面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

2019-03-27 18:00:00 22点赞 34收藏 11评论

作为一个女儿奴,最近基本有时间就会想办法给宝宝变着花样做点吃的。上次的西蓝花虾饼吃得差不多了,家里的虾还有不少,加上新买的面包糠,用手边有的几样菜给宝宝做个简单美味的可乐饼和炸香蕉,好看又美味,下面就分享一下超级懒人也能一看就会的做法吧!

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

话不多说,首先是需要准备的材料。最近狗东的生鲜牛奶又开启了新一轮促销,趁着活动也屯了不少,现在用的材料基本是能在网上解决的就一并买了,不得不说狗东的快递速度真不是闹着玩的,头一天晚上下单第二天早上就送到,这物流仓储,必须点个赞了面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享 ~

1.面包糠一袋

2.香蕉两根

3.鸡蛋2-3个

4.面粉若干

5.时蔬若干

6.虾3-5个

7.沙拉酱、盐、黑胡椒等调味料

下面就附上购买链接,大家参考一下吧

心相印 吸油纸厨房 厨房用纸卷纸吸水纸 加厚擦手纸 厨房纸巾 印花75节*8卷(整箱销售)(新老包装随机发货)32.9元京东去购买

首先要推荐的就是 心相印的厨房用纸,绝对属于不用不知道,用了就再也戒不掉的超级好用厨房神器。无论用来擦干水渍还是当吸油纸都非常方便好用,我已经彻底入坑了。

国内国联 冷冻厄瓜多尔白虾 1.8kg 90-108只 *2件119.84元包邮(双重优惠)进口白虾,近期好价。京东目前报价99元,满两件八折,可叠加使用198-40生鲜优惠券,买2件双重优惠后实际支付119.84元包邮,近期入手好价,刚需可关注。厄瓜多尔冰冻白虾又称南美白对虾。来自厄瓜多尔冰冷海域,高压高寒冰冷的生长环境使它肉质肥美,营养价值高,腥味不大。规格:1800g,大约90~10淮山药| 110 评论173 收藏81去购买

厄瓜多尔白虾基本是冰箱囤货首选,基本上有活动就会入手了,同样速冻的虾比超市要便宜不少。

国内促销活动:京东 粮油调味大促 全场满3免2,低至3折酱醋调味,全场满3减2,囤货正当时~京东当前调味品促销活动,力度为满3件免2件,此次活动涵盖商品与店铺较为齐全,各类厨房可用到的酱油、酱油、醋、烘培原料、下饭酱菜等均有涵盖,日常或过节都用得到,值友们可趁机囤货,或者凑单带回~由于参加该活动的商品,部分还参加满2减1,大家需要在购物车修改优惠。...雪碧雪碧hot| 28 评论26 收藏82去购买

调味品也是厨房必不可少的,平时有促销也是大量囤货的好时机,全场满3免2的机会可不多,基本买到就是赚到了面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

亨氏(Heinz) 小轻纯沙拉酱(袋装)175g11.8元京东去购买

现在做蔬菜沙拉或者做饭基本都是用小轻纯,味道不那么甜,比普通的丘比沙拉酱要浓稠很多,不是很好挤,为了健康也忍了面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

吉得利(jideli) 面包糠 炸鸡裹粉黄糠 面包屑烘焙材料原料1kg22.8元京东去购买

面包糠基本是有小朋友的家庭必备了,实在不能理解为什么面包糠对小朋友为何有这么大的吸引力,之前不是有个视频来着,基本上面包糠炸一起,小朋友们才不管炸的是啥,总之吃的一干二净就对了~

看到这张图也莫名想到小时候看妈妈炸东西时期待的小眼神了~看到这张图也莫名想到小时候看妈妈炸东西时期待的小眼神了~

用到的基本食材准备完毕就可以开工啦~

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

1.首先是土豆切成小块蒸熟,在等待的期间可以准备其他食材。

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

2.白虾解冻剥皮去虾线代用。

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

3.胡萝卜和黄瓜各半根切成小碎块。

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

4.香蕉切成一口一个的小段。

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

5.鸡蛋打散加入面粉,调匀米糊状,不要太稀也不要太稠。

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

6.找个大点的容器,土豆蒸熟后用料理棒打成泥,没有料理棒可以用勺子和叉子弄成泥装。

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

7.蒸土豆的水再次开火把虾煮熟,剁成虾蓉放在碗里待用。

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

8.把所有的食材放在土豆泥里,根据个人的喜好放沙拉酱,牛奶,糖,盐,胡椒粉等等,然后搅拌均匀。

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

9.用手把土豆泥球放在面粉里面滚一下,然后在加了鸡蛋的米糊里面薄薄的挂上一层。

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

10.放在面包糠里滚一下,压成饼状。

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

11.放在油锅里面煎炸熟就可以了。

炸香蕉的步骤更简单,直接挂上蛋糊,裹上面包糠油炸就好。

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

炸好后的可乐饼和香蕉放在竹筐里面控油,注意不要放在瓷盘里面,会非常影响口感的。

下面就是放上自己喜欢的调味酱吃起来吧~

面包糠炸一切,让隔壁小孩馋哭了的炸香蕉+可乐饼做法分享

以上就是半小时内就能搞定的快手可乐饼和炸香蕉了,一次吃不完也可以冷冻起来第二天烤一下再吃,这些完全够我们一家三口吃的了,给各位宝妈宝爸一个参考,喜欢的朋友记得点赞收藏打赏一下哟~!祝每个宝宝都能健康快乐的成长~