也许是最适合年轻人的筋膜枪?野小兽筋膜枪体验测评

2021-04-24 16:40:26 1点赞 0收藏 0评论

伴随着电脑手机以及各种电子设备的发展,我们的脊椎承受了越来越大的压力;大城市上下班的路上通勤也让都市白领们的肌肉时常酸痛不堪;健身完后的猛男也需要及时放松下各个部位的肌肉。今天我就给大家介绍一款能够解决上面我说到的各种问题,适用于各种人群的野小兽筋膜枪

也许是最适合年轻人的筋膜枪?野小兽筋膜枪体验测评

看到野小兽筋膜枪的第一眼,我就喜欢上了这款产品。马卡龙的配色让这款可爱的筋膜枪变得更加美观时尚。野小兽筋膜枪一共有三种颜色,分别是白桃粉、薄荷绿和宝宝蓝。清爽的颜色非常适合男女老少,圆滑的手感握着也非常舒服。

也许是最适合年轻人的筋膜枪?野小兽筋膜枪体验测评

小巧玲珑是这款野小兽筋膜枪的一大特色。这款筋膜枪重量只有380g,它轻便又小巧,方便携带,可以随时随地地进行按摩。

这款筋膜枪的侧面是一个圆形图标的独角兽,非常可爱好看。筋膜枪的顶部是金属质地的圆形条纹,搭配着马卡龙色变得非常美观!在家或出门使用都非常吸引眼球。

也许是最适合年轻人的筋膜枪?野小兽筋膜枪体验测评

野小兽筋膜枪除了美观轻便以外,还有功能性超强的特点。野小兽筋膜枪配带了四个按摩头,不同的按摩头有不同的功效。球形头适用于胸、背、臀等部位的按摩;双叉头适用于颈部、跟腱等部位的按摩;蘑菇头适用于肌肉放松和塑形;子弹头适用于手掌、足底等部位的按摩。非常的高性能!野小兽筋膜枪的按摩力度一共有三个档位,女生在运动后或者需要按摩时可以用一、二档,男生可以用第三档进行按摩,力度是非常适合的。运动之后即刻给肌肉进行舒缓放松,运用不同的按摩头和不同的档位进行操作,总有一款搭配适合你!

也许是最适合年轻人的筋膜枪?野小兽筋膜枪体验测评

野小兽筋膜枪采用了3000转/分钟的无刷电机,使用时所发出来的声音是45bB,使用起来非常安静,不会带来任何噪音。不论是在宿舍还是在办公室都能使用,不会打扰到他人。

也许是最适合年轻人的筋膜枪?野小兽筋膜枪体验测评

野小兽筋膜枪用Type-C接口充电,兼容性很强,在外用充电宝或者车载充电器都可以进行充电。野小兽筋膜枪内置2400Ah大电池,在充满电的情况下,每天按摩10分钟,充一次电可以连续使用一个月。

也许是最适合年轻人的筋膜枪?野小兽筋膜枪体验测评

野小兽筋膜枪在大家需要按摩又没时间出门、运动后劳累不想动时,都可以用上。这么一个好看美观、小巧便携的筋膜枪,适合每一个人入手!非常推荐大家!

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色