隐藏神技 篇六:10款好用到爆的微信小程序,不知道就吃亏了!!!

2021-09-14 20:00:52 15点赞 82收藏 1评论

张大妈的朋友们,你们好啊!!!我是小趣,欢迎关注@豹有趣。10款好用到爆的微信小程序,不知道就吃亏了!!! 10款好用到爆的微信小程序,不知道就吃亏了!!! 10款好用到爆的微信小程序,不知道就吃亏了!!!

前几天,我发了一篇微信小程序推荐,反响还不错。10款好用到爆的微信小程序,不知道就吃亏了!!! 10款好用到爆的微信小程序,不知道就吃亏了!!! 10款好用到爆的微信小程序,不知道就吃亏了!!!

隐藏神技 篇五:15款不占内存的微信宝藏小程序,建议人手必备,快收藏好!张大妈的朋友们,你们好啊!!!我是小趣,欢迎关注@豹有趣。不知道你们是否跟小趣一样,是一个微信小程序深度爱好者。我觉得微信小程序就是一个神一样的存在,不占内存,又能随手打开,简直就是我这种不管多大手机内存都不够用的人的福音!!!今天,小趣就来给大家安利一波自己在用的宝藏小程序。以下安利的15个小程序豹有趣| 115 评论24 收藏1k查看详情

做为一个微信小程序深度爱好者,不可能只收藏15款微信小程序。

所以,今天小趣再跟大家分享10款好用到爆的微信小程序,每一款好用到爆,特别是第3款!

赶紧收藏再看,不然下次要用找不到在哪。

一、实用好玩

1.手持弹幕

手持弹幕是一款非常好玩且实用的小程序。它不仅能将手机屏幕变成弹幕,让文字在手机屏幕上自动滚动播放;还能将手机变成荧光屏,让文字荧光显示。此外,它还有你演我猜出题功能,让我们在玩这个小游戏时,不用自己制作道具,可以直接出题。

手持弹幕应用场景也非常广,比如去机场火车站接人可以当接人弹幕、看演唱会可以当应援屏、聚会时可以当游戏道具!!!

2.带壳截图

有时候,想要将手机截图加上手机外观样式,但不知道去哪制作,自己P上去又很麻烦。带壳截图这款小程序就能很好解决这个问题,小程序能将截图自动生成带手机外壳的样式,让截图效果更加好看。

小程序支持的手机机型非常多,而且同种机型还能选择不同颜色。此外,小程序生成的图片是原图品质无压缩,而且没有任何水印,可以说非常良心。

3.一键视频

一键视频是一个能让你一秒做出高逼格视频的小程序。小程序上面提供了很多视频模板,并告诉你添加多少张照片就能做同款。小程序使用也十分简单,找到自己喜欢的视频模板,点击“+”号上传照片,即可生成视频。

此外,在小程序首页,点击左上角的视频图标,就能看到自己制作的作品,可以保存视频或直接发送给微信好友。小程序上面的视频只会保存7天,7天后会自动删除,制作后的视频建议尽快保存或分享,免得被删除掉。

4.小睡眠

小睡眠是一款睡眠辅助小工具,非常适合睡眠质量差的值友们使用。小程序界面很简洁,但功能却很强大,不仅提供了许多大自然的声音,还有助眠音乐,模拟呼吸等白噪音,能帮我们提高睡眠质量。此外,小程序还提供了很多使用场景,我们可以根据自身使用需求选择使用场景,让我们获得更高质量的白噪音。

小程序使用也非常简单,选择并打开适合自己入睡的声音即可播放。而且,它还可以用来平心静气和提高专注,让我们有更好的学习办公状态。

5.下厨房+

下厨房+是下厨房APP的小程序,主要提供一些菜谱。小程序整体页面整洁清晰,上面的菜谱很齐全。我们可以直接搜索想要的菜谱,也可以点击分类,按菜谱分类挑选想要的菜谱。

小程序上面的菜谱很详细实用,每道菜所需要的食材、制作步骤,都写得一清二楚。就算你没进过厨房,按照上面菜谱的指示,也能做出好吃的菜肴出来。

二、办公小工具

6.朝夕日历

朝夕日历是一款日程管理小程序。在小程序上面,我们可以添加一些重要日程,以免自己忘记。而且,我们还可以邀请微信好友一起参与日程,把日程记录得更详细。此外,小程序还有提醒功能,能在事项开始之前提醒我们。

小程序记录日程很方便,点击屏幕下方的“+”号,输入要记录的事项,选择开始时间和结束时间,就能快速记录下来。

7.吐司工具箱

吐司工具箱是一个集合众多小功能于一体的工具箱小程序,目前总共有26种功能。像B站封面下载、图片拼接、二维码生成、表情制作、随机扑克、计算器、尺子、网络测速等,上面均有。

小程序上每一个小功能都超级实用,而且使用还非常简单。可以说,有了这个小程序,我们能少装很多APP。

8.腾讯翻译君

腾讯出品的好用翻译小程序。小程序免费使用且无广告,能AI智能翻译,包含语音翻译、拍照翻译、图片翻译等功能。支持中文、英语、日语、法语等多种语言。

小程序最大的亮点在于能语音实时翻译,在小程序底部按住说话,就能实时翻译。而且不仅能精准翻译,还有词典注释和例句讲解。此外,还提供跟读功能,让我们能跟读学习翻译。

9.微信发票助手

微信发票助手是一款电子发票管理小程序。小程序的功能很强大,它能管理你所开的所有电子发票,如果店家开聚的电子发票发送至你的QQ邮箱,那你可以一键同步至小程序上。而且,小程序可以保存公司的发票抬头,开票时直接让店家扫码或者你自己输入发票信息时可以快速选择抬头,做到极速开具发票。小程序上面还有发票赠送功能,能将发票赠送给朋友,非常方便实用。

此外,微信发票助手还有发票查验功能,能帮我们快速查验发票详情。

10.报告查一查

报告查一查是一款完全免费的行业研究工具,能帮我们下载到各行各业资料的小程序。小程序提供覆盖全网机构、券商、上市公司等的数据分析,资料众多,基本我们想要的资料都能找到。

小程序的报告文档下载方式也很简单,进入报告详情页,点击右下角的工具图标,选择“复制下载链接”,将链接粘贴到任一地方,点击即可下载。

10款好用到爆的微信小程序,不知道就吃亏了!!!

以上,就是小趣今天分享给大家的10款好用到爆微信小程序。看完是不是觉得自己下载错微信了,怎么微信还能这样用。10款好用到爆的微信小程序,不知道就吃亏了!!! 10款好用到爆的微信小程序,不知道就吃亏了!!! 10款好用到爆的微信小程序,不知道就吃亏了!!!

最后,大家如果有自己私藏的好用到爆的微信小程序,可以在评论区分享出来!!!