阿澤的厨房 篇十三:盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

2016-07-03 17:07:11 119点赞 818收藏 78评论

2016年欧洲杯,铺天盖地的广告,大街小巷都在讨论

谁家的小龙虾好吃盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

大家都在说,没有小龙虾的欧洲杯,是不完整的欧洲杯。。。你们不要打着看足球的名义吃宵夜好吗!!!小龙虾很受伤!!!!!

话说回来,难道你们忘记了鸡爪鸭爪可乐吗?????这个美食不受季节的限制!不仅可以欧洲杯的时候吃,一年四季,随便什么时候都可以,也可以做零嘴吃,小孩的零食也可以!不需要任何高大上的装备,按照我的方法,你一定可以做出来美味的盐焗食品哦!盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

什么,你不信?盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单! 盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单! 那你按照我下面告诉你的方法来试试~~~~

盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

盐焗鸡爪&鸭爪,比你想象的要好吃,同时比你想象的要简单!

原材料:

鸡爪,鸭爪,焗鸡粉,葱,姜,花椒粒,

盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!【京东超市】海天 盐焗鸡粉 500g很实在的哦~~~比起小包的更加划算¥13.2京东

1,鸭爪比鸡爪要大,肉要多,建议大家可以多买点哦~~~~清洗的工作都是内人完成的,THANK YOU SO MUCH~~~~盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

2,为了保证饮食安全,我们要先用调制来泡半小时(调制水是由葱姜花椒粒放一起,加水),去腥。

——————————————————————

3,半小时以后,锅里加适量水,放入葱姜,烧开。

盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

放入食材,过一下,大概2-3分钟,然后捞起来,用凉水冲洗!

盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

是的,用水过一下以后,变粗了!!!!!盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单! 盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

4,用篓子把它们沥干,然后加入焗鸡粉,涂防晒霜一样,跟他们涂的满满的~

盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

涂抹焗鸡粉盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

然后入冰箱腌制3小时,我是6点腌制的,晚上10点拿出来,正好做完了,凉一下看欧洲杯的时候吃盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单! 盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

——————————————————————

5,晚上10点,入电饭煲,放姜片,适量的油,最好是整个锅底都有油!按下“煮饭”按钮,静候佳音吧!

期间翻动一下。

盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

电饭煲“停止工作的时候”,就是成功的时候!

出炉&摆盘!

盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

就在我写的时候,内人已经在大快朵颐了。。。好吧,我去做第二份了,等会聊。。。。。。盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单! 盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单! 盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!

您的支持,让我给您提供更多的好食材攻略~盐焗鸡爪&鸭爪不仅好吃,而且比你想象的要简单!