想要游戏玩得更畅快,看原神神器北通G2的原神连招再现

2020-11-07 19:14:51 0点赞 0收藏 0评论

手机游戏就是一个伴随手机火爆起来的软件,几乎现在的每部手机都会有游戏下载。而玩手机游戏时间久了,就觉得游戏的操作按键没那么顺畅和方便了。玩游戏要求的速度和反应灵敏度就跟不上了。所以如果有一款装备能提升游戏的操作性,那就完美了。如今的手游种类繁多,因此也衍生出了多种游戏手柄。喜欢手游的小伙伴不知道有没有准备一个呢。不过,目前市面上最常见的手柄类型主要有两种,一种是按键式,另一种是传统式。这两种手柄使用体验有着较大的差异,那我们该选择哪种类型的手柄呢?带着这个问题我们接着往下瞧。

想要游戏玩得更畅快,看原神神器北通G2的原神连招再现

我个人玩手机游戏的时间不多,只是有时候看到一款好玩的游戏就会下载体验玩玩。像一直很火爆的王者荣耀,我也下载过,选个英雄角色,组队干一场。那段时间有点痴迷这个游戏,还专门买了一个游戏手柄,它是北通G2手机游戏手柄,这个手柄功能很强大,让游戏操作更便利,玩游戏的胜利大大提升。

想要游戏玩得更畅快,看原神神器北通G2的原神连招再现

这一款北通G2手机游戏手柄, 它很适合当下流行的手机游戏,像和平精英、王者荣耀、荒野乱斗等大型的手游,能够完美的匹配游戏操作。它支持苹果和安卓的手机系统,让你玩游戏选择更多。这款游戏手柄给你的操作提升一个更高的高度。

北通G2游戏手柄LOL吃鸡神器辅助和平自动压枪精英王者荣耀一键换装连招按键苹果安卓原神手机专用外设走位送339元天猫精选去购买

想要游戏玩得更畅快,看原神神器北通G2的原神连招再现

北通游戏手柄,它自主研发的磁吸组合技术,突破固有手柄界限,将手柄合二为一,更加方便携带,想去哪里就带到哪里。它专设战胜敌人的背键,利用五指技法,可以达到秒胜敌人的速度。特别是吃鸡游戏的大量组合打法,辅助压枪,一枪爆头,操作超爽。

想要游戏玩得更畅快,看原神神器北通G2的原神连招再现

它采用复合机械按键,一个手柄,三种机械手感。自定义的模块,可以为你专属定制游戏按键,打造适合你的游戏操作模式。采用类流体学建模,让手柄的曲线和手掌的掌型完美贴合,握持舒服给你游戏更完美的体验。

想要游戏玩得更畅快,看原神神器北通G2的原神连招再现

这款北通G2手机游戏手柄,它支持组合磁吸快充技术,可以一次充两个手柄的电,充电速度快,充一次电可以让你使用一天,让你游戏时间更长。如果你喜欢玩游戏的话,选择这款手机游戏手柄,绝对可以让你玩游戏爽到爆。如果你有什么想法,也欢迎留言告诉我。