电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

2021-10-29 13:54:30 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷琳琅满目,品牌众多,产品质量也参差不齐,究竟哪个牌子好?今天带你一探究竟。我入手了几款电动牙刷,亲身体验了一番,把这段时间的使用效果,以及选购经验一一分享给大家,希望能够帮助大家选到好物。这篇文章稍微有点长,但绝对不枯燥,来吧,上车了朋友们!

1、imask LS电动牙刷

开篇,咱们先来说说全球性价比最高的电动牙刷imask LS。

imask LS电动牙刷可以说就是牙刷界的劳斯莱斯,因为它的制作工艺很独特,不管是手柄的材质,设计、还是科技感,都是业界最好的,被认为是中关村电动牙刷排行榜排名第一的高科技。光是制作一款产品出来至少需要花费1~3年的时间。我入手它,也是因为其绝对的工匠精神。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

上图可以看到整个机身全是金属材质,同时,镶嵌了双AMOLED前后显示屏,可以全屏触控操作。最令人惊喜的是,它还拥有全球独一份的换芯刷头技术,拆卸方便,很人性化。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

当然,这款imask LS电动牙刷在硬件性能上也属上乘。它采用新一代磁悬浮声波马达,拥有6000-42000次/每分钟的大动力输出,自由度高,受众人群广,总有一个适合你的震动频率,更好的保护牙齿。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

马达升级的同时它的体积也会减小,给使用者的感受就是刷牙时噪音更低、震感更小,刷牙更舒适。相信大家刷牙时都不喜欢被震动噪音困扰吧,而imask LS声波电动牙刷的极致静音效果简直就是一种奢华享受,连娱乐圈里的佟大为、李沁、佟丽娅都在使用,难道说这是一款内娱大佬收割机??

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

想要牙齿刷得干净,体验感好,独特构造的刷头功不可没!

为了让声波电动牙刷的性能更稳定,imask LS电动牙刷采用了金属与塑胶融合一体的纳米注塑技术机身,同时运用3D立体钻石亮白刷毛裁切,让刷毛更加贴合牙齿表面,可以深层洁净牙菌斑,达到亮白牙齿的效果。且极细的软刷毛在使用时,还能尽可能地保护牙齿牙龈,减少对牙釉质、牙龈的摩擦伤害,让其在与牙齿的贴合更加轻柔,如同云朵般享受,正好跟“为极致而来,只为极致存在”的品牌设计理念不谋而合。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

此外,imask LS声波电动牙刷的充电方式很安全,也很省心,因为它结合了异物感应技术,只需放在底座上就可以完成无线感应式充电,随放随充,非常便捷。而且imask LS声波电动牙刷还配置了3200mAh锂电池,在满电状态下能够长效维持60天的续航时间,并且在蓝色LED呼吸灯的作用下,能随时查看剩余电量,科技感十足!

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

当融入了艺术之美与智能科技的设计后,imask LS电动牙刷就不仅仅是一支牙刷了,而是imask品牌方独特、理想、智能和极具创新的震撼之作,更是一件彰显你高贵身份和魅力生活的最佳代表。如此说来,imask LS电动牙刷是电动牙刷领域实至名归的高端爆品,也是我用的最好的一款,十分值得入手。

imaskLS电动牙刷钛晶灰3299元京东去购买

2、素士X3U声波电动牙刷梵高绿野玫瑰礼盒款

素士X3U声波电动牙刷时尚又高级,别看它外形小巧,实际上动力却非常强劲。它的机身里配置了真正的磁悬浮声波马达,振动频率可达到39600次/分钟,而且在震动过程中,刷头还会以上下18.5°的摆动幅度震颤,这样一来就可以达到360°全面清洁口腔的效果,即便是藏于牙齿深处的污垢也能高效清除。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

在具有强大的清洁力下,素士X3U声波电动牙刷还具有清洁模式、敏感模式、新手模式、抛光模式四大清洁模式,满足大家不同的使用需求。同时,X3U声波电动牙刷是首个通过美白临床认证,被证实使用28天能减少22%牙菌斑,达到牙齿美白效果的电动牙刷。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

不仅如此,这款牙刷背后附有舌苔刷,可以清新口气,分工专业,任何使用场景都可以找到你的适合点。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

素士X3U声波电动牙刷虽采用的是无铜植毛技术,杜绝了细菌的滋生和重金属污染,刷毛都是从杜邦进口,近100%的磨圆率,可以说是零刺激。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

