2020-05-11 16:37:25 8点赞 37收藏 26评论

购买理由

适逢疫情,目前大部分时间是soho在家办公。自己单干,没有了办公室的氛围(没人聊天返工必备神器?我的名字很硬核:MTG矫正舒缓护腰脊椎美臀坐垫 ),一坐大半天,的确也有久坐之后,身体不适的问题。

有句话叫:哪有什么钱包静好,只不过你是大妈逛得少了......

这不,前阵子,在瞎逛着的时候,就发现了这么一条推送

国内MTG 坐垫 经典款Style调整坐姿矫正器 多色可选369元包邮帮助培养正确坐姿习惯,单品入手好价~考拉海购此款预告,18有日10点售价为369元,会员可打折,近期好价格此款Style经典款坐垫,style的形状是通过对人体构造进行研究而制成,腰部支撑部分再现支撑腰部的人手形态,紧贴身体,帮助您保持正确的坐姿,骨盆支撑倾斜面约为14°,入座后,保持坐骨直立,同时萝卜头是你| 15 评论24 收藏116去购买

作为一名合格的大妈之友,购买理由,往往都是自找的!(对,没错,没理由就自己给自己找一个返工必备神器?我的名字很硬核:MTG矫正舒缓护腰脊椎美臀坐垫

简单的在底下留言区发问,得到了不少值友的肯定,于是乎,就有了本次的晒单。

没钱给各位值友广告费,名字就隐了吧。没钱给各位值友广告费,名字就隐了吧。

还有另外一些值友给的意见。

综合起来,这个东西还是很有效果的。另外价格也是个不错的价格了。(刚刚翻了一下大妈最近的好价,发现5月8号,出现了354.24的价格-考拉,你们家支持保价么返工必备神器?我的名字很硬核:MTG矫正舒缓护腰脊椎美臀坐垫

外观展示

一直都是东哥的铁粉(会员绑定返工必备神器?我的名字很硬核:MTG矫正舒缓护腰脊椎美臀坐垫 ),现在都很少在其他平台购物了。而这东西是进口的,东哥力所不能及(其实,是比较贵返工必备神器?我的名字很硬核:MTG矫正舒缓护腰脊椎美臀坐垫 ),所以,也就拜托考拉了。4月18号下的单,20号签收。虽然没有东哥的次日达,但是,这个物流速度,算是不错的了。另外,纸皮箱上加上一两句简单的文案,比起单单考拉海购四个字来说,还是要好一些的。东哥,参考一下吧。

尽管坐垫不是易碎品,但包装还算可以了。

箱子里再除了充气的塑料袋,还有这个包装袋,还可以做后期收纳使用,不错。

年纪大了么。挑的颜色也是比较深沉的返工必备神器?我的名字很硬核:MTG矫正舒缓护腰脊椎美臀坐垫 。后面想想,也许是因为自己的懒吧。这样的颜色,不显脏。

上一张已经被撕掉的小“牛皮藓”。

规格“420mm*390mm*330mm。这个大小,对于大部分的臀来说,应该都是能hold得住了吧。

提示也有:臀围110cm以上的,就不要买这个了,当然,重量也是有限制的:120KG--大部分人应该都可以忽略。

另外,这坐垫1.6kg。移动无压力。方便你随时挪窝。

为了凹造型,坐垫底面的后端是有两个凸起的。

底面展开比上面大,能更好的包裹住你的臀,上面的展开比较小,往后靠的时候,对腰部的支持及包裹性都更好。

侧面照,也来一张。灰常有造型。

主材料是:聚丙烯。对于这种材料没啥了解。

鉴于这么有造型,所以,注定不能随意折腾的,正如上面注意事项里提到的。

站立?No Way!,翻过来,站上去/坐上去?No Way!这规矩,也是早早就对家里的熊小孩给宣布了。

使用感受 & 总结

就不分开写了。

没想到,这次这么块就到介绍使用感受了。说优缺点各来几个吧:

