话题活动 | 3.8正名 男人女人谁更败家?互动赢金币

2017-03-08 15:46:13 12点赞 33收藏 87评论

互动有奖结果公布:

感谢各位值友的积极互动,本期活动中获得值友点赞支持最高的5位值友为:@jacob12345、@laosangnihao、@爬山小猪、@容郑想想 、@移居太空

恭喜以上5位值友获得5金币奖励,请注意查收。

————分割线————

嗨~屏幕前亲爱的值友们,欢迎来到小小值话题活动,结合时下热点,我们想听到更多值友的声音,也期待大家针对相关话题创作精彩的原创文章哟。

今晨,就在编辑部早会大家集体问候女小编三八快乐的时候,两小编为此吵起来了。事情是这样的。

• ——女小编“今天应该发工资啊,三八促销不错欸~”

• ——男胖编“幸好没发,败家啊”

• ——女小编突然急了“卧槽,说我们败家,你们男人随便买个剃须刀就好几千,才是败家啊”(此编刚写完

《张大妈百科全书》 篇十四:每天都要用的剃须刀,你选对了吗?

• ——男胖编“首先不是所有的剃须刀都那么贵,其次剃须刀是刚需买好一点可以用很久,你们女人才是经常交智商税,什么洗脸仪、美容仪经常一买一堆还那么贵~钱也太好赚了吧”

• …………

于是在三八节这样特殊的一天,本小编开始思考:到底是男人更“败家”还是女人更“败家”呢?

话题活动 | 3.8正名 男人女人谁更败家?互动赢金币

先来看看男人都爱买些什么呢?机械键盘?篮球鞋游戏机?手表?剃须刀?乐高?车?其他数码产品?感觉还可以列很多。而女人最常买的是什么呢?口红化妆品、衣服、包包,钻石首饰?品类上貌似女性用品没有男性多,价格上也难分伯仲,不如直接看看晒单啦

男值友的晒单们:

• 50多篇(至少50把)的键盘晒单,价值……:

杂谈键盘史_什么值得买杂谈键盘史是值客原创频道的长篇系列,包含杂谈键盘史 篇五十三:Sun Type 6 富士通(Fujitsu)薄膜键盘、杂谈键盘史 篇五十二:Fujitsu 富士通 CP056615-01 薄膜键盘、杂谈键盘史 篇五十二:Fujitsu 富士通 CP056615-01 薄膜键盘等。本系列是值友亲身的购post.smzdm.com直达链接
  • 贵贵的键帽收藏爱好者,按个计价的哟:

那些年,我追过的键帽我写这篇文章的目的,在于分享我在键帽收集中的一些感受,让更多没有接触过键帽的TX对键帽多一分了解,能有更多的人能爱上这个小玩意儿。本文不是评测,不是科普更不是软文,如有不到或错误的地方,请自行过滤,不胜感激!随着广大键盘侠生活水平的提高,机械键盘也慢慢开始普及。不管是为了**,还是真的喜欢那啪啪啪的飞扬的雪| 32 评论51 收藏118查看详情
  • 永远买不完的篮球鞋们:

夜空中最亮的21颗星 — NIKE旗下21双个人签名篮球鞋不完全记录(上)天空中人肉眼能看到的六千多颗恒星中,有21颗一等星,他们是最闪亮的(请忽略距离)。而NIKE自1972年诞生至此的45年间有无数的篮球运动员穿着NIKE篮球鞋为一代又一代的人们表演着传奇,这其中又有21名球员得到了他们的签名鞋,成为赛场上最闪亮的存在。天狼星(大犬座a)迈克尔·乔丹(MichaelJ灿阳漫辉| 39 评论43 收藏116查看详情
  • 200刀一把的直剃刀,是200刀啦:

portlandrazorco 波特兰 手工打造 直剃刀 开箱科技在进步,但有些东西并不会被科技所淘汰,现在有了各种的剃刀,安全剃刀上的刀片越来越多,电动剃刀也开始更加的方便快捷,但是早晨一个完美的湿剃所带来的感觉却是这些剃刀所不能的。GEOF.TRUMPER的GFT香水和玫瑰味剃须膏(真的很好闻,男女都觉得不错的一款,不过不要买它家的剃须皂,是个坑)phoessimon| 10 评论36 收藏51查看详情
  • 从小玩到大的乐高、游戏机:

#品牌故事# 乐高君带你看LEGO玩具世界追加修改(2016-03-0811:30:10):多谢大家的好评与打赏~原创发出后大家也指出了一些存在的谬误,在这里集中更正下:1、乐高积木的精度是0.005毫米,原文中手抖多打了个0……2、有值友指出乐高教育以往在国内开的“乐高活动中心”实际是由官方授权的国内代理开办,今年起乐高中国已经开始直营渠kriver| 1k 评论330 收藏3k查看详情PS4、XBOX ONE、PS3、XBOX 360 个人简单横向对比这篇文章其实一直想写,因为4台机器我实际是接在三台电视上的,所以集合拍照比较麻烦,再加上拖延症发作,一直也没拍照。8月12号晚上我勤快了一次,把4台机器都拔了线放到一起拍了照片,还没照相离家里几公里外的危库爆炸了,当时的场景堪比地震。。。。所以一直拖延到了现在。。。。。1机器分布方式和使用频率两台x一根大香蕉| 135 评论106 收藏234查看详情

• 海淘护肤品也没落下:

那些值得买的日本男士药妆,谁说在逛药妆店的时候我们只能拎包追加修改(2016-01-1513:00:48):经过“uu89cn”值友提醒,药妆店5000就可以免税,是我记错了。数了数从日本回来都快两个月了,之前一直懒得没动笔,写了个标题就一直扔在草稿里,今天看着天气不错,就翻箱倒柜把从药妆店买的东西都拿出来晒晒太阳,顺便跟各位观众老爷聊一聊男士药妆的那点事Mikesvi| 489 评论99 收藏1k查看详情
  • 男人的包可不一定比女人少:

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀近期主题征稿层出不穷,每次都有可观奖励,加上值得买与外站合作交流的日益红火,让作为新晋生活家的我不禁跃跃欲试。无奈工作太忙,想要提笔的时候活动往往已经过期,错失好多金币(痛哭脸),当然,重点是想和值友还有各路英雄多多交流~~所以,本人深深觉得,改掉拖延症的小毛病,就从此刻开始!可明明是数码类生活家,海布里加图索| 352 评论547 收藏1k查看详情

而妹子们又都爱买些什么呢?口红?化妆品?包包?衣服?细想来这些也是很多男士会买的呢(强行为女同胞们搬票~)从女值友的晒单中能看出些什么呢:

• 刚需口红美妆类:

口红控的自我修养——个人口红试色“借我钱,我要买一支口红”“给你买啦,还说什么借”“要借啊,这样以后我可以一点一点把口红还给你”各位看懂了嘛?不知道什么时候微博、朋友圈充斥着这句话“没有什么事情是一支口红解决不了的,如果不行,那就两支”,还有一个“小吵YSL,大吵TF,分手只能CL了”。不晓得各位有没有在吵架的时候收到过或者送出去粉红豹| 191 评论125 收藏679查看详情

话题活动 | 3.8正名 男人女人谁更败家?互动赢金币

2016年终总结:盘点我用的那些美妆护肤和其他新的一年还是要继续的买买买,当然去年也发生了多次蜈蚣变蚯蚓的惨案,为了更好地指导明年的买买买,也方便大家互通有无,重要的是也有很多朋友来问我在用什么,于是我就把去年用的一些东西拿出来分享一下啦。具体的购买方式还是首推官店啦,比较放心。我就不多嘴了,重在分享和抛砖引玉。下面还是速速开始正文吧!底妆篇今全全酱| 79 评论124 收藏427查看详情
  • 疑似玄学的美容仪?

可能是最良心的亲身体验报告 — 美容仪拔草指南(上)签到抽奖得碎银子活动上线签到抽奖得碎银子活动上线临近月底,碎银子就要过期啦!快快点击文章底部打赏按钮,即可打赏心仪原创。签到抽奖得碎银,碎银用尽,金币打赏更壕气哟!随着两波碎银子礼包的发放,抢到礼包的值友们可谓“......wdbbwl| 1k 评论511 收藏3k查看详情
  • 穿搭配饰类:

#时尚不打折# 我的小小穿搭经:包袋与服装速描为什么还要买奢侈品?这可能是一个很容易争论不休的话题。对于我个人而言,奢侈品吸引我的最重要一点就是它的工艺与质感。尤其是皮具一类的单品,价格与工艺质量永远是成正比的。其次,大牌的原创设计一直引领业界,“麦抄抄”也好,某宝货也好,永远都是追随者,而且为了避免侵权,一些改动反而破坏了大牌原有的设计感。在GEnETsuI| 292 评论298 收藏940查看详情
  • 不同场合需要不同的包:

#美淘好包# 通勤休闲全hold住:多场景好包分享,附诚意真人秀!小编注:文章来自征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,只要你有一个购自美淘渠道的包包都可以参加#美淘好包#征稿。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力!本期还有丰厚福利:由FolliFollie提供的时尚LOOK1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop吖Ka| 190 评论487 收藏463查看详情

以上,剁手这件事情,男人和女人都无法避免,所以问题来了:到底谁更败家呢?