另外,IPX7全身防水技术是标配,还有Type-C快充,当你充电4小时,就可以续航30天+。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

从我的使用情况来看,素士X3U声波电动牙刷总体的表现也是非常可以的。每天仅需要2分钟就能拥有一口健康亮白的牙齿,这么方便又省力的好物,懒人党们抓紧时间行动起来吧。

素士电动牙刷成人声波震动情侣牙刷X3U梵高绿野玫瑰礼盒款329元京东去购买

3、Lebooo智能声波牙刷·星钻

这款Lebooo智能声波牙刷·星钻是联合华为Hilink推出的智能刷牙,是一款具有“高颜值”的产品,这也是我强烈推荐的原因。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

我入手的这款主机外壳是特质金属漆层工艺,清新亮泽,立体闪耀。电镀金属外环,精致点缀,每一次开关都让你有一次愉悦的体验。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

拿在手里,你会看到模式显示处有隐形发光显示面板,上面贴着模式说明贴纸,从上到下分别是清洁、亮白、敏感、护理、自定义等多种模式,每一种都可以给你带来不一样的体验。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

其还拥有磁悬浮声波马达38000次/分钟的高频振动,2500mAh电池带来的90天长续航,单凭这两点就比市面上大多数电动牙刷强太多了。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

比较贴心的是,星钻智能声波牙刷配置了清洁型、敏感型、亮白型3种功能的刷头,大家可以根据口腔需求来选取适合自己的刷头,而且刷头采用的是真空包装,可以有效保护刷头不受污染。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

还有重要的一点,在华为HiLink的智慧生活系统中,可为用户提供智能化的刷牙体验。刷牙模式中除了上面提到的清洁、亮白、敏感和护理的4种模式外,还为大家提供了20种个性化刷牙方案,人们可根据刷牙时的场景、刷头功能、特定的人群以及口腔需求的再划分出5个选项,比如使用牙渍清洁、唤新口气、急速美白时可以根据不同的需求,做到有类别、有针对的刷牙,这样的功能设计可谓是非常的贴心,细腻了。

HUAWEIHilink华为智选电动牙刷成人全自动震动亮白情侣声波智能牙刷星钻炫酷黑299元京东去购买

4、米家声波电动牙刷T500

米家T500这款声波电动牙刷颜值是可以单独拿出来说的。总体相比市面上五颜六色的电动牙刷来说更为素净,细磨砂处理的表面很难藏污纳垢,看着整洁又有生活品质。作为米家生态圈产品,T500相比其他品牌电动牙刷有一个较大的优势,就是可以无缝接驳米家APP,通过APP细化体验,营造差异化竞争力。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

再来说下这款电动牙刷的刷头,品质相对一般。咱们就事论事的说,除了磨圆杜邦刷毛以及无金属的植毛工艺以外,似乎很难再找到其他的亮点了,没有现代人喜欢的设计感和花样,而且整体数量和布局上相对稀疏了一些。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

但是该有的性能还是要有,其一体化成型工艺下的防水等级达到了IPX7,在平常使用过程中,可以尽情地清洗冲刷。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

另外,米家声波电动牙刷拥有默认、标准、轻柔3种刷牙模式,我们可以根据自己的牙齿敏感度,选择合适自己口腔的模式清洁。在标准模式下,震动的频率与幅度是最强的,溅起的水花与波纹也是最强的,此种模式可以用来深度清洁,方便祛除牙菌斑。

米家小米电动牙刷声波震动APP智能护齿三档模式无线充电美国杜邦软毛刷头T500179元京东去购买

5、罗曼电动牙刷T10X

首先,我个人是非常的喜欢牛油果色系,当然,这也是近年非常流行的颜色。于是乎,我也入手了这款罗曼电动牙刷T10X。从外观上讲很是惊艳,颜色很正,没有色差感,机身光泽感很强,质感十足。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

可以看到,整个牙刷主机采用的是圆柱体的造型,长度约为20cm,圆柱体直径在3cm左右,重量约200g,在按键、底座、批头接口处采用了粉色的修饰,看起来时尚新潮而又别致。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

