如说我今天签到送了100M流量,除此以外,还附带赠送了2张2元话费券。一共价值4元。签到一下就送,还是很不错的。

四、这些奖品都能到账吗?

基本上大家不用担心到账的问题,只要大家大家签到了,奖品立马就会到账的,而且移动会给咱们发短信,比如下面这个就是我收到的短信。2毛钱的话费一签到,就立马充值成功。

文章最后,我把微信和支付宝端的奖品也放出来给大家看看,最高可以获得100元的话费,还是很不错的哦!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

Bank of Shanghai 上海银行 美团点评美食联名系列 信用卡金卡 外卖订餐版

BOB 北京银行 云闪付主题系列 信用卡白金卡 无界版

BOB 北京银行 云闪付主题系列 信用卡白金卡 无界版