张大妈又有新定制产品,什么值得买定制 筷子礼盒

2020-05-03 17:22:57 4点赞 2收藏 2评论

作为资深老值友,张大妈家的定制礼品楼主不说全有,但大部分还是都收入囊中了的,这次在值友福利-礼品兑换处发现了张大妈上新了新款的独家定制礼-什么值得买定制 筷子礼盒,410金币+200积分的兑换条件门槛并不高,于是就兑换了一份,这两天才到手,赶紧拍了图片跟大家分享一下。

在包装方面,采用的是纸盒包装,还有一个纸质的礼品袋,上面都醒目的印有-什么值得买-的LOGO标识,红色的外观显得较为喜庆▼

张大妈又有新定制产品,什么值得买定制 筷子礼盒

筷子包装上的烫金的“值”字LOGO特别的醒目,下方还印有诸事筷乐四个字,寓意很不错▼

张大妈又有新定制产品,什么值得买定制 筷子礼盒

包装内盒都对筷身和筷托都加以了固定,两双筷子和两个筷托,好事成双嘛▼

张大妈又有新定制产品,什么值得买定制 筷子礼盒

筷型的外观是我们标准的中华筷,上方下圆的设计特点是很醒目的,木材质地应该是红檀木,黄铜加上木材的应用,让筷子看上去更质感▼

张大妈又有新定制产品,什么值得买定制 筷子礼盒

较为有特色的是在筷头部分,筷头顶部黄铜位置将筷子合并后能组成一个“值”字LOGO,右侧的上部分筷身可有-什么值得买-的文字,满满的张大妈定制信仰▼

张大妈又有新定制产品,什么值得买定制 筷子礼盒

筷身下部分是磨圆的设计,夹菜更为方便,送入口中也没有拗口的感觉▼

张大妈又有新定制产品,什么值得买定制 筷子礼盒

筷托的做工也非常小巧,同样是木质的材质,承托面有一定的弧度,刚好可以承托筷头,正中还有值字的LOGO标识▼

张大妈又有新定制产品,什么值得买定制 筷子礼盒

这是将筷子放置在筷托上的效果,看上去很有我们中华传统的特色,而且也较为卫生,有了筷托后能避免筷头跟桌面直接接触▼

张大妈又有新定制产品,什么值得买定制 筷子礼盒

筷子实木材质的上手手感非常不错,拿在说上有一定的坠感,夹菜刨饭手到擒来,看哪夹哪精确夹击,谁用谁知道~▼

张大妈又有新定制产品,什么值得买定制 筷子礼盒

好事成双,值字不分离▼

张大妈又有新定制产品,什么值得买定制 筷子礼盒

筷子是我们中国人餐具的一大特色,对于我们国人来说从小父母亲就耐心的教导拿筷的技巧,筷子是我们餐桌上不可或缺的餐器之一,这次张大妈的定制筷子礼盒的做工和寓意都是很不错的,兑换门槛也不算高,有机会就兑换它,没错!

谢谢观看,完...

达乐丰家用训练筷儿童筷子实木宝宝练习中式筷无漆无蜡学习筷LD008 练习筷16.5CM(2-5岁)

沃德百惠(WORTHBUY)316不锈钢筷子勺子叉子儿童便携餐具三件套小成人勺筷套装 316兜兜熊青提绿4件套

I'VE

I'VE

玉米(CORN)儿童筷子3一6一12岁宝宝学习训练筷大童辅助练习筷子 粉色训练筷【3-8岁】

PORSON德国PORSON合金筷子家用高档快子抗菌防霉防滑耐高温家庭套装 可爱萌萌兔 (抗菌)萌萌兔粉色10双

默淘304不锈钢儿童卡通筷子勺子叉子套装三件套小便携餐具收纳盒 抹茶绿吉鹿-三件套

DESLON 德世朗 筷子

DESLON 德世朗 筷子

蒂乐森 合金筷子家用pps福字筷 24cm新金福 防滑 10双

SUPILERS 一双一人专人筷子五色分餐合金筷家庭一人一筷家用高档防滑 国潮合金抗菌

Cate Maker 卡特马克 筷子

Cate Maker 卡特马克 筷子

沃德百惠(WORTHBUY)316不锈钢筷子勺子叉子儿童便携餐具三件套小成人勺筷套装 316赫赫熊米白3件套

staub 珐宝 筷子

staub 珐宝 筷子

双枪双枪儿童筷子家用二段6岁宝宝筷小孩单双可爱防滑合金筷子 小金熊+小银熊

KÖBACH 康巴赫 筷子

KÖBACH 康巴赫 筷子