相比于其它产品,罗曼T10X电动牙刷采用了更小的刷头,比普通刷头小三分之一,非常适合亚洲人。刷头在狭小的口腔空间里展现出最大的自由度,可以灵活自如地深入清洁口腔最内侧的牙齿,确保清洁更加彻底。刷毛柔软细密, 刷头处做了硅胶包裹处理,材质柔软,避免了刷牙时会磕碰到牙龈导致损伤,这样的设计更让人安心。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

它还采用了新一代的磁悬浮马达,使用时能感觉到强劲的动力,而且它的内部还配置了智能压力感应技术和马达自动调节系统,每当使用力度过大时,刷头的连接处就会有提示灯闪烁,并且自动降速降频,极大地避免了过大力度对牙龈造成的损伤。

再加上IPX7级的防水级别,别说担心水会进入机身了,就是全机身任意水洗,也无需担心。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

值得一提的是,因为圆柱体的牙刷主机容易滚动跌落,小果刷在牙刷主机背面底部,设计了一个扁平的小凸起,确保牙刷在水平放置时,不会随意滚动,这个细节设计还是比较人性化和细心的。

总体而言吧,罗曼电动牙刷T10X外观设计上是非常吸引我的,这也体现了它们品牌的创新性和专业性,所以这也是一款值得入手的产品。

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人情侣款洁面震动牙刷T10X-A小果刷(旗舰款)暗夜灰319元京东去购买

6、saky Pro声波电动牙刷G34

这是一款颜值很高的声波电动牙刷,机身的设计非常新颖,属于爆火的国风系列。其刷毛甄选为美国柔软的杜邦刷毛,能舒缓按摩牙龈,且植毛密度很高,肉眼可见的细腻,对护龈护牙的效果,格外的出色!

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

而且整个机身采用创新减振降噪设计,使其噪音低,刷牙体验十分美好!更有设计偏扁的刷头,方便入口。在高达40000次每分钟的震动频率下,完全不用担心口腔清洁不彻底的问题,所到之处牙菌斑一扫而过,亮白牙齿不是梦。

7、usmile声波电动牙刷Y1S

拿到usmile声波电动牙刷Y1S的时候,可以看到其采用的是轻奢大理石的图案,这款牙刷的刷头采用的是杜邦刷毛,贴合我们亚洲人的口腔进行了磨圆设计,对口腔的刺激感降到最低。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

另外,usmile声波电动牙刷提供33000次每分钟的高频振动,能够做到对牙缝、牙龈沟,等牙齿触及不到的地方的细菌及食物残渣彻底的清洁。

电动牙刷哪个牌子好?值得入手的电动牙刷推荐

其次,usmile声波电动牙刷U2的防水级别为IPX7,这意味着机子可以全身水洗没有任何的问题。这款牙刷没有强烈推荐,也算中规中矩,大家可以多一个选择嘛。

usmile电动牙刷成人声波震动情侣电动牙刷Y1少女粉329元京东去购买

写在最后

说了这么多,介绍了这么多款式,不管是大品牌还是小品牌,大家都是风格迥异,各有千秋。总的来说,罗曼电动牙刷T10X和素士X3U声波电动牙刷都是向大家主推的好物,因为无论是从性能上讲还是实际体验上讲都是非常不错的两款的产品。但是,今天还是要特别地推荐我们的第一款imask LS电动牙刷,这是一款集美貌与性能体验于一身产品,更是电动牙刷领域实至名归的高端爆品,建议大家可以入手体验,没必要那么纠结,人生就在于尝试!

imaskLS电动牙刷钛晶灰

imask LX 电动牙刷 月光银

imask LX 电动牙刷 月光银

MIJIA 米家 MES608 电动牙刷

MIJIA 米家 MES608 电动牙刷

舒客 儿童电动牙刷宝宝小孩软毛3-6-10岁2岁以上全自动非U形刷F2 酷酷蓝(标配2刷头)

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

MIJIA 米家 T301 电动牙刷

MIJIA 米家 T301 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

MIJIA 米家 T700 电动牙刷

MIJIA 米家 T700 电动牙刷

MIJIA 米家 T501 小米电动牙刷

MIJIA 米家 T501 小米电动牙刷

imask LS 电动牙刷 钛晶灰

imask LS 电动牙刷 钛晶灰

Saky 舒客 1级清洁电动牙刷智能换区成人//女友180天续航软毛护龈G5羽白 G5-羽白

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

Saky 舒客 T2 电动牙刷

Saky 舒客 T2 电动牙刷