大白菜价入手,网易云音乐会员功能体验

2017-11-12 15:50:31 40点赞 48收藏 52评论

前言

使用网易云音乐也有些年头了大白菜价入手,网易云音乐会员功能体验 ,忘了最开始是因为什么原因用它了。后来因为版权问题,很多音乐变成了灰色,接着很多音乐必须开通VIP才能下载。当然这时候就要换个APP了,换来换去又回来了。因为歌单导出总会丢失一部分歌曲...不知道什么原因。界面简单的APP也不好找,就继续用这个吧。(等级也卡在LV.8有一年多了。)

购买理由

那为什么要购买这个会员呢。因为穷人也想体验下高端的东西,感受下无损音乐,呼吸一点二环的味道。活动链接进入APP界面首页即可看到。

大白菜价入手,网易云音乐会员功能体验

注意啊,买1年豪华会员免费再送1年,每人仅限1次获赠机会。购买完成后会有条私信说再赠送你1年会员。

功能 畅享无损音质

这个还没有测试,但是下面这个音质试听对比,做的确实很有趣。可以点击播放键可以试听,只有一小段。

会员专享曲库

这个对我来说是核心功能,之前有好多音乐无法下载,现在可以下载了。但还会有一部分歌曲仍需要花钱单独购买。每个月500首的额度够用。目前歌单中有217首歌曲,现在完成197。使用会员曲库歌曲50+首。估计以后每个月能用5首的额度就足够了。

会员专属电台

之前睡不着的时候有使用过网易云的电台,播放一些情感栏目,催眠入睡。电台功能因人而异吧。

会员专属皮肤

看了一遍,觉得这个还不错,但我最喜欢的还是初始皮肤。大白菜价入手,网易云音乐会员功能体验

会员特价商品

有我张大妈,估计这个功能要进入冷宫了。

精品电台折扣

周边福利抽奖

目前这里面就一个抽奖,名额是10个。

豪华会员标志

这个让我想起了企鹅家。

大白菜价入手,网易云音乐会员功能体验

开通2年花费128,每个月5.3.不算贵。但和前几天17.8一年的虾米没法比 大白菜价入手,网易云音乐会员功能体验 要不是因为当时懒的导歌单,就用虾米了。如果你喜欢网易云音乐播放器,又需要无损音质,可以开通。或者你需要离线听歌,也可以考虑。

流量多的个人觉得完全可以使用在线听歌,会员歌曲允许在线听,不让下载。

就自己而言,开通会员会经常用的功能就两个,无损音质,和会员歌曲下载。

实用性较差功能:会员专属电台 精品电台折扣 专属个性皮肤 会员特价商品 豪华会员标志

为什么入手后就觉得完全没有必要买这个,为什么= =!突然不想剁手了大白菜价入手,网易云音乐会员功能体验