2017-06-05 17:40:25 8点赞 17收藏 35评论

各位值友我又回来了!贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

说起来贼船这款 K95铂金 也是发售了很久了,那骚骚的灯带我也是十分心水哇。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

奈何狗东一直1800左右的价格,让我望而却步。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

这次正好趁着狗东活动,1429入手,也是突出一个爽到。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

美商海盗船 (USCORSAIR) K95 RGB PLATINUM 机械键盘 幻彩背光 黑色茶轴1749元K95 RGB铂金版为美商海盗船在2017年发布的旗舰级机械键盘,升级为8MB板载内存,最多三个配置文件,背光、宏定义可任意设定。配备了6个可供完全独立编程的宏按键,且这六颗宏按键的键帽表面经过特别处理,十分有质感。加入了LightEdge灯光系统。由16个RGB LED创建的氛围灯条,可以自定义设京东直达链接查看百科

贼船的键盘我也是买了不少了,说起来每年都是作为六一礼物给自己买的(我不管!我还是个孩子!贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

和贼船之前的键盘相比,k95铂金最大的特点就是多了一条RGB!的灯带。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

还有左侧宏建由3排减为了1排,对我这种宏建位用得少的用户来说,再合适不过了。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

只可惜k95铂金没有出青轴的版本,不然我就算原价也愿意买了。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

好,话不多说,我们上图!贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

真的是好大一个盒子贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!,拿在手上比k70和惩戒者沉不少啊。

外面的盒子拿掉,里面还有个**很高的黑盒子,贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱! 只可惜狗东给我压了一下。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

打开黑盒子,键盘就静静的躺在里面。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

祖传的双usb插头,线依旧是胶皮线外包了一层编织层,我总是很担心这种线用久了会开线。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

拿开键盘。。。。唔。。一个神秘的黄色小盒子,下面还有一块掌托。

说实话这个掌托的重量简直是惊了,居然是实心的,比k70和惩戒者的掌托用料足多了。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

我们来和惩戒者的掌托对比一下。。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

惩戒者这空心大塑料的感觉实在是太敷衍了贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

嗯。。。再来看这个神秘的小黄盒子贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

不出所料。。。里面是替换键帽和拔键器(用不上),说明书和保修卡(不用读)贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

接下来,我们来看看键盘本体贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

正面

右侧

左侧

嗯。。。这满满的金属质感,贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱! 比惩戒者那大塑料看起来高级多了。

RGB的贼船船帆logo

一个usb延长接口,相当于键盘本身只占用了一个usb接口。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

这个usb口可以用来插插鼠标或者鼠标垫之类的东西。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

当然你愿意的话也可以插u盘。

背部的X型走线槽,如果用有线鼠标或者耳机之类的,可以从这里过线。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

这个线和键盘的接口处,十分容易开线,使用时要注意。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

来,让我们插上电,RGB闪起来!贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

这灯带的感觉,真是骚!贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

嗯?你以为到这里就结束了吗?

Naive!贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

接下来才是最重要的一换,换键帽!贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

(原装键帽的打油速度在众多键盘中也算是一枝独秀了)

键帽我选择的是一套墨氏云纹磨砂黑,这套中国风键帽我早就想搞了,以前一直用败家之眼键帽。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

还有几个自己定制的键帽。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

换键帽的过程省略贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱! ,反正一百多个键换下来,心很累。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

但是一通忙活之后,感觉超值啊!贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

不开灯是这样子的

小键盘区换成了我的雷姆prprprprpr贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

宏建位和esc也是单独定制了几个喜欢的角色。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

那么我们点亮键盘。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

云纹区贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

小键盘的雷姆prprprpr

宏建和esc

键帽雕刻的做工还是比较精细的,近看也很不错。

上一张原图对比一下贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

K95铂金用起来最大的感觉就是骚贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

贼船祖传的音量滚轮和多媒体按键相当方便,游戏中切个歌,调个音量也是秒秒钟的事情。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

cherry茶轴的手感中规中矩,我虽然更喜欢青轴,不过茶轴也不赖。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

最大的问题就是左侧多了一排宏建位,平时用k70和惩戒者的我,一开始在盲打时非常容易误触。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

按照平时的手感去按,想按CTRL结果按到左下角宏建,想按A键结果按到CAPS LOCK。贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

确实得好好习惯一段时间。

你问我值不值?那我肯定说超值啊贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

1429的价格,贼船+狗东售后服务,还有什么好犹豫的嘛?

卡灯?免费上门换新。

连击?免费上门换新。

右CTRL键间歇性偶然性突发性不知道啥时候连击?一样免费上门换新。

反正各种问题都能换新,除了进水(别问我怎么知道的)贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!

那么。。各位值友咱们回见~贼船光污染新旗舰:美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 茶轴机械键盘 开箱!