社区日报20190419期:呵,有趣的中年人!
2019-04-19 11:55:27
21点赞
64收藏
北京的温度真不禁夸,昨天还说春暖花开今天就又降温了
昨天和大家聊了聊装修的话题,感觉装修这个东西真是既没下限又没上限,多少钱装一套房都有可能,还好小小值还没房子,不用苦恼

不过150平的房子全屋国内一线品牌还能25W拿下,真的性价比很高了!恭喜这位值友将获得10金币的精选评论奖励!
另外,只要你的内容上了“讨论”话题、top5文章、神评论、小编翻牌值友
等等任何一个版块,每人都可以领20枚金币!
而今天的有奖评论内容也会在文末为大家介绍,请大家跟着小小值一起看到最后吧~
1有奖活动进行中,冲鸭!part1“讨论”话题在进行
#骨灰级榴莲控PK赛#
你有多喜欢吃榴莲?是对榴莲的品种、特征如数家珍?还是有独特的榴莲选购技巧?总能挑到质优肉甜的那一个!又或者掌握着榴莲的N种超赞吃法;还是对榴莲口味欲罢不能,蛋糕、饼干、冰淇淋,此生专爱榴莲味……快来参加“骨灰级榴莲控PK赛”,是时候证明你的榴莲控等级了!还有免费榴莲请你吃哦~
挑榴莲的正确方法!看看这位值友怎么说~

看起来味道就很靠谱的榴莲吃法,榴莲和芝士绝配~!

还有超多热门“讨论”话题等你参与:#哪些带娃好物让你越带越轻松?#、#你有哪些好看到舍不得用的餐具#,点击话题名称立刻加入讨论吧!
part2 有奖征稿活动进行中……
#入坑机械键盘#
无论是日常工作码字,还是想要抒发心情,在这个信息化的时代,键盘是我们必不可少的输入设备。而一把手感舒适的机械键盘,可以说是对忙碌的指尖最大的抚慰。
而说起机械键盘,大多数人的第一反应便是 Cherry 樱桃 这个品牌,青红茶黑四大原厂轴,经常网上冲浪的值友们想必都有所耳闻。Cherry 这个机械轴体中历史悠久的品牌,过去现在都有许多经典的产品让爱好者们难以忘怀。无论是小众极客的客制化爱好者,还是一把键盘退烧的实用主义者,都或多或少体验过 Cherry 原厂轴的魅力。
本期征稿主题就是:那些年折腾过的原厂轴!顾名思义,就是向大家征集自家购买、使用、组装不同品牌的原厂轴键盘的心得体会。你的第一把原厂轴键盘是怎样得来的?你觉得它们都适合怎样的使用习惯?不同的键盘手感和体验上又有什么不同?你又什么折腾键盘的独门技巧呢?
#入坑机械键盘#征稿活动!欢迎分享那些年你折腾过的原厂轴那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,来分享你和Cherry原厂轴的故事与经验吧~参与投稿人气,有机会获得ZOMO猫爪键帽等奖品,期待各位数码达人的分享~点击查看活动公告无论是日常工作码字,还是想要抒发心情,在这个信息化的时代,键盘是我们必不可少的输入设备。而一把手感舒适的机械键盘,可以说是对忙碌活动小小值| 赞3 评论15 收藏14查看详情
2这些热门话题,已有几千人关注#效率提升神器#
Excel新姿势、PPT美观大法、效率软件、资源网站,效率提升神器一网打尽,关注话题一键get让你事半功倍的各种技巧!
为效率而生:好用的投屏控制软件(Android)工作千万项,效率第一项。效率不提升,自己两行泪。关注#效率提升大作战#,get能够提升你工作效率的软件、应用和技巧!看到这个标题点进来的ios值友那绝对是真爱。看到这个标题进来的Android党那绝对是福利。我们的工作、生活现在已经离不开手机,但是我经常在办公室不时的被各种手机消息打断,然后就会忘记Designer_Fanfan| 赞171 评论215 收藏2k查看详情 #影视片单全收录#
剧荒?不存在的,关注我,日常推荐优质片单,治愈、悬疑、高分佳作,总有一款是你的菜~
八部高分烧脑悬疑电影—为五一加班的值友送安慰当最开始听闻五一只放两天假的时候,心心的表情是;后来假日办大赦天下搞了个四天小长假,我的表情是;然后看到月计划,五一加班赶进度我就&*……%¥#@)。。。既然出去浪事不可为,那么还是早点准备好金银细软啊不,准备好电影小说瓜子橘子迎接疾风吧!于是我就开始整理自己的电影list啦,说起来真的很巧,心心最心潮芃湃| 赞9 评论27 收藏67查看详情
热门排行榜TOP5文章
top1 没找中介全部自己准备,一次通过的一家四口澳洲移民签证攻略!对移民一直蠢蠢欲动的朋友真的应该看看!移民也许并没有我们想象中那么难
我们是如何半年5万元一家四口DIY移民澳洲的|全流程收藏级攻略我们是辞职带着两个孩子正在环游世界的一家,2018年5月至今走过了六大洲45国。在之前的旅途中一直在想未来的生活方式,结果没有答案,生活的概念倒是越来越大。3月7日我们到了澳大利亚墨尔本,刚租好房子买好车,暂时计划停留两年,然后继续在路上的生活。这出于两个方面的考虑:一方面教3岁和5岁的小朋友认认汉一只贼船| 赞370 评论236 收藏3k查看详情 top2 已经入手&准备入手iPad的值友可以收藏,都是好软件!
买了新iPad?这些软件你一定要了解一下!——iPad常用软件分享小编注:此篇文章来自#我和苹果的那些事儿#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会第一时间拿最新款iPhone和AppStore充值卡!戳此链接了解活动详情。当初,乔布斯在发布第一代iPad时给它的定位是“介于手机和笔记本电脑之间的第三种设备”。按照我的理解就是在手机和电脑之间做哆喵呜| 赞117 评论61 收藏1k查看详情 top3 硬装硬货!这些硬装的小知识在装修规划时能起大作用,动工前都最好知道!
两万字的吐血长文——过来人与你聊聊硬装材料的选择与省钱攻略前言春天来了,各地的工地都开始陆续复工了,家里装修的小伙伴们也要开始忙碌起来了。每年的开春和年末,家装市场都会有相对力度比较大的促销活动,所以春季还是比较适合屯装修材料的。今天,楼主就以过来人的身份,和大家聊聊硬装材料的选择以及如何装才能省点钱。这是一篇比较详细的攻略,也是对楼主这几年来写过的装修类befreejay| 赞68 评论72 收藏608查看详情 top4 N1小钢炮系列的第三弹来啦!这次是小钢炮docker的配置和使用,没看过的值友文章内有第一二弹的链接,配合食用效果更佳!
N1小钢炮下载系统 篇三:下载爱好者的利器——N1小钢炮系统的安装及使用本教程为系列教程,第一部分,第二部分。这次教程是第三部分,我们先讲一下小钢炮docker的配置和使用,主要安装两个软件,一个是相册软件lychee,一个是百度网盘下载软件baidupcs,两个软件经过灯大的优化后,非常适配小钢炮,用起来也是很给力,一点不输给白裙等专业NAS。应用里面还有其他一些设置法行天下| 赞26 评论37 收藏519查看详情top5 对文字格式不敏感、写文章要调各种格式很头痛?Markdown能帮你解决了这个问题!
提高生产力的好工具--MarkDown语法学习小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!什么是MarkdownMarkdown是一种用来写作的轻量级「标记语言」,它用简洁的语法代替排版,而不像一般我们用的字处理软件Word或Pages有大量的排版、字体设置。它使我们专心于码字,用「标值友6794745020| 赞31 评论26 收藏438查看详情4“就服你”神评论