本期话题:关于男性女性谁最“败家”这件事,你第一想到的是什么呢?你家的购物消费比列谁占比更大呢?

对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友可获得5金币的奖励哟。

上期话题话题活动:女神季 带你了解女性身体的秘密?已公布获奖结果,戳传送门发表你的意见哟。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2020年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2020年版

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔日用卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔日用卫生巾

• 老婆更败家……好多东西都是她买或者我替她买……我只负责晒单……这样来看我是回血,她是放血……当然是放血的更败家……求小编这条评论别告我老婆……

@习惯了哦的老婆 不谢!

• 其实我觉得这个所谓的败家其实就是你将金钱的最大化的利用度。男生花钱自然是觉得能满足男生的兴趣乐趣或者是某种心理的荣耀比如手表电子数码这类;而女孩子花钱就可能更多的可能是观感的愉悦。所以这就成了男生一次花大钱,女生多次花小钱的由来。我其实还是觉得内心的愉悦确实是一件很重要的事,没有无穷的欲望,该花钱的时候就花钱,不该花钱的时候就尽力阻止自己,某段时间知道自己需要什么想要什么并为之努力就好,至于欲望和败家永远填不满,seize the days,OH,captain MY captain!

• 很有钱的话,男人败家,没什么钱的话,女人败家!

[被吓到] 钟镇涛算不算有钱

• 其实吧,我一直以为是女人比男人更能花钱的,但自从来了张大妈以后,就不这样想了……

所以我更加认为我们家老公是一股清流啊

啥都不买吗……

• 只有让女人败家,才能换来世界和平!

• 男人通过征服世界来征服女人,女人通过征服男人来征服世界。归根结底,女人还是更强大。

这是什么梗?求科普 [期待]

• [吃药] 怎么能说是败家呢,其实只是把家里的钱换成了 包包、鞋子、首饰啊。
    不还是放在家里吗? [赞]

• 男人败家的全家都能用,不论怎样使用价值多少有一点;女人败家的只能自己用,或者基本没法给别人用…从这点上男性完胜

• 从历史来看,好像一般把国家都给败掉的都是男人

cixi。。。。。。。。。

历史来看,男人比较多都是因为女人败掉了国家,红颜祸水不是说说,英雄难过美人关,可以说男人有很大部分钱都败在女人身上 [内伤]

• 女人不败家,男人赚钱干嘛?

• 值友们的男女比例可以参考郑州分舵~~ [喜极而泣] [喜极而泣] 男人扎堆败家不要太开心了

• 来!你自己说!@小小值小师妹

• 女人喜欢购物的多一些,女人衣服包包首饰,再多还是缺一件,这个款式我没有,这个颜色我没有,可以入。多看值得买更是多买买买~~~女王们节日快乐啦!爱美丽的同时也爱健康,对自己好些*^_^*

• 有家才可以败 [大哭] [大哭]

• 感觉来什么值得买之后就一直在剁手。用坛友的话说就是之前的重点是值不值,现在的重点是什么值就要买什么。 [吃土]

恩……我好像也有这个倾向……很危险啊……

• 当然男的败家!!男友买东西嫌麻烦从来不参考优惠信息,帮他比较还被嫌弃小气,充游戏更是不眨眼,充值上万的游戏说不玩就不玩了,真是想想都要气死,不说了越说越气哎。。 [喷血]

• 3月10才发工资 [赞一个] [赞一个]

• 我可以说今天又买了一只手表吗???
    晚上回去打算讨好老婆。。

• 说篮球鞋,去某宝搜一搜AJ鞋,女款比男款多了去了 ,现在女的穿AJ的越来越多。说游戏机,现在女生玩游戏机的可不比男生少,看看各大主播平台上玩游戏机的女主播有多少吧

但是女鞋便宜啊

然而女主播的钱都是男人打赏的,那才是败家……

• 长逛张大妈的男人妥妥的比不逛张大妈的女人败家啊 [邪恶]