实用主义者 篇一:张大妈首评—霍尼韦尔 7200 半面罩式防霾面罩 N95

2018-12-14 18:03:49 3点赞 20收藏 16评论

首先上图,了解下首先上图,了解下

1.适用人群

上面图片,给大家先看下样子,如果能接受,就继续看,接受不了的可以左上角返回了。

所以,适用人群就是城市雾霾比较严重,时间长,而且在外面活动比较多的人。

2.缺点

别人介绍东西总喜欢先说优点,但我非要说他的缺点。

(1)比较大,普通的口罩,基本上都可以折叠成很薄,然后放到包里,但是7200这个虽然滤芯可拆卸,但相较于普通口罩还是大不少,如果出去玩,肯定要准备一个大书包才能放下,而且虽然是可拆卸,但我认为拆多了气密性可能会下降,所以不建议拆卸。而且一旦忘记带了,也比较尴尬。

(2)比较引人注目,如果你是个妹子,或者比较在意颜值的人,带着个出去可能会比较尬,哪怕是像我这样的糙汉子,在学校里也经常被同学指指点点感觉很尴尬。

(3)贵,虽然买多了还是便宜的,不过初期还是比口罩贵不少的,所以说,如果不是真的很有需求的话,还是乖乖买口罩吧。

3.优点

好吧,我承认,上面说的缺点对很多人来说不痛不痒的,但优点就比较诱人了。

(1)

透气性好,无论是3M还是霍尼韦尔自家的防霾口罩,哪怕是带呼吸阀,也根本不能和7200比,下面这张图是面罩内侧,上面那个是进气阀,比较松,呼气时也会有一些空气出去,下面的是出气阀气密性就很好了,每次呼气的时候就会听到“璞”一声,阀门被顶出去的声音,所以哪怕是长时间佩戴也不会感到特别闷,但是口罩内还是会有冷凝水产生。

上面进气阀,下面出气阀上面进气阀,下面出气阀

(2)

佩戴舒适,气密性好。相信带过口罩的大家应该都体会过,秋冬寒冷的时候,每次带口罩呼气的时候眼镜上都会起雾,但是7200采用橡胶密封,并且把排气阀设在下面,确保了气密,使面罩有效的过滤时,又不会使眼镜上起雾。而且橡胶带比口罩的更粗,使配戴的压力大大减轻,而且面罩也不会像普通口罩对鼻子那么不友好。

(3)

便宜,当然是相对而言,我买的是108元,一个面罩加31个滤芯。市面上除了像3M经典款那样的以外,又出现了好多好看的,那种虽然舒适性比较好,但在我看来,口罩那孱弱的透气性让我深感怀疑,而且十几块钱一个的售价也不是我一个穷学生负担的起的张大妈首评—霍尼韦尔 7200 半面罩式防霾面罩 N95。还有现在有那种自带风机的口罩,就像霍尼韦尔和米家联名的那款要199,也买不起啊张大妈首评—霍尼韦尔 7200 半面罩式防霾面罩 N95。所以综合来说,以官方称的5年使用寿命来看,经常用的话也是很划算的。

张大妈首评—霍尼韦尔 7200 半面罩式防霾面罩 N95

霍尼韦尔新风口罩199元小米官网去购买

(4)

实用性高,3M和霍尼韦尔也都有更专业的防毒面具,一来更贵,二来防毒盒也需要经常更换,而7200这款面罩就相当于把口罩放在了面罩里,对我们正常来说性价比更高,实用性更好。

4.总结

综上所述,这款口罩是很适合那些雾霾比较严重城市,对口罩有刚需的人的。如果您用了这款面罩好用的话,希望您也能把它推荐给更多的人,让大家尽量少受到雾霾的毒害。

霍尼韦尔防雾霾pm2.5半面罩防尘口罩骑行男女面具防工业粉尘防晒16.9元天猫商城去购买