1. 适用场地多:一般的电脑椅餐椅沙发地板都可以。坐到哪,带到哪。当然,如果是地板的话,这坐垫的效果,估计是得打折的。毕竟腿脚都不好伸展了。宣传页上也能找到,就是建议最佳的坐姿应该是坐上坐垫后,大腿和小腿是呈90度角的。另外,如果放在比较软的地方,我个人觉得,适用效果应该也是会有打折滴。

2. 腰部支撑:由于材料是有点弹性的,往后靠,压上坐垫的靠背时,会有一道理从后背往左右两侧推,有点点按摩的感觉,比较舒适的起到托举腰部的效果。感觉不错。

3. 坐垫承托:购买页上的花里花俏的介绍就不套用了,说说自己坐上去的感觉:头一次觉得翘着二郎腿没有双脚并排坐着来的舒服。真的,第一次坐上就是这感觉,这就是所谓的人体工程学么?坐上后,会让你觉得脚并排的坐着是比较舒服的。光从这一条来看,买来矫坐姿还是有一定效果的。

4. 透气性:透气行有待提高。坐标020,这几天的天气热得有点难受,家里基本都是无上装的坐着办公。久坐后,感觉屁股热乎乎的。不太舒服。空调房或秋冬时节坐,感觉应该会好很多。当然,这个也许就是材料使然,基本无解了吧。或者坐垫的套,换个透气一点的材质?

最后,你想问我这货值不值?能算神器么?

神器说不上,但它确实是可以对不良的坐姿起到一定的矫正作用的。

让我们一起来念一下这坐垫的名字:MTG,矫正,舒缓,护腰脊椎,美臀,坐垫!

能打!

MTG 日本护腰坐垫 办公室久坐 腰靠背垫矫正器 升级款第二代 通用

MTG 花瓣矫姿坐垫

MTG 花瓣矫姿坐垫

MTG 【高端款】 Style美臀矫正坐垫 护腰靠垫 新年电竞椅垫 奢华款【石墨黑】 通用

MTG 脊柱护腰坐垫 红色

MTG 脊柱护腰坐垫 红色

MTG 矫正舒缓护腰脊椎美臀坐垫 深红色 42*39*33cm

MTG Style日本专业护腰美臀坐垫 新年电脑椅靠垫 典雅款 通用

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 大号 黄色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 大号 黄色

BESITO 倍喜多 夏季凝胶坐垫 标准版凝胶 小号标准版

BESITO 倍喜多 夏季凝胶坐垫 标准版凝胶 小号标准版

• 同款,18年买的,当时京东活动+信用卡活动182到手,貌似是最低价了吧

你的是上代的么?
    哈哈。这个物价上涨了。(只能这么安慰自己了)
    不过,真要能起点效果,这个价格也就值了。对吧。
    就是夏天,如果家里坐,真会有一点热了。反过来,当是对自己久坐的一个提醒吧。

一屁股痱子

• 感觉是不是有点名大于实了……不过哪怕有一丢丢作用,也还是好的,毕竟,健康无价。

是的,是的,灰常认同,健康无价。

这个垫子最主要是纠正坐姿,而不是让葛优瘫的更舒服。

• 你这头图……我稀饭 [害羞]

来来来,借你用几天。
    请吃顿饭就好。

• 不知道这代如何。有没有用过一代的,说一下?

我倒是在其他贴里看到值友说的,一代比二代要好些……仅供参考la……

• 在日本逛街的时候看到,挺舒服而且真的一翘脚就晃,但是觉得太大没买。回国后在考拉上下单,300+买的,坐的一点都不舒服,翘脚也不晃了。不知道是记忆出错还是在日本的品质好,目前闲置。

为了不浪费,也没地方摆,我现在还在坐着。。
    屁股捂热了,就站起来,风扇前,吹一下。 [害羞]

• 我想问楼主,你现在用的还好吗?

换了椅子,因为椅子是网布的,放上去撑不起来,暂时闲置了 [喜极而泣]

重要的信息 [喜极而泣] 我的也是网布的 不能用吗

• 我想知道对于高个子男生来说,这个能用吗?

• 我想知道祖国版一百多的咋样 [喜极而泣] ,毕竟怕跟闲置

• 我买的运动版,带腰部承托,现已停产