呆呆的、暖暖的,这个冬天很快就过去了

2019-01-22 20:29:28 0点赞 0收藏 0评论

呆呆的、暖暖的,这个冬天很快就过去了

“一九二九不出手,三九四九冰上走……”小时候绕绕上口的九九歌至今还萦绕耳边,只不过现在长大了再也找不到小时候的感觉了,所得几九也是寒冷的代名词了,现代的生活好了拒绝寒冷我们可以用一床棉被、一个空调、一组暖气……但是大环境中过得某些小环境中及时有空调有暖气我们还是冷冷的,今天笔者变为大家来介绍一款冬日取暖用的设备——呆呆暖风机

【初见】

呆呆的、暖暖的,这个冬天很快就过去了

本款暖风机选用了硬质纸盒式的包装,包装盒上印刷有产品的实物渲染图,从包装盒中我们可以得知本款暖风机有白色和粉色可供选择,打开包装直接去除产品,看到产品的第一眼相信看过《千与千寻》的朋友可能会立刻联想到那个让人印象深刻的“无脸男”,单从外形来看如果不知道的话它完全可以充当一个“无脸男”桌摆,然而它确确实实是一款暖风机,下面一起来了解一下吧。

呆呆的、暖暖的,这个冬天很快就过去了

产品的整体外观的确是容易让人联想到动画片中的“无脸男”,但是又因为其颜色又容易让人联想到击剑比赛中身穿击剑服的运动员,因为其500w功率的原因所以注定它没有内置电源版本只有插电版,身边同事第一眼见到这个产品的时候给出的评价是呆萌,但也有的同事指出虽然外形吸引人但是如果不实用的话肯定不会买账的,那么一起来看看对它的详细介绍吧。

【介绍】

呆呆的、暖暖的,这个冬天很快就过去了

本款呆呆暖风机采用了一体化机身设计,通体无螺丝外露,无任何尖锐角,不必担心有意外划伤皮肤的情况,电源开关设计在了产品的背部,底座和产品上部分间有一条缝隙存在,是照顾产品外观留下的线条呢还是产品的设计需要呢?

呆呆的、暖暖的,这个冬天很快就过去了

“击剑式”的面罩设计应用到暖风机的风道上来说已经足够大了,风道大的特点就是在提供充足暖风的同时能够不致风的吹力太大而带来不适,而且相对的能够降低产品的噪音,根据官方给出的数据本款电暖风的噪音在45db(分贝)左右,这种程度的噪音低于我们正常交谈的分贝数,但在生活中我们其实对分贝这个概念不是特别的清晰,不过在实际应用中我们便能理解下,本款电暖风的噪音在可以接受的范围之内,不过笔者觉得还是稍稍的有些大,如果能够在小点就更棒了。

呆呆的、暖暖的,这个冬天很快就过去了

北方的冬天里我们冬天取暖除了暖器之外还会有电暖器小太阳……电暖气的速热效果要比后者好些,但是二者在实际应用中均存在着安全隐患:电油汀型电暖器内部含有导热油、对流型电暖器成本较高、小太阳电暖器存在眩光直视会有不适感,距离太近也可能灼伤。同时以上提到的三款电热型暖器功率最小的为小太阳约为800w,对比起来本款呆呆暖风机的500w功率更为经济实惠些,而且呆呆暖风机的工作方式为PTC陶瓷发热体,其最大的特点就是无明火工作并且能够速热,搭配上外壳防火阻燃机身材质同时二者分离式设计可以是暖风机在长时间工作的情况下外壳依然保持常温,也杜绝了烫伤的尴尬。

呆呆的、暖暖的,这个冬天很快就过去了

出风口的正下方设有一个按钮和一个指示灯,起初如果不是直接发现产品的电源键设置在背部的话可能便会把这个按键当做开关了,而实际应用时便会发现此按钮实则为摆头开关,也就是说本款呆呆暖风机内部配备了旋转马达,可以为我们提供更为广角的温暖。

呆呆的、暖暖的,这个冬天很快就过去了

本款暖风机的底部四周均与分布着四个防滑支撑点可给产品在使用中提供更好的稳定性,在底部的中心位置附近还有一个类似于按键的设计实为倾倒断电开关,当产品发生倾倒时会自行断电以防意外,另外根据官方产品介绍产品的内部配备了智能控制IC电路板,可实时监控过热、过载等异常数据以保证产品的安全运行;同时还有AMT热保护器和温度保险丝双重过热保护系统,过热即断电,安全隐患直接杜绝。

呆呆的、暖暖的,这个冬天很快就过去了

身边每个大的环境中都有取暖设备,但是小环境中想要暖暖的,还是需要一个呆呆暖风的。

【总结】

呆呆的、暖暖的,这个冬天很快就过去了

优点:

1、造型吸引人

2、500w在电供热器具节能方面比较有优势

3、体积不大可适应多场景