#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

2016-05-17 12:29:14 3点赞 3收藏 3评论

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

看到小编提出的这个活动,还是真的让我有很多感受,为啥呢,因为这几双鞋子对我还蛮有意义的。所以这里我说是我最爱的鞋子。下面我就讲一讲这几双鞋子的故事吧。

这几双鞋分别是菲拉格慕船鞋、杜嘉班纳休闲板鞋、ASICS LYTE V休闲鞋、美津浓预言4、NIKE AIR MAX

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

来看看我的最爱照。颜色还是蛮多的,百花齐放啊。

一、菲拉格慕船鞋

咱们从第一双鞋说起吧

其实这双鞋本来是不打算购买的,后来我女朋友说他爸爸不喜欢不注重外表的人,外表就是人的一张脸,不论如何看的出品味和对生活的态度,而男的鞋子出门也算是半张脸了,所以选来选去选了这双鞋去见女朋友的爸比,话说这双鞋的牌子虽然隐藏的很好,但是她爹地一下次就看出来了,而且对这个牌子的印象还是不错的,所以第一关就比较顺利了,所以这双鞋我觉得对我还是蛮重要的。这双鞋我会好好保护的。

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升全球购 Ferragamo菲拉格慕 男鞋 PARIGI男士牛皮平底商务休闲鞋 358405 现货 黑...¥2580京东全球购

这双鞋我购买的价格就是如上的,我平时穿皮鞋大概是40码,而这个鞋子40码稍微偏小了一点点,所以个人感觉菲拉格慕的鞋子应该选择比平时的皮鞋大一码的。#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

菲拉格慕的每双鞋都有袋子,不穿的时候尽量用袋子保护好,勤打油,我保护的比较好,光亮度基本没有什么变化。

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

这双鞋的造型比较得体,其实我也不知道是不是穿鞋,总感觉像女士的,然后并不是女士的。

这双鞋我平时搭配船袜和九分裤,类似于杨幂老公出演的电视里边的打扮

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

我会搭配宝蓝色或者其他颜色的套装小西服裤子是九分裤的来搭配实际上穿出来还是蛮时尚的感觉。

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

黑色的搭配起来也比较好搭配。

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

这里是意大利原产的,价格方面比专卖店便宜很多,专卖店大概是贵一倍。

第二双是杜嘉班纳了

这双鞋我是在美西时尚网购买的,大概花了2400元钱。

美西一直做的都是轻奢的产品,这双鞋的购买源于一次和老板出差,见到的客户是一个比较重要的大客户,去了香港,第二天要有一些娱乐休闲的安排,所以必须武装下自己,而这双鞋的购买刚好和客户是同款鞋子,另外客户和我也比较谈得来,然后客户觉得和我们的品味比较相同(关键是我),然后订单就签了,还签了不小的,后来老板就给我升职加薪了,虽然说这些完全是巧合和意外,但是足以让我喜欢。这双鞋是41码的,尺码比较标准,一般按照匡威的尺码就行。

这双鞋也带了一个袋子,出差和出门携带也是蛮方便的。

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

搭配上我个人觉得属于百搭吧,除了西装什么都搭的起来,且穿上比较沉稳但是又容易拉近距离。

扯多了,这里肯能很多人喷我吧。

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

来看看侧面,一个杜嘉班纳的牌子,一看到这个就起电视里小狗脖子上挂个牌子。

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

鞋型也比较正,比较显得脚长。

看看正面照

侧面照

第三双鞋就是这双亚瑟士lyte V了

这双鞋子之前有过晒单,这里就给大家看看之前的晒单。

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升siao绿晒单:ASICS 亚瑟士 GEL LYTE V 男款复古跑鞋(附与saga的简单对比)我对于鞋子的要求比较的高,家里的鞋子很多但是只有两个牌子,一种是正装的皮鞋全部是ecco,一种是运动和复古的鞋子一律是asics,每次都被朋友...682198 悲伤浪子100

这双鞋购买于

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升ASICS GEL LYTE V SNEAKER - Medium Green | Jimmy Jazz - H505L7890www.jimmyjazz.com

其实这双鞋的故事主要是认识了现任的女朋友,这个故事比较简单但是这双鞋的脚感非常的好,不过尺码是非常的小,平时我穿8码的鞋子,这双鞋要买8.5和9码左右的,这次买的是8.5的。另外一个就是这双鞋前边的皮质穿久了会其毛毛,而且这个颜色说真的不好搭配,以后建议买同款不同颜色的。

一体化的鞋舌和后跟

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

前边的皮已经起毛毛了。

穿久了拍出来的照片和刚开始的照片简直没法比了

第四双就是美津浓的预言4了

购买于6PM,这款鞋子应该是我认为给我最多的鞋子了。购买地址如下:

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升Mizuno Wave Prophecy 4预言4*级避震跑鞋$756PM查看百科详情

当时是75刀购买的,尺码是8码,40.5的。其实一直在寻找一双能给我动力坚持跑步的鞋子,以前一直以asics为傲。但是经常逛张大妈也对美津浓长草了。关于这双鞋有对比晒单:

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升美津浓预言4 VS ASICS K21 上一代旗舰款评测和尺码对比其实我一直是A家党,买过N多A家的鞋子,但是传说中的K21并没有感觉到踩屎感,而且还让我觉得科技含量不高,一直想入预言4,但是我的心理价位是80...551734 悲伤浪子100

这双鞋的故事就是,以前我一直觉得亚瑟士是最好的最适合我的,每次穿亚瑟士跑步一段时间都感觉很热,尤其是10KM左右虽然也能坚持到,但是整个过程中还是有些不舒适的感觉就是脚底非常的热。而这双鞋透气性就是真的好,尤其是8KM之后能够体会到其减震的作用,而且跑步过程中一点也不热,这双鞋打破了我跑步的瓶颈,使得现在能够坚持10KM以上,所以我觉得这双鞋对我健身的意义非常大。

正面

鞋后跟有标和logo和型号

预言4和无线减震的标志

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

鞋子还是挺不错的,关于大家经常说的网面会坏,这双鞋陪着我有400KM了,基本上没损伤。个人感觉还是蛮耐曹的。

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

看看中间的无线减震,很多不懂的朋友都觉得会断开。

第五双鞋就是这款NIKE的air max了

购买于NIKE工厂店,当时打着是699买的,41码。上下JD这款产品的链接

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升Nike耐克男鞋 跑步鞋 AIR MAX 2016新款运动鞋男子全掌气垫跑鞋806771 红/白/8059...¥599京东

这双鞋对我意义的重大在于,本人刚开始有160斤,打算跑步健身,但是换了很多些都不适合,这双鞋是第一双让我坚持去跑步和锻炼身体的,所以对我的意义也是蛮大的。当时还不懂什么海淘,也不懂跑步鞋,只是知道这双鞋很牛逼,高科技,全掌气垫,现在回想起来真的觉得那时候好傻、好天真。

后边是大大的airmax

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

这双鞋陪我走了其中一届的百公里,至今并未退役

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

这一缕骚红,停留了我很多的回忆。

中间的全掌气柱

#天真不能无鞋# 我与那几双鞋的故事,让我步步高升

关于鞋子,我想我们都有一些特殊的故事吧,对我来说比较重要的就是这么几双了,所以今天挑选出来和大家分享。望勿喷,写的不好,虽然是鞋控,但是有时候真的也不知道怎么表达。