新物体验 篇十五:亲测为啥金太子可以成为爆款,大写加粗的服气

2020-08-28 15:21:08 20点赞 34收藏 46评论

购车理由

换了新工作,下班稍微有点晚,距离家也有点远,原来的旧电动自行车已经不能满足我通勤的需要了,所以我就想着买辆电摩骑一骑。

既然是换新车,那现在肯定不仅是要求质量上满足我,外观也得够亮眼,毕竟现在颜值也是不可忽视的存在。再说,每天骑着潮酷的车去上班,不说在路上吸不吸睛,就我自己看着车那上班的心情也能愉快好几个档次啊!

大概花了一个星期在各大品牌里找车,但是很遗憾没找到。

同事知道了以后直接给我推荐了小刀金太子,说是外形最赞的实力派电摩了。于是我抱着挺期待的心情走进了小刀专卖店,确实很惊喜,果然每一个爆款,都有它与众不同的魅力。

车辆情况

在店里了解了一下金太子的细节,感受就是,它成为爆款,出众的颜值只是它锦上添花的加分项,更重要的原因还是车子的性能和配置吧,实力相当不俗,说它全身是亮点真不是夸张。

在我这,金太子就是亮点本身

先说说续航,金太子用的是800W电摩电机,充满电一次能跑96KM,真的很棒!

再说说整体造型,金太子属于方阵系,既棱角分明又略带圆润,把两种完全对立的元素结合得非常融洽。然后是车身超级讲究的烤漆层,真的巨亮巨有质感!它颜值100分里,有一大半都是这烤漆层贡献的。

再就是金太子的大灯,是很有设计感的不规则六边形,高亮度,夜路照个数十米没问题。尾灯是一体环抱式,也很拉风。

凸显金太子高大上气质的,还有超高清的黑莓仪表,全方屏,满满都是科技感,而且数字显示一目了然,比一般显示屏高档太多太多了。

另外呢,金太子搭载了双档液压可调节的后减震系统,可以根据出行情况进行单人or双人模式的调节,让出行过程更舒适。对置缸碟刹不仅制动好,还没有杂音,骑车不仅更安全还清净!

用车感受

简单来说就是舒服、服气,不愧是爆款!从坐上去的那一刻,就能感受到金太子的高档,座椅宽而大,厚实有弹性,弧形弯曲的宽刹把,握着的时候省力又舒适,刹车灵敏度非常高,轻轻一握车就能停。

优质的真空轮胎让减震效果更好,一般的坑坑洼洼的路,也基本感受不到颠簸。

使用金太子的几个月中,对它的超大座桶很满意,真的能装,我出门买东西非常方便。还有一个实用的地方就是金太子的USB充电接口,有时候出门来不及充电就直接放车上充了。

亲测为啥金太子可以成为爆款,大写加粗的服气

金太子属于那种买了不亏,不买后悔的车

我用到现在的感受就是,为啥没早点买,早买一天,就早一天享受爆款高品质电摩带来的快乐啊!现在骑着金太子,我都有种骑出所向披靡的感觉了。

感谢阅读!我是强哥视角!

摄影的新奶爸, 不懂生活的木疙瘩。

带娃写文,在大妈的怀抱重新成长!

亲测为啥金太子可以成为爆款,大写加粗的服气

XIAODAO 小刀 电动车青锋侠成人通用电瓶车60V20Ah铅酸电动摩托车男士通勤电摩 双碟版-KB/亚光秋叶绿/亚光新橙

XIAODAO 小刀 电动车 60V20Ah铅酸电池

XIAODAO 小刀 电动车 60V20Ah铅酸电池

XIAODAO 小刀 电动车K18-KG 60V20Ah铅酸 两轮电动摩托车电瓶车 奶酪白/nice蓝

XIAODAO 小刀 两轮电动摩托车K18-KG60V20Ah

小刀电动车 青锋侠 60V高速大功率电动摩托车高续航通用个性时尚电摩 双碟版-KB/极致黑/1号能量灰

小刀电动车 D7-W 新国标电动自行车 48V24Ah锂电电池 电瓶车 代步车 新奶白(D7-W尾箱款)

小刀新国标48V电动自行车 小幸运石墨烯电动车男女成人电瓶车可上牌 小幸运【黑/皎月白】

小刀新国标电动车代步电瓶车绿色出行电动自行车洛克奶油白TDT2244Z 70公里长续航 奶油白

小刀电动车 N12 成人铅酸60V高速大功率电瓶车代步踏板摩托车男女电摩 N12-小米白/复古风绿

XIAODAO 小刀 电动车K18-KG 60V20Ah铅酸 两轮电动摩托车电瓶车 杏桃白/新梵高黄

XIAODAO 小刀 电动车 K18-KG 60V20Ah铅酸 两轮电动摩托车电瓶车 绝绝紫

XIAODAO 小刀 电动车N12铅酸60V20Ah电动摩托车男女电瓶车电摩

小刀电动车锋芒-K成人电瓶车60V20A电摩男士两轮电动摩托车代步踏板车 锋芒-KG双鼓刹(鲨鱼灰)

XIAODAO 小刀 电动车 小罗曼 新国标电动自行车48V20Ah铅酸电池 奶白

2099元起

小刀电动车 D7-W 新国标电动自行车 48V24Ah锂电电池 电瓶车 代步车 新奶白(D7-W尾箱+车筐款)

小刀电动车泡泡糖女士通勤电瓶车代步两轮电动摩托车小巧电动踏板车 仙女粉/PP咖