#原创新人#MECHREVO 机械革命 x8ti 游戏本 性能强劲,散热不错

2018-04-30 13:15:18 8点赞 15收藏 9评论

最近一直想买个高性能的游戏本。基本的要求是八代的cpu,1066的显卡,120赫兹以上的电竞屏。可以选择的余地不多,各大厂商还没有全面发售八代u的游戏本。最终选择了这款机械革命的x8ti。

是在淘宝上入手的,cpui78750h,gtx1060 6g,144hz电竞屏,128ssd+1t机械硬盘。京东首发价7999,后来回调成8499,不过4.19号左右京东没有货。淘宝上一阵讨价还价,8099拿下,顺丰隔日送到。

先来看看开箱:有几张拍糊了

外面的大箱子,周围四个角有海绵防震外面的大箱子,周围四个角有海绵防震

里面的小箱子里面的小箱子

电脑被一个黑色包包装着电脑被一个黑色包包装着

露出本尊露出本尊

盒子上的logo盒子上的logo

第一印象,没有想象中的傻大黑粗,能接受,就是电源适配器太重了。做工不错,接口也比较齐全,三个usb3.1,一个以太网接口,一个usb type c,一个hdmi,一个mini dp。

电脑的键盘是机械键盘,手感还不错,带rgb,有软件可以调整。

娱乐大师跑一下分娱乐大师跑一下分

几天使用下来,八代u非常强大,渲染视频的速度比我以前用surface pro4,快了不知多少倍。1066也很强劲,绝地求生中高特效在90帧左右。玩上三个小时,显卡温度在75度左右。

总体来说还算满意。因为还在上学,在寝室用,风扇满载的声音比较大。然后就是128g的ssd,稍显捉襟见肘。对于性能外观做工,基本满意。

• 这么糊的图片,这么少的内容小编怎么就让过了

我上传的时候,明明是很清晰的图啊。 [doge] 还有大兄弟想知道啥我可以在评论里加。

• 嗯………………………………

• 反正都是傻大黑粗,我宁愿加钱上船的zx8,毕竟1070

• 3个问题求问,希望楼主客观回答:
    1、是否屏蔽了集显?(能不能切换到集成显卡?)
    2、键盘敲击声音大吗?
    3、日常浏览网页、办公时,风扇声音大吗?会不会抽风式地偶尔嘶吼一下?

能用集显,键盘有一定音量,但我在寝室用不会吵到别人,风扇不会抽风,但日常使用基本在转,不设置的话很少停下来。

谢谢了。持续追问 [榴莲] :键盘手感你觉得如何?另外风扇转速可以自行设置?