——今天爱国主义教育 1/1 √
5小编翻牌值友大神值友——难得一呆:喜欢摄影、崇尚户外、琢磨乐高、热爱生活的中年大叔。中年不危机,中年最有趣!
乐高还能这么玩 篇六:大师的杰作:Jeep Wrangler Rubicon RC小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接【前言】来自波兰的保罗"sariel"克密克,是俺崇拜的乐高科技MOC大师之一,他以多产和巧妙设计的MOC作品而称道,甚至乐高集团在开发一些新产品时也会听取他的意见。比较厚难得一呆| 赞96 评论48 收藏288查看详情新新值友——企鹅又归来:数据存储新人,正在向老司机进化的路上。关注他和他一起学习成长!
聊聊迪卡侬那些富有创意的自驾露营装备参与“迪卡侬运动体验馆”原创话题活动征稿,一起发掘更多户外好物吧。欢迎大家晒单、推荐、评论。点此查看活动。Bonjour,大家好,俺是难得一呆,一个喜欢摄影、崇尚户外、琢磨乐高、热爱生活的中年大叔。今天一呆君和大家聊聊迪卡侬的一些产品。嘿嘿,这不大妈有征文活动,而对于每月必逛一次迪卡侬的一呆君来说,难得一呆| 赞168 评论115 收藏1k查看详情
6消费众测 免费试用环球娃娃凯撒大帝安全座椅,适用年龄9个月-12岁,通过ECE、3C双认证,涵盖了婴幼儿到儿童多年龄段。并将蜂巢结构引入到产品外观结构设计中,该结构有着优秀的几何力学性能,不仅使得座椅整体形象极具张力,美观度大大提升,更起到了增加座椅强度、提升刚性和稳定性的作用。头枕9个档位可调,椅背三挡角度调节,最大角度135度,乘坐舒适,角度调节操控简单,通过座椅底部角度调节拉手即可轻松调节。
家有宝贝的,点击卡片立刻申请众测吧!
环球娃娃 C04000 凯撒大帝 儿童安全座椅去购买
7有奖评论来啦今天的《小编带你逛社区》有奖评论的题目为:你有哪些爱好和特长?
(正经问题,琴棋书画那种特长,请大家不要突然上高速
在4月19日11:00~24:00,只要你发表符合小编要求的评论,就会奖励1金币给你!而被小编翻牌的精选评论,则可以获得10金币的奖励。对你没看错,只要参与就能拿金币!
----------------------------充当分割线------------------------------
如文章开头所说,如果你想上榜明天的《小编带你逛社区》赢取奖励,欢迎在评论区留言给我。
【不管是自己还是其他值友的好内容,我们统统欢迎;如果你是生活家,可以在评论中写一句自己的简介,小小值一定尽全力助你上榜!】
今天的内容就是酱啦!我们明天见~
稀土霸王
[已注销]
小学时候被罚站,然后靠着墙睡着了,老师气疯了,请家长;中学的时候只有班主任的课会睡着,请家长;大学的时候上课竟然睡不着了……可能是因为不能请家长了,但是同学们出去逛街购物开房的时候,我一般不是在打工就是在宿舍睡觉。
还在别处
年轻的经常会填这种填空,我那时侯喜欢填 音乐 篮球,现在我主要的特长是,对哪怕自己十分讨厌的人都能和颜悦色的,心平气和的,让他看不太出来的凑合相处,这也算是一种成长吧。
死人无名氏
锦衣卫
锦衣卫
應無所住
心潮芃湃
我的特长是数学,很高大上吧,各种数学都ok,两位数乘两位数基本口算,解三角形基本都能弄出来,至今还会数形结合等各种高阶数学工具。
我上榜啦,是不是可以领金币了
时光正好
陈晖园会