打败我的不是天真是天真热,5款饮料拯救我

2021-08-17 16:20:40 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好鸭!我又来啦!

不知道大家会不会跟我一样,面对超市货架上各式各样的饮料,每次我都会站在那里犹豫不决,突然不知道自己想喝什么!然后就会拿起那瓶自己喝了无数次的饮料~

1.凉茶经典配方,配方纯正解火更尽兴

经典凉茶配方,草本植物原料。 鸡蛋花、金银花、菊花、 仙草、夏枯草、甘草、 布渣叶。 三花三草一叶,经典配方,冰后更好喝,降火“神器”。

降火草本植物饮料,也是中药熬煮,冰箱冷藏半小时口感更佳。

打败我的不是天真是天真热,5款饮料拯救我

和其正饮料气泡凉茶500ml*16瓶/箱凉茶+汽解火爆爽!62.9元天猫超市去购买

2.乐虎功能饮料

这款能量型饮料是我打球,跑步,游泳等运动完喝的唯一一款能量饮料,效果立竿见影,没有之一!!打败我的不是天真是天真热,5款饮料拯救我

成分:富含牛磺酸、肌醇、氨基酸等成分,能够维持人体运动能力,有效抗击运动疲劳。累的时候,喝上一瓶乐虎,能起到迅速提神的作用,有助于保持人体头脑清醒,有效驱除因疲劳而出现的精神困乏状态。

打败我的不是天真是天真热,5款饮料拯救我

上班犯困,上课打瞌睡,喝一瓶,战胜困意。上班犯困,上课打瞌睡,喝一瓶,战胜困意。

上班犯困,上课打瞌睡,喝一瓶,战胜困意。

乐虎功能饮料维生素功能饮料500ml*15瓶/箱提神抗疲劳58.9元天猫超市去购买

3.青梅绿茶

萃取天然茶叶,前调是梅子酸甜,尾韵茶香甘醇。第一次喝这款是上大学体育课下课时候,去超市冰箱拿了一瓶冰镇的青梅绿茶,确实好喝,但是得冰镇的口感更好,小编喝过常温的,口感相差挺大的,喜欢的小伙伴建议可以冷藏下,不会失望的哟~打败我的不是天真是天真热,5款饮料拯救我

打败我的不是天真是天真热,5款饮料拯救我

达利园饮料茶饮料500ml*15瓶/箱一品好茶,绿茶配青梅39.9元天猫超市去购买

4.豆本豆纯豆奶

优选来自中国东北黑土地黄金产区的非转基因大豆,限定农场,从源头保证了产品的高品质。

满满的植物营养:天然优质植物蛋白·天然低脂 · 纯粹的植物营养,好吸收。

一口顺滑,喝掉2倍蛋白营养,每100ml含4g的天然植物蛋白,原浆国标的两倍,补充蛋白的好帮手。打败我的不是天真是天真热,5款饮料拯救我

打败我的不是天真是天真热,5款饮料拯救我

豆本豆豆奶纯豆奶250ml*12盒无添加蔗糖早餐豆奶植物蛋白饮料礼盒49.9元天猫超市去购买

5.豆本豆红枣豆奶

红枣除了,作为食物提供能量,提供维生素、矿物质以外,还可以作为保健食品,可以宁心安神。含铁量也是比较丰富的,对于贫血的患者,可以适当的吃一些。

这款豆奶的大豆是有机大豆,技融入了养生红枣浓缩汁,简直就是一瓶强强联合的豆奶!!很顺滑,没有任何的残渣,甜度也非常适中,早起睡前来一瓶,补血养气色,特别是女宝宝们哦~

打败我的不是天真是天真热,5款饮料拯救我

豆本豆豆奶唯甄红枣250ml*24盒营养早餐奶饮料新旧包装随机发69.9元天猫超市去购买

对豆奶的认识是从维维豆奶、维他奶这类植物蛋白饮料开始的,但他们的配方中除了大豆,还添加了很多其他成分。本来已经将目光投向豆浆了,后来发现「豆本豆」豆奶是大豆原液,刚好符合我的标准。