通过这个HABA游戏,2岁吞金兽学会自己便便了

2021-07-28 16:28:35 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:请不要未经授权转载

惊喜地发现haba的一盒游戏“我要上厕所”太好玩了,家里吞金兽不习惯自己便便,这款游戏有神奇的力量,他试过之后居然自己用小便盆儿自己上了。游戏中文有不少德国专家给的想法和建议,让我与吞金兽探索游戏规则。

设计的特别周到,分男吞金兽和女吞金兽两个版面设计的特别周到,分男吞金兽和女吞金兽两个版面

设计的特别周到,分男吞金兽和女吞金兽两个版面

一共有两个玩法规则,说是可以帮助孩子发展精细的运动技能,专注力,语言技能,观察力,团队合作和认知以及排序的能力。但最重要的是特别好玩,他玩着玩着就学会了,没有意识到是在学习。

购买理由 我是在北京HABA泼泼龙群里买的价格还不错,对比了德YA,国内价格差不多,但是有特别好的售后服务,上次我的乌鸦果园丢了水果,居然给我免费配了一个。

群里常有团购,这个我要上厕所,明显是功能学习教具,我乘机囤的,一直没拆。

外观展示

非常大的一盒,非常大,根据视频按照指导拼装厕所非常大的一盒,非常大,根据视频按照指导拼装厕所

非常大的一盒,非常大,根据视频按照指导拼装厕所

真的有一个便便盆子呢真的有一个便便盆子呢

真的有一个便便盆子呢

在自由玩法中,把盒子整个留给吞金兽自己探索游戏配件,看看图上小朋友在干嘛?他看懂了嬉皮笑脸。我问:上面展示了什么?鼓励他把尿卡片放在便盆里,这代表什么意思?我们讨论一下便盆的用途。

2岁的吞金兽小手比较笨,要花时间让他提前练习滚动骰子,掌握正确的掷骰子技术可不容易。练习将骰子滚入游戏盖以帮助将骰子回到桌子上。老娘要给足够的时间和耐心,即使他们起初玩起来有点慢,干脆我帮助他正确使用便盆和骰子。

规则1 快,快——我要上厕所!

游戏开始前 把所有的饮料卡片那些画着饮料的一面朝上。把拖把和骰子放在浴室地板旁边。把便盆放在有洗澡垫子的起始处,垫子上有两个脚印。

这个版本适合我们男宝这个版本适合我们男宝

这个版本适合我们男宝

提示:为了加快游戏速度,你也可以直接在保罗或皮帕前面使用便盆。对于已经了解游戏各个配件的孩子,成年人可以询问关于细节的问题。例如:你能看见蜘蛛吗?浴室地板上有什么?你通常在哪里找到卫生纸?你的浴室是什么样子的?他们还可以为两个孩子想出自己的名字。这有助于培养想象力和同理心。

怎么玩

游戏按顺时针方向进行。最后一个坐在马桶或便盆上的玩家开始掷骰子。

:骰子显示什么?

1或2点:太好了,你可以把便盆移动到浴室地板上的下一个垫子上。 当你移动它时大声数出来。孩子将便盆向前移动1或2个浴垫,视情况而定.如果孩子还不会数数,或移动便盆,成人可以帮助他。

然后轮到下一个玩家。

饮料: 在游戏板的旁边有饮料卡片吗?

通过这个HABA游戏,2岁吞金兽学会自己便便了

保罗或皮帕渴了! 给他们点喝的。玩家拿起任何一块饮料放在保罗或皮帕头上的嘴槽中,饮料朝上。然后轮到下一个孩子。

没有饮料卡片吗?饮料都喝完了。

通过这个HABA游戏,2岁吞金兽学会自己便便了

现在保罗和皮帕急着要上厕所。把两根手指插入浴室墙壁两边的洞里。将上半身向上滑动。看会发生什么!多喝水是很重要的!向孩子解释液体摄入对身体健康的重要性。我们喝得越多,就越健康,尿得也越多。最好的饮料是纯净水和不加糖的果汁或茶。

便盆没有到达最后一个洗澡垫吗?

通过这个HABA游戏,2岁吞金兽学会自己便便了

哦,太遗憾了。我们出了点小意外。不幸的是,保罗/皮帕太匆忙了,没能及时赶到厕所。玩家拿起拖把,擦去浴室地板上的饮料卡片。别担心,祝你下次好运。把饮料卡片放回游戏板的一边。

游戏继续进行,下一个玩家如上所述。如果上半身没有自动回到原来的位置,那就轻轻地推一下。

挫折和不幸是成长的一部分,也是完全正常的。当你的孩子在游戏中遇到挫折或在如厕训练中出现意外时,一定要鼓励他。

游戏结束你把便盆搬到最后一张浴室垫上了吗?太好了,便壶及时送到了!

使用感受

这是2岁HABA相当实用的游戏,对老母亲相当友善,教育吞金兽自己上厕所,哦天,这比什么都有用啊!

超大的一个盒子,搭建起来就是一个厕所场景,小小便盆特可爱,我去某宝定制了同款呢,这样吞金兽用起来就有代入感,每次便便特别有成就感,